РИО 2 361 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Пошёл тут в салон к топ-стилисту. Отдал 1600. Подстригли коротко (хотел наоборот подлинее). Мне вообще не понравилось.А как вы относитесь к коротким стрижкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 А как вы относитесь к коротким стрижкам?А как ты относишся к одежде размера XS?Кому-то нормально, а на кого-то в жизни не налезет.Так что, тут всё зависит от конкретного человека. Кому - то такая стрижка идёт, кому-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Я далеко не Брэд Пит, Дэвид Бэгхэм,Том Круз и даже не Брюс Уиллис. Но они решили сменить свой имидж и выбрали короткие прически.Мода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 А может повесишь фотку в теме?Так будет проще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 А может повесишь фотку в теме?Так будет проще))примерно так подстригли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Тоже хочу короткую стрижку замутить, а чтобы компенсировать растительность - отрастил бороду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 хочу аля тимберлейк (можно как в клипе 4 minutes) но пока она мне не идет... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Я далеко не Брэд Пит, Дэвид Бэгхэм,Том Круз и даже не Брюс Уиллис. Но они решили сменить свой имидж и выбрали короткие прически.У Брюса Уиллиса по-любому ничего не получится дельного из затеи отрастить длинные волосы. Тут много факторов есть - черты лица, состояние волос. Я бы лично рад причёску подлиннее носить, да вот волосы сами не позволяют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 примерно так подстригли Хм... Ну ему идёт)) А про тебя сложно сказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровавый закат 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 и за такую стрижку 1600 р.?ребят может я что-то не понимаю, но тут темы про "куплю пальто за 5 к", а тут за стрижку отдают 30% от шмоткия конечно понимаю, что это не ты создавал тему про верхнюю одеждумне вот интересно ты для понта написал стоимость стрижки?кстати попробуй ходить в среднюю парикмахерскую к одному мастеру и давать ему на чай, это выгодней и часто бывает намного эффективней =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 То , что у Питта на картинке - под машинку 2 номер. За это 1600? Глупо! Я б тебя дома своей машинкой бесплатно постриг.)))Питт такой подлец, что любая стрижка ему идет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 все стрижки дороже 300 рублей туфта (для Казани) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Питт такой подлец, что любая стрижка ему идет. )))Точно.Блин, завидую ему. Такая линия волос офигенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 кстати попробуй ходить в среднюю парикмахерскую к одному мастеру и давать ему на чай, это выгодней и часто бывает намного эффективней =)есть у меня мастер езжу через весь город на ВДНХобычно у него стригусь, последний раз сделал мне по типу ирокезно люблю эксперементировать, вдруг найду лучше мастерак обычному ходить не решаюсь - риск что изуродует вышемне вот интересно ты для понта написал стоимость стрижки?да какой тут понт, деньги прое@ал, удовольствия не получилстилист была вроде ничё... заболтала меня, потом кофе принесла про интимные стрижки что-то чирикала, ещё бы стригла хорошо можно было бы 2-й раз сходить к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 не подумай что я читаю мораль. просто есть правило которое я сам соблюдаю. будь то зубные, парикмахерские, солярии, кафе и т.д. всегда лучше ходить туда если тебе посоветовали друзья. если ты первооткрыватель - тебя обслужат наотъ**ись.... а если скажешь мне вашу парикмахерскую посоветовал Артем, он у вас стрижется часто, на днях мелирование сделал, будут работать на порядок выше... правило жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охрана 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 У меня коротка я красава)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 да да... охранники часто коротко стригутся... не удивил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 У меня коротка я красава))зачем тебе вообще волосы? Ты и без них самый лучший!По теме: Тоже заметил, что практически все короче стали прически носить. Того же Сережку Лазарева взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 я например иду стричься именно тогда когда утром проснувшись обнаруживаю что надо долго и нудно причесываться... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NO2x_ 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 А я перед тем как стричься, недели 2 думал, что мне пойдет принимая во внимание: форму лица, черты, уши. Позже, нашел актера который боле-менее подходил и прическа норм (повседневная). Нашел удачную фотку актера, распечатал, взял с собой. Пришел к парихмахеру (заранее знал, что популярен в городе, запись за пол месяца), показал ему эту фотку, он всматривался 30-40 сек. Сразу сказал, что тип волос, форма лица немного другие т.ч сделает немного другую, но похожую - к моему лицу. Но замысел остается тот-же. Получилось классно! Я остался рад! А до этого меня стригли не совсем как я хотел. Кто ассорти делал, думая что так прикольней, кто супер-модные делал, которые ну никак мне не шли. А в обычных парикмахерских вообще делали как хотели, им даже пофиг было на то, что я говорил: "сделайте лоб открытым" - говорили нифига не получится из-за волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 меня по разному тоже постоянно стрегут. в последнее время очень коротко, ну уже волосы отрасли, месяц где-то прошёл, а так почти под нольнравится ли мне? да мне пофик : ) и не ипёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summerboy 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 тоже хочу короткую стрижку, но что то очково ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camouflage 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Я купил себе машинку и сам себя стригу, очень коротко. Очень удобно. Зачем вобще волосы нужны не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexwcc 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 на боках 6 мм, верх 9...и выбритые полоски по бокам по контуру...красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Я далеко не Брэд Пит, Дэвид Бэгхэм,Том Круз и даже не Брюс Уиллис. Но они решили сменить свой имидж и выбрали короткие прически.Мода?Че ты фигну городиш.Какие короткие стрижки?У мужчины это стандартная стрижка,так же как у женщин длинне волосы.это не короткая.Короткая стрижка это типа полубокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjbg 1 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Я далеко не Брэд Пит, Дэвид Бэгхэм,Том Круз и даже не Брюс Уиллис. Но они решили сменить свой имидж и выбрали короткие прически.У Брюса Уиллиса по-любому ничего не получится дельного из затеи отрастить длинные волосы. Тут много факторов есть - черты лица, состояние волос. Я бы лично рад причёску подлиннее носить, да вот волосы сами не позволяют...Во..человек дело говорит.Усвой..хорошие-показываеш..плохое-прячеш.Мне,например и длинные и короткие идут..но я предпочитаю что бы на голове были волосу...ну..на две ладони,знаеш как в армии меряют.А вообще хорошие волосы конечно украшение,как женщин так и мужчин...короткие стрижки-ну трендово в данный момент,тебе не кажется.Девушки любят трепать волосы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.