Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуэйшн

AgnI

Рекомендованные сообщения

Такое дело.. пару раз было такое, что сижу в универе на паре, и кто-то целеустремленно пытается попасть в меня бумажкой или чем-то еще. обидно что не знаю кто это, и как действовать в такой ситуации. думал, просто повернуться, но не знаю что сказать, все выглядит неверным. плохо уже то что попадаю в такую ситуацию.

как предотвратить и как бороться, что подскажете?

Вот так, дети учатсся в российских универах.. или гопы... Сделали бы 12 лет в школе как в европе - перестали бы лди такой херней маятся. А так - мелкие, че с них возмешь... Тут только силой надо действовать, умом дети не понимают, к сожалению.

Сабакка писал:
Вот так, дети учатсся в российских универах.. или гопы... Сделали бы 12 лет в школе как в европе - перестали бы лди такой херней маятся. А так - мелкие, че с них возмешь... Тут только силой надо действовать, умом дети не понимают, к сожалению.

именно, самый настоящий гоповской универ.. второй курс.. но все равно меня это в покое не оставит :(

просто ты позволяешь это делать. надо отхерачить заводилу этой компании очень жостко.

ДУХ ВОЙНЫ писал:
просто ты позволяешь это делать. надо отхерачить заводилу этой компании очень жостко.

Если бы я еще знал, кто это делает.. не буду же херачить каждого, на кого падет подозрение.. так ведь до 5 курса и не доучусь :)

AgnI писал:
  ДУХ ВОЙНЫ писал:

Если бы я еще знал, кто это делает.. не буду же херачить каждого, на кого падет подозрение.. так ведь до 5 курса и не доучусь :)

обычно это делает одна компашка под предводительством одного дебила. поэтому вычислить несложно. к тому же если цепляються к тебе значит ть уже дал повод. тока не вздумай драца в универе.

Автор ищи первопричину. Есть проблемы при общении с одногрупниками или людьми с потока? Выясняй их, вернее опять же ИХ причины (твое поведение и т.п.)

Цитата
обычно это делает одна компашка под предводительством одного дебила. поэтому вычислить несложно. к тому же если цепляються к тебе значит ть уже дал повод. тока не вздумай драца в универе.
да щас стыдно даже стало, на 1ом курсе похожая ситуация была, парень очень сильно загрузился по поводу стеба. Хотя мы "эта компания" воспринимали все как шутку, а он очень переживал.

AgnI не забывай, что бумажки могут прилетать в твою сторону случайно, и ты не центр вселенной :)

Жесть на 2ом курсе такой тупиз)) хотя )) может и на работе в 30 лет быть. Это зависит от тебя, наверно ты такой лузер что они осмеливаются в тебя кидаться. Совет на будущее такие штуки нужно прекращать сразу, лучше не силой только ухудшишь ситуацию. Не нервничая, уверенным голосов, объясняешь что и как засранцу, ещё желательно его выставить лузером.

У меня была один раз на 1-м курсе ситуация в универе, вернее мы были в кинотеатре, сеанс, темно.... чувствую в голове попало что-то(толи попкрон толи кусочек булочки) раз... два.. повернулся...тихо все ессно и нихера не видно... еще раз.... повернулся еще раз и завопил "у кого бл.. зубов тут много лишних? за....ли" и что-то в атком духее. Потом в меня еще пару раз что-то попало, но не обращал уже внимание. Короче мне не помог мой ор)

А тебе только первопричину надо искать. И компанию ту. Врядли ты силой решишь ченить, таких(сильных) не трогают обычно, ну или до тех пор пока не увидят их силу.

Или найди их и обоссы кислотой чтоб знали :)

Newme писал:
У меня была один раз на 1-м курсе ситуация в универе, вернее мы были в кинотеатре, сеанс, темно.... чувствую в голове попало что-то(толи попкрон толи кусочек булочки) раз... два.. повернулся...тихо все ессно и нихера не видно... еще раз.... повернулся еще раз и завопил "у кого бл.. зубов тут много лишних? за....ли" и что-то в атком духее. Потом в меня еще пару раз что-то попало, но не обращал уже внимание. Короче мне не помог мой ор)

естессно ор тут не поможет (они этого и ждут что бы поржать) а вот если просто, молча и жостко разбить морду заводиле тогда будет эффект.

ДУХ ВОЙНЫ писал:
естессно ор тут не поможет (они этого и ждут что бы поржать) а вот если просто, молча и жостко разбить морду заводиле тогда будет эффект.

причем жесткий, и не обязательно заводиле ;)

назначь виноватого

Сядь в самый конец,увидиш кто кидается,в следующий раз сядь перед ним как кинут повернись и скажи ченить в стиле "та ах$ел г@ндон"? А ваще у меня таких проблем небыло потому что я сидел и сам надо всеми прикалывался всегда))

El Mariachi писал:
  ДУХ ВОЙНЫ писал:

причем жесткий, и не обязательно заводиле ;)

назначь виноватого

+1

Мужики, вот это вы дело говорите)))!

Автор, у нас в группе тоже такой пацанчик был, сейчас я подумал, дело было не в нем, а в его окружении. Он немного на беззащитного ботана был похож, это и сработало. Но курса с третьего стали хорошо с ним общаться, просто потому что повзрослели, подобрели. А из ситуации выйти я считаю поможет только кому-нибудь, не важно кому в морду дать. Если они не полные отморозки, а я уверен - не полные). И вопрос уладится сам собой, т.к. жертву выбирают такую, чтобы она не рыпалась, т.е. беззащитной была, а как только ты рыпнешься, станешь неудобной жертвой, проблемной так сказать и от тебя отстанут. Понимаешь, дело не в тебе, просто ты оказался не в той группе, не в то время.

Дебилизм конечно таким в универе заниматься. Нужно узнать кто это сделал(не верю что ты не видел ни разу, или из друзей по группе никто не видел). Потом подходишь к нему и спокойно говоришь. "если ты ещё раз будешь ко мне до*бываться, я тебе лицо сломаю". только близко не подходи, на средней дистанции(а то можно словить сразу в голову =) ). В своё время в школе я так 2х парней на место поставил. сейчас общаемся с одним хорошо, со вторым-друзья.

ЗЫ Только стоит это делать, если ты действительно готов дать по щщам тому, кто тебя унижает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...