Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выеживаться и не получать?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Как такому научится?) друган часто общается в стиле "дай мне этого дерьма,привет лох и т.п."

Даже в магазине так покупает когда позволяет ситуация,у него все воспринимают это позитивно,когда я так общаюсь меня все чуть ли не хотят убить)

друган часто общается в стиле "дай мне этого дерьма,привет лох и т.п."

Долбо*б он.

Как такому научится?)

Не советую. Оно тебе надо?

хаха есть у нас один в классе такой клоуничает всегда, даже с учителями, продавцами. Когда ко мне так, либо сразу буегает,либо я его фигачю, но иногда смеюсь =)) хз почему знаю что он не серьезно, и никто не обращает внимания

Тут все просто парни - ХАРИЗМА.

Одно и то же сказанное разными людьми модет быть вопсринято по разному. Есть у меня один знакомый, так вот, мы пока ехали на машине час, всю дорогу слушали какой то бру про член, потом какойто бред про гопников и при этом было ужасно смешно! ) Еслиб это говорил например я - показалось бы тупо. Просто я к такому не привык, да и ты автор, наверное тоже.

Я вчера рассказывал про статую во дворе и мы с 2мя ОЖП ржали полчаса. Из-за одного БГ.

Автор, поймаешь это состояние раз и поймешь навсегда.

А оно тебе надо быть таким же? Ну на девочках классов 10-11 это будет работать, а дальше? Если кто-то популярен, это не означает, что скопировав модель его поведения ты станешь таким же. Убедился на собственном опыте :)

Это сильно выделяет из массы

Ревущие парни в колготках, черно-розовом и длинными челками тоже считают, что это их выделяет...

Попробуй придумать свой стиль поведения, если хочешь лучшего общения, все причины в том как тебя принимают. Просто тебя наверное знают с той стороны, что такой тип поведения к тебе просто не приписывается.

Но а если все же хочешь копировать друга, используй подстройки, копируй его жесты, речевые обороты, но это 5% успеха, потому что у него есть стержень, он зарекомендован именно таким человеком, а если его не хотят "убить" значит он себя правильно позиционирует и не дает в обиду. (Ведь его выкрутасы не на пустом месте (?), т.е. он может за себя постоять в случае, если ему резко ответят)

+ я думаю у вас круги общения различаются ( это так?)

Он диджей,тусит в клубах пол жизни,помладше меня,внешне покрупнее,понтов дох%я,но почти все обоснованные..я видел и вижу как к нему относятся девушки,про "душа компании" я молчу..естественно я не собираюсь говорить что я лох на его фоне,но его поведение на фоне всех остальных знакомых для меня ближе всего..тут возможно какие то мои тараканы из прошлого..когда в школьные годы я сидел за компом целыми днями,а он все так же тусил в клубах,по дачам хатам и т.п. я сам очень изменился после первого похода в ночной клуб..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...