Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тренировки на дому

андрей dark

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Такое дело друзья задумал я дома качаться что для этого нужно???

В наличии и под боком есть гантеля 30кг и больше ничего нет

стоит ли купить штангу

и еще посоветуйте как заниматься каждый день и какие упражнения нужны)))

Заранее спасибо

андрей dark

С одной гантелей))))) это смешно. Если хочешь хоть какой- то результат- штанга прост необходима, но удовольствие это не из дешевых-если есть возможность- бери.

Привет всем!

стоит ли купить штангу

Заранее спасибо

моя програма:

пон: отжимания от пола 3 по 20.

среда: 12 кг гантелью делаю упражнения на бицепс 3 по 12

пятница: делаю присидания с той-же гантелью, 2 по 30

потом делаю прес 2 по 30

результат довольно неплохой

ага не плохой =)

первый день

отжимания

40 по 3 от пола

20 по 3 ноги на кровате

бицепс 8-10 по 4

второй день

трицепс 8-10 по 4

приседания

гантелю в 30 кг берешь в обнимку и медленно 30 по 3

и то скорее это как поддержание себя в форме

моя програма:пон: отжимания от пола 3 по 20.среда: 12 кг гантелью делаю упражнения на бицепс 3 по 12пятница: делаю присидания с той-же гантелью, 2 по 30 потом делаю прес 2 по 30результат довольно неплохой

Это шутка ? И в чем же выражается "неплохой результат" ?

покупай штангу, не майся дурью.если не получается - берешь рюкзачек, набиваешь его весом и вперед на турник и пошел. и отжиматься тоже с ним. а присядать будешь - сзади рюкзак а впереди гантелька твоя.

пресс тоже качай, держа гантелю в руках.

у тебя вообще какая цель? чего хочешь добиться? сколько тебе лет?

покупай штангу, не майся дурью.если не получается - берешь рюкзачек, набиваешь его весом и вперед на турник и пошел. и отжиматься тоже с ним. а присядать будешь - сзади рюкзак а впереди гантелька твоя.

пресс тоже качай, держа гантелю в руках.

у тебя вообще какая цель? чего хочешь добиться? сколько тебе лет?

возраст мой 29

добиться хочу чтобы тело было подкачаным не рыхлым

сверхкачковских результатов себе не ставлю

А вопрос: зачем? Почему ты не хочешь записаться в зал, где есть все, что требуется. Выйдет дешевле, чем домой покупать. И к тому-же время в зале будет идти быстро (т.к не отвлекаешься), а дома очень долго. Я сам пытался начать дома - бесполезно. Скажи честно, ты боишься пойти записаться в зал? Боишься того, что придешь и все будут смотреть только на тебя, УБИВАЯ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ? Думаешь смеяться будут "хахаха, что за размазня пришла?". Да кому ты там нужен? Ровным счетем почти никому, хоть штангой себя убей там - всем пофигу. Я тоже был таким. Очень боялся первый раз идти записываться, но хорошо, что пошел с другом (некий +). Ну захожу в зал, ложусь под штангу (друг показывает как), и начинаю потихоньку... а рядом 2-ое парней сидели: сказали ничего, все так начинали. После этого мне стало покомфортней. Потом втянулся и сейчас меня не вытащишь из зала :) На мой взгляд, это некий таракан и страх, который нужно убить. Уверенность хорошо прибавляется... я хоть раньше был не уверенным, но уже намноооого спокойней. И не придумывай себе отмазки, что мало времени куда-то ехать, дорого, я не опытный для зала, страшно. Все будет хорошо, уж поверь.

