Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь...

alexrad511

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера случайно наткнулся на одну песню (Digga – Broken) и на меня нахлынули воспоминания до пикаперского существования… Это песня у меня ассоциируется с одной девушкой, с которой сначала была любовь, потом не удержал (Сделал все косяки которые возможно было сделать) и она от меня ушла … я долго страдал (Целый месяц), и в тоже время данные страдания в какой–то мере доставляли мне удовольствия… :)

И после этих воспоминаний я вдруг понял, что давно не влюблялся... если раньше я был очень влюбчивый, то сейчас… за последний год только один раз я смог почувствовать похожее… и то это была игра с девушкой, «мастерицей мужского соблазнения…», от этой игры я получал удовольствие каждый момент нашего общения... и на секунду закрыв глаза: мне захотелось перестать быть теми кем мы стали; мне захотелось чтобы мы слились в безумном поцелуе, не обращая ни на кого внимания; мне захотелось сказать 3 волшебные слова, и получить, перебивая меня тот же самый ответ.... "Я тебя ...", мне захотелось взять её и уехать куда-нибудь не обращая внимание на нашу жизнь, а проснувшись утром приготовить блины с икрой и шампанскими....., забросав её лепестками роз.... мне просто захотелось её, и это было желание очень далёкое от обычного плотского ..., но открыв их я возвратился в реальность...

… Интересно а часто ли мы-пикаперы испытываем чувство любви???

Опубликовано:

Помоему чем глубже в соблазнение тем больше теряю это чувство. Даже с той при виде которой раньше мог только с запинками сказать "каааак дделла?" т.е. сейчас я легко с ней общаюсь не в фрейме друг и все как бы в ажуре, но во мне к ней ничего как тупого животного инстинкта нету, а как было прекрасно года 4 назад, еще в школе когда был влюблен по самое нехочу,когда даже учителя маме говорили " ваш сын чтоли влюбился? был распизданом а стал отличником". Она даже не смотрела на меня и все что я мог это только днем и ночью писать смски на которые она иногда отвечала... и было же хорошо и легко на душе. А что сейчас? таааак вот та? не страшная, а вот та? неее толстая, может быть эта? да ну у нее денег мало, хорошо тогда вон там 7-8? ну ладно так и быть познакомимся...номер...свидание1...свидание2... ай да ну её надоела, нихачу, другую найду, всеравно не проблема...

За что боролись на то и напоролись.

Опубликовано:

Ну почему же напоролись...

Мы выросли, достигли своей цели... ведь цель в основном была больше секса...

Теперь нужно ставить другие цели... например ... любовь

Опубликовано:
Ну почему же напоролись...

Мы выросли, достигли своей цели... ведь цель в основном была больше секса...

Теперь нужно ставить другие цели... например ... любовь

Подумай, о чем ты жалеешь, и ни о чем не жалей. Влюбиться можно легко, когда ОЖП на пьедестале, а когда ты знаешь, что это реальное живое существо... Как писал поэт "Что в бабе толк?". Как недавно сказал бывший актер, ныне преуспевший в бизнесе: "Раньше я не знал, как устроена жизнь. Лушеб я не знал". . Но когда глубоко изучишь какой либо аспект жизни, становится грустно, неприятно от собственных знаний. Это не относится к любой сфере. Я не пикапер, но тефене поборол в себе.

Опубликовано:

Когда мне было 10ть я влюблялась каждую неделю в нового.

Давайте об этом пожалеем.

Мальчики, пикап или не пикап. Мы все взослеем. Кто - то быстрее, а кто - то медленнее. Вот и вся разница.

Опубликовано:
Когда мне было 10ть я влюблялась каждую неделю в нового.

Давайте об этом пожалеем.

Мальчики, пикап или не пикап. Мы все взослеем. Кто - то быстрее, а кто - то медленнее. Вот и вся разница.

Не из-за взросления мы утратили это чувство.

Опубликовано:

а что ты подрумизываешь под любовью? Чистая и добрая как в фильме? Пикаперам нравятся, в большинстве своём, девушки энергетически равные, которые не прогнуться под нас, не станут ВЕДОМЫМИ. Если ты себя уважаешь, и есть мозги ты тоже не станешь ведомым. Золотой середины лично я не знаю..

дай Бог узнать тебе автор.. хотя сам бы не отказался, а то скучновато:)

Опубликовано:

Тема зачотная.

