Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая нужна для бизнеса

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемые!

История банальная, но интересная, посовентуйте как себя вести...

Все как у всех:-), встречались, вместе жили 3 года, расстались, 4 месяца не общались, за это время открыл свою фирму, вообщем все супер, постоянной девушки пока нет, но все это время не скучал:-) и вроде бы все ок, но для бизнеса очень необходимы связи бывшей (никогда не думал, что она мне сможет пригодиться в этой жизни:-)). расстались по ее инициативе (скорее всего встретила кого то), ну а когда наконец то сказала это по телефону (я конечно же как сумашедший тогда вел себя) я ее послал...2 недели назад позвонил (через 4 месяца необщения), рассказал про свои новости - что у меня все супер и предложил встретиться по поводу бизнеса, так как буду проезжать через ее район, она рассказала про себя, что у нее все ок, только голос почему то невеселый был:-(. про личную жизнь не затрагивали...,но наверное не рада была меня слышать:-(, все таки месяц после того как она ушла от меня я ей вынес мозг по полной своими присмыканиями:-(((, но согласилась встретиться на той же неделе,кроме одного из дней, в которые якобы очень занята... я закрутился и сбросил смс что на той неделе не получается, а время появилось сегодня.

Как вести себя? хелп ми плиз, товарищи психологи, не хочу с ней отношений, но я сентиментальный человек и боюсь дать слабинку:-(...

А разве это не относится к развитию отношений?, или если бы я написал, что помимо бизнес вопросов очень хочется переспать с этим человеком то тема была бы не закрыта?:-))))))))))))))))))...уважаемая Сosharel, развитие отношений между двумя противоположными полами это ведь не только через кровать (хотя не спорю, без этого никуда:-), но иногда и просто общечеловеческие отношения, не правда ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...