дома накачаться нереально(если конечно у тебя нет возможности оборудовать свой спортзал. я не в курсе твоих финансовых возможностей ). Лучше поити с зал с хорошим набором свободных весов(не ведись на всякие тренажеры. это для понтов!), к тому же в зале тебя подстрахуют под штангой и подкорректируют технику

А вопрос: зачем? Почему ты не хочешь записаться в зал, где есть все, что требуется. Выйдет дешевле, чем домой покупать. И к тому-же время в зале будет идти быстро (т.к не отвлекаешься), а дома очень долго. Я сам пытался начать дома - бесполезно. Скажи честно, ты боишься пойти записаться в зал? Боишься того, что придешь и все будут смотреть только на тебя, УБИВАЯ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ? Думаешь смеяться будут "хахаха, что за размазня пришла?". Да кому ты там нужен? Ровным счетем почти никому, хоть штангой себя убей там - всем пофигу. Я тоже был таким. Очень боялся первый раз идти записываться, но хорошо, что пошел с другом (некий +). Ну захожу в зал, ложусь под штангу (друг показывает как), и начинаю потихоньку... а рядом 2-ое парней сидели: сказали ничего, все так начинали. После этого мне стало покомфортней. Потом втянулся и сейчас меня не вытащишь из зала :) На мой взгляд, это некий таракан и страх, который нужно убить. Уверенность хорошо прибавляется... я хоть раньше был не уверенным, но уже намноооого спокойней. И не придумывай себе отмазки, что мало времени куда-то ехать, дорого, я не опытный для зала, страшно. Все будет хорошо, уж поверь.

да ты прав спасибо за совет

дома накачаться нереально(если конечно у тебя нет возможности оборудовать свой спортзал. я не в курсе твоих финансовых возможностей )

Бред сивой кобылы

Бред сивой кобылы

Ничего не бред, дома ты элементарно не сможешь выполнить свой максимум, ибо нужен страхующий. Я в зале за 8 месяцев набрал 15 килограмм. Правда это было полтора года назад.

Чёрт в зал хочу :D

если дело в неуверенности было - забей!!!!! иди блин и занимайся. не должно быть стыдно тому, кто старается измениться. стыдно должно быть тем кто этого не делает, лежит на диване и пиво пьет. про всех этих парней, что там в зале будут понтоваться - знай, большая чатсь была такие же как и ты. просто пошли раньше )). а еще часть вообще химики. занимайся и думай как ты потом бушь улыбаться, смотря на их веса.

а еще совет небольшой - не стоит идти в дорогой зал с кучей хромированных тренажоров. там как раз таких парней полно. иди в обычну качалочку где побольше штанг. в таких местах и парней обычных побольше, посоветуют, подскажут тебе. все у тебя получится, удачи! :)

Бред сивой кобылы

Ничего не бред, дома ты элементарно не сможешь выполнить свой максимум, ибо нужен страхующий. Я в зале за 8 месяцев набрал 15 килограмм. Правда это было полтора года назад.

Чёрт в зал хочу :D

ого программкой не поделишься =)

ого программкой не поделишься =)

Да ничего особенного. Причем у меня еще не результат был, ибо я эктоморф ( высокий метаболизм ) не ел ни протеина, ни креатина в добавок курю.

Основа: приседы, жим лежа широкий\узкий, становая тяга, тяга книзу на станке ( либо подтягивания с весом ), подъем на бицепс, подъем на носки со штангой.

На рельеф первый год вообще нет смысла работать.

В каждом упражнении 2 разминочных подхода.

Первый месяц полтора особо не напрягаешься - делаешь по 10-15 повторений по 3 подхода в каждом упражнении. Отрабатываешь технику. Со становой или приседами без нормальной техники можно доиграться до травмы.

Дальше работаешь на силу - 4-5 повторений в 3х подходах.

Когда рабочие веса выростут килограмм на 20-30, можно работать на массу - 8-10 повторений 3-4 подхода, главное ни каких рывковых движений, здесь цель равномерно прорабатывать мышцы.

Дальше ничего посоветовать не могу... Разве что есть за час до тренировки, пить воду во время тренировки и хорошо есть после. Заниматься не больше 2х раз в неделю и разделить занятия примерно так: Становая, жим широким хватом, подъем на носки, подтягивания ( или тяга книзу ).

Приседы, жим узким хватом, бицепс, скручивания с весом ( пресс ).

Ну и само собой отдых, отдых и еще раз отдых.

Да ничего особенного. Причем у меня еще не результат был, ибо я эктоморф ( высокий метаболизм ) не ел ни протеина, ни креатина в добавок курю.