А именно твой рассказ про ОЖП, с которой не хотелось играть, Но..

Мля, в карту, прям, тема!

Ничо говорить не буду. Но, автор, я тебя понимаю!

Опубликовано:

alexrad511

когда девушку возводят в ранг богини - это не любовь, это влюбленность. Любовь - это когда первые эмоции ушли, партнер предстает перед нами со всеми недостатками и мы решаем любить его дальше. И любовь совсем не обязательно продолжение влюбленности - так что пикаперам рано грустить)) Просто для них не будет бессонных ночей и частых ударов сердца, а будет когда-нибудь рядом та, которая не надоест и от которой не захочется уходить в поисках новых приключений)))

Опубликовано:
TO cosharel? А если по вопросу: Когда в последний раз ты испытывала чувство любви (Влюблённости и т.д.)???

Любовь это слишком громко. Я не берусь дать ей определение. Но да, чувства сильные я испытывала, не раз.

Чувство влюбленности я в последний раз испытывала то ли в середине июля, то ли в начале августа. Но в общем и целом было дело. Да и это вовсе не сложно. Для влюбленности нужен лишь мужчина сильнее меня или хотя бы на том же уровне.

Любовь - это когда первые эмоции ушли, партнер предстает перед нами со всеми недостатками и мы решаем любить его дальше.

+1.

Остальные литературку бы почитали психологическую. Там про стадии все популярно написано. И про страсть и про влюбленность и про любовь. Последняя совсем не та, каковой кажется. :)

Опубликовано:

Зачем вообще пытаться объяснить что-то необъяснимое..., Т.е. пытаться дать определение любви, влюблённости... все прекрасно понимают о чем идёт речь, об очень сильных чувствах к другому человеку. Вот я не хочу дать определение любви, я хочу чувствовать... и наслаждаться эти каждую секунду...

Вот как можно дать определение ниже написанному диалогу

- Ты знаешь, я просто понял в какой-то момент, что я к этому... ...придти могу. По каким-то причинам, которые мне совершенно непонятны. Но, понимаешь, вот это и дико.

Вот это и дико. Ведь я чувствую...

Точно чувствую!

Вот где-то здесь. Этим местом чувствую.

Я чувствую и знаю, ...что хочу... ...хочу страдать неимоверно!

Да, страдать неимоверно!

И если без этого мне не видать счастья, - что ж...

- Ты что это, умереть хочешь?!

- Если без тебя - то да.

- Почему?

- Потому что так и нужно! Прыгать в надежде, ...что у тебя вырастут крылья. А иначе ты... ...просто... ...как камень упадёшь! И, падая, будешь думать:.. ...зачем? На кой же чёрт я прыгнул? И вот, сейчас, ...я падаю. И лишь один человек поможет мне крылья обрести. Это ....

- Выходит, ...ты влюблён, да?

- Нет.

- Я люблю.

Опубликовано:

Оно и видно сколько сейчас разводов у молодых - вот так называемая влюбленность, если перевести животный инстинкт пот....ся и не более того. О какой любви тут может идти речь.

Опубликовано:
я разлюбить за 5 минут могу, если вижу невзаимность :)

Это если влюбился 5 минут назад? А чё те стоит влюбить?

Опубликовано:

а я всё-таки думаю, если девочка вскружила голову - она просто умнее. ни больше, ни меньше. а любовь - как прикрытие собственной несостоятельности. любовь, как чувства, - это есть, иначе как бы люди размножались, но с потолка это не валится. :)

Опубликовано:

О как.Люди даже страдать готовы и хотят, чтобы почувствовать себя живым человеком, а не роботом с цитатным сознанием.Человеком, который искренен с самим сабой, свободен внутренне и живёт так, как ему хочется. Потому как эти чувства в масштабе жизни значимы.А а не те, как меня где-то когда-то какая-то продинамила.

А всё потому, что сейчас общество - ПОТРЕБЛЯТСТВА.

Опубликовано:

Иногда хочешь признаться в своих чувствах, но понимаешь если сейчас скажешь то проиграешь, а когда уже и можно признаться без проигрыша, их уже нету.

Опубликовано:
Автора понимаю

Те кого мы добиваемся - не сравнятся с теми кого мы не добились.

В точку.

Опубликовано:

А что для любви надо ещё кто-то кроме тебя ?

