Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшая проблемка. Незнаю как повести себя

Рекомендованные сообщения

Встерчаемся 1,5 месяца. Видимся не больше 2 раз в неделю. Секс был. Мне 21, ей 18. Дружили года 2-3 по больешй части виртуально:) Все это время с начала знакомства я ей очень сильно нравился и я это знал, но менять ничего не хотел, пока друзья не надавили, но это не важно. Начал постепенно привыкать к ней, мне нравилось, что все идет легко, не принужденно. Я могу быть самим собой, могу шутить над ней, подстебывать, говорить все что хочу, куда идти и что делать всегда решаю я(что мне очень понравилось делать :D ), но иногда даю и ей побыть ведущей :) Но есть одно НО, как же без этого. У неё очень строгие родители, очень сильно её контролируют. Они незнают что у неё есть парень, она скрывает не потому что они запрещать начнут, нет, как я понял она боится их распросов, ибо это её первые серьезные отношения. Когда начинали отношения родители были в отпуске и все было круто, как они приехали видится стали очень редко. Заставляют делать уроки, какие-то домашние дела и все в этом духе. Это стало напрягать. Позвонил предложил встретиться, она говорит надо уроки делать, я говорю хорошо занимайся, пока, ложу трубку. Игнорчик на пару дней, она грузится, начинаем смсится, она грустная не внатроении через пару моих смс уже вся на позитиве. После пару таких Дальше, предлагаю встретиться, говорит что не может и сразу начинает извинятся, умолять чтобы я понял это) Пох я же не садист, сделал вид что понял. Потом втсретились, сделал крышеснос, отлично провели время, не пускала меня домой, но я уехал сказал, что дела :) Смсились всю неделю(чего я делать больше не буду никогда). В коцне недели предлагаю встертиться, опять же по смс :( Пишет что не может, опять дела. Ну и что-то я погорячился и допустил ошибку, написав что это начинает меня очень сильно напрягать. Она не ответила. Весь день был в бешенстве, вечером поехал на ДР, хорошо повеселился, стало пофиг. Решил сделать игнор дня на 3-4. На следующий день гулял с другом, увидел её с подругой, сделал вид что не заметил, но мой друг начал ей махать рукой и тыкать меня в бог мол "это же валя вон идет", ну чтож пришлось подойти пообщаться, меня ничего не парило мне было круто, был на позитиве, она была в нейтралитете, немого пригруженая. Мило попрощались разошлись. Решил сделать игнор на пару дней, тк есть очень важные дела и париться по поводу неё у меня не будет времени :) Может игрок в БД из меня не какой, но проивлять инициативу щас у меня желания никакого нету. Девочку терять не хочу, т.к. в ближайшие месяца 2-3 найти еще когонибудь, не будет не возможности, не времени. Да и устраивает она меня) Как поступить:

1) Позвонить после 3-х дневного игнора. Предложить встретиться, если начнет мазаться опять, мол уроки и все такое, как себя повести? Как отреагировать, что сказать? ЧТо делать после?

2) Тоже самое, что и п.1 +начнет извинятся, если это имеет значение)

3) Ваш вариант.

Если бы не знал, что у неё такие родители, давно бы забил, но я знаю, поэтому и запутался. Временами не омгу понять это её дальше или дальше её родителей :)) Мне кажется, что не такие уж они страшные, просто она их стесняется, чтоли. Незнаю. Эх...

Вариант такой. Принять ее каждодневный распорядок. Делать уроки в школьном возрасте иногда полезно. Твои Дальше, Ближе в подобных условиях ничего не изменят, кроме ее отношения к тебе. Если выбирать (если заставлять ее выбирать каждый раз из тебя и родителей), то она выберет родителей, какими бы хорошими они не были.

Поэтому я не советую тебе прогнутся под ее "не могу, не хочу", но понять, что обычно в ЭТО время она занята. И выдумывать что-то в то время, которое она сможет тебе уделить.

пока друзья не надавили
это как? о_О
Она не ответила. Весь день был в бешенстве
по-моему тебя кто-то обманывал, когда сказал что ты ведущий. или это было как раз время, когда ты ей дал порулить?
Пишет что не может, опять дела.
На следующий день гулял с другом, увидел её с подругой
С подругой может, с тобой нет.

Возраст уже не школьный обоих, как ее мама заставляет уроки делать?

Возможно, что автор совсем и не ведущий... А давно ведомый. По описанию темы сложно понять суть проблемы. Секс давно был? На чьей стороне? Как часто видитесь и за какой период? Как время проводите? Кто решает окончательно где будет происходить встреча?

ну да ты прав, просто я не мог понять и вправду это из-за родителей или нет.