Основа: приседы, жим лежа широкий\узкий, становая тяга, тяга книзу на станке ( либо подтягивания с весом ), подъем на бицепс, подъем на носки со штангой.

На рельеф первый год вообще нет смысла работать.

В каждом упражнении 2 разминочных подхода.

Первый месяц полтора особо не напрягаешься - делаешь по 10-15 повторений по 3 подхода в каждом упражнении. Отрабатываешь технику. Со становой или приседами без нормальной техники можно доиграться до травмы.

Дальше работаешь на силу - 4-5 повторений в 3х подходах.

Когда рабочие веса выростут килограмм на 20-30, можно работать на массу - 8-10 повторений 3-4 подхода, главное ни каких рывковых движений, здесь цель равномерно прорабатывать мышцы.

Дальше ничего посоветовать не могу... Разве что есть за час до тренировки, пить воду во время тренировки и хорошо есть после. Заниматься не больше 2х раз в неделю и разделить занятия примерно так: Становая, жим широким хватом, подъем на носки, подтягивания ( или тяга книзу ).

Приседы, жим узким хватом, бицепс, скручивания с весом ( пресс ).

Ну и само собой отдых, отдых и еще раз отдых.

классная программа, просто и грамотно!

По началу хоть каждый день. Главное не перенпрягайся и если мышцы болят не трогай, это первый признак, что они еще не восстановились.

ну не знаю,я каждый день в течение месяца делал по 300 раз пресса,сейчас каждый день по 50 раз отжимаюсь,уже кое кого в арм рестлинг выйгрываю,а раньше я этих оппонентов выйграть никак не мог) Думаю результат есть ) Но правда фигура от этого не улучшается (

Гантелей и штанги хватит чтобы кочать все группы мышц?

Нет нужна еще как минимум лавка ( со стойками и регулируемым уровнем наклона ) и стойки под штангу для приседов. Это если нужен эффект. Можно приседы заменить зашагиваниями с гантелями в обоих руках, но это менее эффективно.

Гантелей и штанги хватит чтобы кочать все группы мышц?

Нет нужна еще как минимум лавка ( со стойками и регулируемым уровнем наклона ) и стойки под штангу для приседов. Это если нужен эффект. Можно приседы заменить зашагиваниями с гантелями в обоих руках, но это менее эффективно.

А на кой нужен етот наклон? Разве не чем не заменяется?

Дело конечно твое. Но если будешь качать грудь на параллельной скамье, прокачаешь только средний пучек, а это не есть красиво.

Жим штанги над головой желательно делать сидя со спинкой 80градусов - меньше нагрузки на позвоночник.

.....

Зачем я это все расписываю? Топайте в зал, там всё поймете, что не поймете спросите у качков.

Дело конечно твое. Но если будешь качать грудь на параллельной скамье, прокачаешь только средний пучек, а это не есть красиво.

Жим штанги над головой желательно делать сидя со спинкой 80градусов - меньше нагрузки на позвоночник.

.....

Зачем я это все расписываю? Топайте в зал, там всё поймете, что не поймете спросите у качков.

Да и еще парни!

Мне тут подарили люди две гантели обе по 10кг с блинами и штангу весом в 65кг

можт для начала как нить дома попробовать позаниматься правда ни римской скамьи ни скамьи для жима лежа у меня банально нет!!!Может напишите какие нибудь упражнения для начала

чел из Люберец спрашивает как ему качаться???? там в каждом подвале есть качалки. нах изобретать что то дома?????

Не не не...иди в зал, я тоже боялся че-то хотел дома качаться...

пришел - парни все показали, с удовольствием объясняли че на какие мышцы как делать...

щас все еще технику поправляют когда видят что я не так делаю... вобще норм...

Ты дома ни технику нормально не поставишь, ни накачаешься нормально, а в зале и покажут че как и пообщаться можно, веселее так...

И все рассказывают что они там в зал когда приходили сначала даже грят на брусьях один раз отжаться немогли...или там жим начинали с 30кг...

На самом деле дома накачаться МОЖНО.

