Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оттолкнуть..чтобы не потерять

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Спасиибо, что читаете, и спасибо если еще и посоветуете!

Итак, есть девочка, я очень ей увлечен, на грани влюбленности..

Около полугода назад мы ездели на пару дней отдыхать институтской компанией, ну и слово за слово мы с ней переспали..потом еще раз, потом еще и еще...в итоге из кровати все выходные не вылезали!!

По возвращении с отдыха мы стали общаться как близкие друзья + когда оказывались у кого-нибудь из нас дома спали...потом эти отношение переросли в нечто немного большее - в свободные отношения, отношения без обязательств, мы стали лучшими друзьями, что меня на тот момент вполне устраивало. Летом мы общались очень много, а в августе ездили отдыхать порозень, поэтому не общались.

В начале этого учебного года мы немного охладели друг к другу, а потом спустя буквально пару недель все возвратилось на прежний уровень (только еще переспать не удалось). Вдруг вначале этого месяца что-то буквально взорвалось в нас обоих, и мы стали испытывать друг к другу чувства.. Прошедшая неделя была для меня и для нее очень тяжелой, мы пытались разобраться сами в себе и понять, что хотим от жизни. Мы много разговаривали о наших отношениях, и однажды она мне заявила: "Сердце мне говорит одно, а разум другое". А сегодня она передала мне письмо. Там сказано, что у нее есть ко мне чувства и что я ее лучший друг, которого она очень боится потерять..

*Действительно..она права, мы так классно общаемся, нам всегда было очень хорошо вместе!! Как известно все отношения рано или поздно заканчиваются..(тем более быстро прогорят наши..мы ведь одногруппники..) и мы потеряем друг друга...*

Сегодня после разгоавора мы стояли, обнимались, она сказала, что очень боится меня потерять и что очень меня любит, мы поцеловались...она хочет, чтобы все было как раньше, как летом..

Ребят, а я очень хочу быть с ней, встречаться хочу, ЛТР хочу!!! БЕЗУМНО!!!!

Подскажите пожалуйста..как быть..?

Автор, хочу тебя разочаровать, это не любовь, всего лишь влюбленность,которая со временем улетучится. Не стоит зацикливаться на ней, у тебя одна жизнь.

Если у тебя вдруг на уме мысли о свадьбе,то выкинь из головы. Вы же еще дети, которые думает не мозгом, а головкой или пиписькой

Мне кажется сейчас именно это и происходит. Только переспать еще не удалось после лета..

В чем проблема? В том, что она призналась?

Если у нее голова не варит, у тебя должна соображать. Поэтому держи все под своим контролем. Предохраняйтесь.

Мне кажется сейчас именно это и происходит. Только переспать еще не удалось после лета..

В чем проблема? В том, что она призналась?

Если у нее голова не варит, у тебя должна соображать. Поэтому держи все под своим контролем. Предохраняйтесь.

Мне кажется, она сказала, что любит меня...но типа как друга...хз...сказала: "Я так тебя люблю..."

Мне кажется, она сказала, что любит меня...но типа как друга...хз...сказала: "Я так тебя люблю..."

С "кажется" к гадалкам -)

Ну да..)) ппц переживаю сейчас....так! занижаю значимость..

Ну да..)) ппц переживаю сейчас....так! занижаю значимость..

Дурак ты.... радуйся, радуйся простым юношеским чувствам !!!!!! Радуйся... Но не женись. Оно у вас само утихнет, вот только надо затушить его тихо и мирно. Очень часто один надёжный партнёр в этот период на много выгоднее для здоровья чем очередь девок к тебе в постель. Играйте в любовь, но не относитесь серьёзно. Взрослейте вместе. Но всё равно надо знать когда в таких отношениях нужно поставить точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...