Когда ты любишь это одно....

Когда тебя любят это другое....

Когда это совпадает это третье....

Так о каких чувствах мы говорим ?

Опубликовано:

Только не путайте любовь и влюбленность ;) .Любовь-это зрелое чувство,это твой активный выбор.А вот влюбленность-это проходящее явление.И его испытывать становится все сложнее.Слишком Пикап приземляет все чувства и раскладывает по полочкам.

Опубликовано:

А я сейчас влюбляюсь кажется...и прикол в том что мне пох взаимно это или нет))))

Эгоистично наслаждаюсь процессом влюбленности: бессоницы по ночам и тдитп)

Жорик +1. Мудро сказано. Твое???

Опубликовано:
Да действительно когда человек любит он не требует взаимности... и эти чувства прекрасны...

Вот только человек такая скотина, что ему надо больше и больше... и он хочет взаимности, ТФН-нов клинит, пикапер искореняет любовь и делая т10д, ибо для него это легко и просто.

Опубликовано:
- Ты знаешь, я просто понял в какой-то момент, что я к этому... ...придти могу. По каким-то причинам, которые мне совершенно непонятны. Но, понимаешь, вот это и дико.

Вот это и дико. Ведь я чувствую...

Точно чувствую!

Вот где-то здесь. Этим местом чувствую.

Да, страдать неимоверно!

И если без этого мне не видать счастья, - что ж...

- Ты что это, умереть хочешь?!

- Если без тебя - то да.

- Почему?

- Потому что так и нужно! Прыгать в надежде, ...что у тебя вырастут крылья. А иначе ты... ...просто... ...как камень упадёшь! И, падая, будешь думать:.. ...зачем? На кой же чёрт я прыгнул? И вот, сейчас, ...я падаю. И лишь один человек поможет мне крылья обрести. Это ....

- Выходит, ...ты влюблён, да?

- Нет.

- Я люблю.

Гыыы... Снова Хитчи.)))

Опубликовано:

Тема интересная...И вот у меня есть один вопрос ко всем пикаперам.

Как считаете, почему случается такая ситуация?

Уверенный в себе парень, целеустремленный, веселый, интересный, пользующийся успехом у девушек (пикапер или нет, не важно) влюбляется в ОЖП...И начинает жутко ТФНить. Становиться жалким. Уделяет девочке слишком много внимания, постоянно ревнует ее, давит на нее. Стелется под нее, пытается всячески угодить. Перестает быть мужиком и становится тряпкой. В итоге, как не трудно догадаться: ДОД. Хотя до ЛТР был чуть ли не альфа.

Опубликовано:

Вобще по мне... любовь чувство взаимное, и для того, чтобы оно возникло необходимо (но не достаточно), чтобы была влюбленность с обоих сторон + честность, доверие и прочее-прочее. Хотя как кто-то сказал, один любит, второй позволяет себя любить. Возможно и так, но не хотелось бы мне быть ни с одной из этих сторон :)

Опубликовано:
Тема интересная...И вот у меня есть один вопрос ко всем пикаперам.

Как считаете, почему случается такая ситуация?

Уверенный в себе парень, целеустремленный, веселый, интересный, пользующийся успехом у девушек (пикапер или нет, не важно) влюбляется в ОЖП...И начинает жутко ТФНить. Становиться жалким. Уделяет девочке слишком много внимания, постоянно ревнует ее, давит на нее. Стелется под нее, пытается всячески угодить. Перестает быть мужиком и становится тряпкой. В итоге, как не трудно догадаться: ДОД. Хотя до ЛТР был чуть ли не альфа.

Значит им никогда не был! Всё очень просто. До ЛТР все его девочки ничего для него не значили, ну или значили, чуть-чуть (для блеску в глазах) И тут он встречает ЕЁ. Это просто праздник какой-то:-"Я даже не подозревал, что можно такое чувствовать!" Значимость ЕЁ выши крыши, и как следствие поведение которое ты описал выше. :angry: Результат ДОД! Хорошо, что есть этот ресурс! Все ИМХО, написанно с себя :P

Опубликовано:

Были до пикапа очень сильные эмоции, как в плюс, так и в минус.

Из двух состояний выбрал всетаки после)

Когда достаточно уверен в себе и знаешь реакции девочки то можно потэфэнить вдоволь, насладится сначала отдачей, а потом пресечь откат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...