Говорю на своем опыте.

Изначально я был дохляком-рахитом, сам себя не любил, по природе такой.

Через три месяца после усиленных занятий все стали офигевать, откуда у меня такие крутые руки, грудь стала шире и мясистее, спина тоже круто смотрится. Летом я вообще хотел в безрукавке - наконец.

Как у меня получилось? На самом деле - СИЛА ВОЛИ.

Месяц я делал отжимания до умопомрачения, дома. 6-7 подходов по максимуму, что потом аж спать хотелось. Гантели на бицепс брал так же - 5-6 подходов по максимуму + турник. Пил много воды. Через полчаса кушал сразу. И вообще, кушать надо много и воды тоже очень много.

Месяц не было никакого результата - продолжал заниматься (4-5 дней бомбил, чтобы все БОЛЕЛО, 1-2 дня отдых). Через 2,5 месяца рельеф стал прорисовываться. Мне повезло - я худощавый, поэтому проблем с жиром нет - рельефно все)))

Чего я достиг, кроме формы (и то, сейчас надо прессом заниматься и ногами + остальные группы, а то что-то сразу об этом не подумал, + в дальнейшем может и пойду в качалку, хотя хочу чисто из принципа накачаться ДОМА):

К примеру, когда начинал заниматься - максимум 40 раз отжимался от пола любым хватом. Через 3 месяца - 70 раз.

Турник - с 8 раз до 18 поднял планку.

Единственный, конечно, минус дома - это ТЕХНИКА (не повредить спину, к примеру) и ВЕСЫ, мне уже гантелей по 10 кг не хватает =( но дорога в АШАН рядом)))

Кстати, еще есть такая вещь - в АЗАРТ входишь))) Особенно когда к зеркалу подходишь и видишь, хочется еще подход сделать))) но кайф....))))))))))

Пресс думаю безразлично где качать, дома или нет.

Про турник написали выше-дельная вещь, причем дома на нем занимаца более...привычнее что-ли.

Дома нельзя накачаться по одной простой причине - приседая со штангой больше 100 кг, когда заканчиваются силы, а подстрахуя нет, ты ВСЕГО ЛИШЬ сбрасываешь штангу с плеч.

* вспоминает случай, когда в шутку боролся с другом, и друг бросил его через бедро на диван, а потом пришли соседи и сказали, что у них упала люстра.

автора забыли совсем)))

у него цель - быть в тонусе.

ответ - без проблем.

Но в зал иногда девочки симпатичные заходят)))

Совместишь бизнес и удовольствие.

автора забыли совсем)))

у него цель - быть в тонусе.

ответ - без проблем.

Но в зал иногда девочки симпатичные заходят)))

Совместишь бизнес и удовольствие.

:D блин японский городовой))))))))на дому я не могу себе правильно подобрать упражнения а зал то точно научит

но нужен тренер а это еще доп расходы

про люберецкие залы молчу я сейчас просто в москве нахожусь

нравится становая тяга правда дома 45вес 12повторений для начала знаю что очень мало присед дома делать очень сложно

про жим лежа вообще молчу

дома накачаться нереально(если конечно у тебя нет возможности оборудовать свой спортзал. я не в курсе твоих финансовых возможностей )

Бред сивой кобылы

При лунном свете. :D

Привет всем!

стоит ли купить штангу

Заранее спасибо

привет атлет) Все тут советуют качалку,но я тебе скажу что это несерьёзно,штангу покупать тоже необязательно,работай сосвоим весом,турник,брусья,отжимания от пола,только недумай о быстрых результатах.Это долго но и мышца будет качественой,имхо по силе любого штангиста поламаешь если будешь подтягиваца много.

привет атлет) Все тут советуют качалку,но я тебе скажу что это несерьёзно,штангу покупать тоже необязательно,работай сосвоим весом,турник,брусья,отжимания от пола,только недумай о быстрых результатах.Это долго но и мышца будет качественой,имхо по силе любого штангиста поламаешь если будешь подтягиваца много.

хороший совет учту

но у меня дома почти все есть для тренинга

Вот мне интересно где вы такой бред берете??