И выдумывать что-то в то время, которое она сможет тебе уделить. - в том то и дело, что она порой даже пол часа не дает, чтобы хотябы с универа до дому проводить. Просто видимо у меня в голове не укладывается, что нету выхода и не как нельзя урегулировать эту проблему с родителями. Да и прошедшую неделю после нашей с ней последней встречи, она ездила кататься с друзьями, правда как я понял спонтанно. Встречал её гуляющую с подругой. После этого начал задумваться и вправду ли всегда занята? Хотя в этот же день когда звонила говорила что скучает и не хотела прощаться, но я сказал, что дела и не могу щас говорить(прочитал в FAQ что лучше присекать телефонный разговор "просто поболтать"), попрощались вроде на позитиве. Можно ли какнить тыкнуть носом, сказав мол с друзьями кататься время есть? С подругой время гулять есть? А на меня чо нету? Хотя это по тфнски. Подзапутался я.

с друзьями кататься время есть? С подругой время гулять есть? А на меня чо нету?

Говорить об этом не стоит. Это надо показать.

Ее поведение говорит о том, что ты для нее совсем не под номером 1.

Попробуй сделать Дальше. Побудь занятым. Только откликайся не на Ближе типа "как дела?", а на "я хочу тебя видеть, соскучилась очень"... Или тебе уроков не задают? Если Ближе с ее стороны не будет пообщайся с другими девченками.

Возможно, что автор совсем и не ведущий... А давно ведомый. По описанию темы сложно понять суть проблемы. Секс давно был? На чьей стороне? Как часто видитесь и за какой период? Как время проводите? Кто решает окончательно где будет происходить встреча?

Секс был недели 2 назад, у неё дома пока не приехали родители. Секса небыло так давно потому что не могу никак её вытащить, когда у меня свободная квартира. Видимся раз в 1-1,5 недели. Где будет встреча, во сколько и что будем делать все решаю я и все идет строго по моему сценарию, её попытки нарушить мой план всегда присекаются) Время проводим всегда отлично, что аж домой потом не пускает и пытается подольше удержать меня) Но я стараюсь не поддаваться соблазнуи сразу сваливать.

пока друзья не надавили это как? о_О

Начали говорить мол вы так клевы смотритесь, вы так клева общаетесь, она же очень милая, ты же ей ппц нравишься и все это духе)

Она не ответила. Весь день был в бешенстве по-моему тебя кто-то обманывал, когда сказал что ты ведущий. или это было как раз время, когда ты ей дал порулить?
- Самое крупное в чем я позволил порулить это дав выбрать в какое из двух предложеных кафе она хочет сходить)
Пишет что не может, опять дела.

На следующий день гулял с другом, увидел её с подругой С подругой может, с тобой нет.

- во во
Возраст уже не школьный обоих, как ее мама заставляет уроки делать?
- мама как я понял авторитетная женщина и хозяин в доме она, а не отец :)
Говорить об этом не стоит. Это надо показать.

Ее поведение говорит о том, что ты для нее совсем не под номером 1.

Попробуй сделать Дальше. Побудь занятым. Только откликайся не на Ближе типа "как дела?", а на "я хочу тебя видеть, соскучилась очень"... Или тебе уроков не задают? Если Ближе с ее стороны не будет пообщайся с другими девченками.

Она может отправить смс только с вопросом "как дела? куда пропал?", но наврятле "я хочу тебя видеть, соскучилась очень" - ибо подобного она в смс еще никогда не писала, чаще это гооврит в реале или по телефону, но по смс она вообще другая, поэтому и написал выше, что больше никогда не буду смситься. Хотя кто её знает, но мне кажется, что в смс подобного не напишет.

Ты в полудоде. Сам через такое проходил. Её занятасть - это лишь небольшой предлог. На подруг у нее время я смотрю находится. Исправить ситуацию будет уже нелегко. В игнор ее. И отвечать на конретное ближе как тебе советывали выше.

Эх... чота как-то не верится в дод) Как-то написав топик, увидел ситуацию со стороны, сполегчало даже :) Всем спасибо) Чота раньше когда про пикам, не знал так быстро в дод не загонялся) Хотя и отношения часто заканчивались не начавшись. Хоть и не верится, что ДОД, всеранво последую вашему совету :)

Была у меня похожая история. Почти все как у тебя. Я хоть и молодой тогда был, но все равно хватило через некоторое время ума не тратить дальше свою жизнь на человека, у которого на тебя времени не хватает. Вывод сделал такой: девочку нах, просто исчезаешь, без слов даже лучше. Сам живешь своей жизнью, в которой есть много места новым знакомствам, новым людям новым отношениям. Получается игнор, через некоторое время она появится опять, но сама. Нужна ли она будет тогда тебе

Была у меня похожая история. Почти все как у тебя. Я хоть и молодой тогда был, но все равно хватило через некоторое время ума не тратить дальше свою жизнь на человека, у которого на тебя времени не хватает. Вывод сделал такой: девочку нах, просто исчезаешь, без слов даже лучше. Сам живешь своей жизнью, в которой есть много места новым знакомствам, новым людям новым отношениям. Получается игнор, через некоторое время она появится опять, но сама. Нужна ли она будет тогда тебе

Спасибо за совет :) Постараюсь так и сделать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...