Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Хочу добиться девушки :) мне 19, ей 21, студенты, она 7,5; матер. положение выше среднего,не урод)) есть авто итп..

познакомился я с девушкой, общались пару раз благодаря общим знакомым, проявляла интерес, взял у друга ее номер, написал,

1 свидание. встретились, сходили в кино ( посл раз была в кино как раз с моим другом у которого я брал номер года 1,5 назад), подарил цветы,поцелуй.

постоянная смс переписка(Зло, понимаю), писала сама, я ей писал

потом еще пару свиданий,постоянно кафе, букеты цветов(просто была в шоке, ей давно никто не дарил цветов), на К реакция -, непонятно почему...

опять писала, звонила, всегда расставались с ее словами "ты мне завтра напишешь\позвонишь?".

однако, постоянно ей кто то звонил, не брала при мне, выключала звук.. бывало подкалывала меня, например, "ты меня довез домой, а я поехала в клуб и тусила с твои другом ***"

общались неделю, познакомила со своими друзьями, общались с ее друзьями вместе..

написал ей смс со смыслом, "я хочу от тебя серьезных отношений а не просто так", ответа не было, на след день, позвонил, она сьехала с этой темы..

через пару дней встретились, ей кто то названивал, я в бешенстве, она понимает+подкалывает меня)

вечером отправляю смс, "ты надоела со своими поклонниками, давай решай что нибудь уже", в ответ смс"а мы что встерчаемся?))", моя реакция "мы просто на машине катаемся.."

после этого были попытки с ее стороны общаться со мной как с другом, на что я ей смс, "давай не будем общаться какое то время."

первый раз такое.. что бы девушка так ломалась при встречах со мной))

что понял, из ситуации, вел себя глупо, как мальчишка. сейчас действую по теории БД, не звоню не пишу ей, собираюсь обьявиться через месяцок.

или я просто ей не понравился?

подскажите что делать в этой ситуациии)))

спасиб заранеее

На такие подколки, типа как она тусила с другом говори ну и как надеюсь хорошо отдохнула? А у меня тоже вечер удался, позвонил друг, пошли гулять познакомились с девчонками, классно время провели, не показывай что ты её ревнуешь.

А ввобще не трахай ей мозг отношениями, лучше соблазняй и трахай её, тогда у вас всё будет в порядке! Кстати по ходу тему в соблазнение, так что кури ФАКИ по соблазнению. Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...