Вот мне интересно где вы такой бред берете??

да блин я себе купил уже штангу 2гантели и скамью сегодня для жима лежа привезли

осталость только силовую раму для приседаний и полный будет джентельменский набор

хех

народ, а кто нибудь заморачивался изобрести брусья в домашних условиях?) ну там не специальный тренажёр покупать, а чо нить намутить чтоб можно было заниматься как на брусьях.. просто на улицу щас не походишь, зима как никак на носу, а брусья я люблю) и трицепс мой тоже любит)) где то кто то писал что как то ножки от табуретки куда то присабачивал, но что то я мало представляю куда их можно "вставить")) да и чтоб выдержало всё это килограмчиков так 90.. :)

хех

народ, а кто нибудь заморачивался изобрести брусья в домашних условиях?) ну там не специальный тренажёр покупать, а чо нить намутить чтоб можно было заниматься как на брусьях.. просто на улицу щас не походишь, зима как никак на носу, а брусья я люблю) и трицепс мой тоже любит)) где то кто то писал что как то ножки от табуретки куда то присабачивал, но что то я мало представляю куда их можно "вставить")) да и чтоб выдержало всё это килограмчиков так 90.. :)

Береш два стула ставиш их примерно на 1м друг от друга(для каждого свое растояние) на один ставиш руки на другой ноги(тоесть ты стоиш как в позиции отжимания на брусьях только ноги на стуле) и отжимаешся нагрузка будет меньше, но делай больше повторений плюс меняй темп и будет все нормально. если криво объяснил скажи что непонятно объясню.

Береш два стула ставиш их примерно на 1м друг от друга(для каждого свое растояние) на один ставиш руки на другой ноги(тоесть ты стоиш как в позиции отжимания на брусьях только ноги на стуле) и отжимаешся нагрузка будет меньше, но делай больше повторений плюс меняй темп и будет все нормально. если криво объяснил скажи что непонятно объясню.

Можешь на ноги ченить тяжелое положить. Пока слабый немного, потом можешь попросить маму там сесть или папу или ьрата или девушку.. вот +)

Покупай силовую раму, лавку с разными углами, штангу и блины.

вот это действительно бред.

ты считал сколько это будет стоить? проще пойти в зал где уже все есть

Покупай силовую раму, лавку с разными углами, штангу и блины.

вот это действительно бред.

ты считал сколько это будет стоить? проще пойти в зал где уже все есть

Видимо это был стеб )

Вообще удивлен, что человек в 29 лет ищет такие подростковые пути решения своих проблем. Дрочить дома с гантелью тоже не выход. Залов дофига. Полторы-две штуки на их посещение можно найти.

ПС. Купил себе как-то две гантели по 37,5кг каждая. Казалось бы - веса достаточно для выполнения многих упражнений. Но.. Ребята.. Элементарно РАЗБИРАТЬ их туда-сюда, рассчитывая веса ЗАДОЛБАЕШЬСЯ. В зале дернул со стойки нужные гантели и пошел разводить. Дернул другие - жать.

Это был не стеб, дрочевом банки и приседанием с гантельками ничего не нарастишь.

Афигенная рама стоит 15к, можно и дешевле найти, штанга блины по-разному. Кто сказал, что спорт дешевый? есть знакомые, которые занимаются дома и прогрессируют.

Это был не стеб, дрочевом банки и приседанием с гантельками ничего не нарастишь.

Афигенная рама стоит 15к, можно и дешевле найти, штанга блины по-разному. Кто сказал, что спорт дешевый? есть знакомые, которые занимаются дома и прогрессируют.

мне блин скамья для жима лежа даж не поместилась домой емае

придется в субботу в деревню ее вести

нерасчитал размерчик

а так в зал записаться надо блин дешевый абонимент надо найти

Я на вечерке учусь, домой прихожу в 22.30.

В зал хожу - суббота.

Домой купил з-образный гриф и на 30 блинов. Бицепс, плечи, спина делаю.

Когда график менее насыщенный ессно в зал) 3 дня в недельку и бассейн воскресение. И будет вам тонус).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...