Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнил женатую девушку

Рекомендованные сообщения

Чиркану сюда тоже, более правильный раздел для этого пожалуй. Всем приветы.

Прошёл месяц после разрыва ЛТР и первый же случай знакомства снёс мне башню 8)

Ситуация. Соблазнил женатую девушку (узнал это на третьем свидании) , после секса она решила исчезнуть. Мне 24 ей 24. Мой опыт 2 длительных отношений, её не знаю. Девушка 7-8

Перекинулся в нете парой фраз с давно знакомой девушкой, с которой впрочем не общался.

Встретились один раз, пообщались, погуляли. Заметил, что слегка зажата, но списал на тараканчиков и лёгкий дискомфорт в общении со мной. Заметил признаки заинтересованности, отзеркаливала меня, к концу встречи чувствовала себя комфортно вроди. Ушёл первый по делам надо было: "Мне пора, пока созвонимся". В эту же ночь меня разбудил звонок, на который я ответить не успел. Потом выяснилось, что она хотела приехать но сама испугалась своего решения и бросила трубку.

Встретились воторой раз. Кино, Поцелуи. Слегка зажата. Пригласил к себе, запарилась. Повторил через паузы приглашение. Видно хочет , но что то мешает. Ну и ладно , думаю, не буду давить. Проводил до машины, улыбнулись друг другу и распрошались : пока - пока.

На следующий день позвонил пригласил на культурное мероприятие. в конце недели. До пятницы не общались. Скинул смс с подмигивающей рожей. В пятницу с утра - я не могу, дела по работе. -А что дела по работе интересней, чем сходить вместе?, -Нет , но надо. Я тебе позвоню.

Позвонила, сказала, что очень устала и хочет побыть дома. Отвечаю: То есть ты предпочитаешь провести вечер дома в одиночестве? -Да. -ладно давай. созвонимяся

Ну думаю денди хренов. Прожимать надо было

Ночью звонок: (под шафе) давай встретимся, -хочешь приезжай ко мне. приехала и сообщила, что ей надо вернуться в эту же ночь домой, муж ждёт. Я так прифигел, ну ладно.

До утра зажигали. Состояние у неё было паршивое, но создалось впечатление, что она отрывалась за последние несколько лет. Перепады настроения, то ей хорошо, то сжимается , как наркоманы в героиновой ломке. Я со всего этого спектакля сам впал в думы, что за херня с человеком , думаю творится?

Мне говорила, что мне не доверяет (вообще как я понял людям не очень доверяет, по ходу довольно одинокий человек), что я типа хотел её просто трахнуть (мне она очень понравилась, подумывал Лтр завести , когда узнаю получше. На свидании может слижком дерзкого включил). Под конец была в настроении, улыбалась. Мне самому не по себе стало, сказал: тебе пора. Уезжать не хотела, просто не могла по ходу. Сказала мужу первый раз изменяет, похоже на то, поскольку я видел , что она сама чуть ли не в ужасе была от того, на что решилась.

Звонок утром разбудил: поговори со мной, мне плохо, мне больше некому звонить. Поговорили немного, сказал, хочешь встретимся поговорим, я тебя с удовольствием поддержу, но не сейчас по телефону.

В тот день не встретились. Звонил ей, сказала занята , потом перезвонит. Перезвонила, сказала ,что не встретимся, что ей плохо и она будет дома.

На следующий день позвонила. Встретились. Целовать не хочет, вижу , что хочет меня отшить. Пригласил выйти из машины и прогуляться, пытался сблизиться, приобнять, говорит : не надо. Поговорили о том о сём, об отношениях вобщем. Отношений не выясняли. Довезла до работы. Моя последняя фраза: Учитывая, то , что мы больше не встретимся. Я тебе диск хотел отдать один....хотя ладно, не хочу туда сюда бегать. Ну пока, улыбаюсь, она улыбается - пока.

Дополню : в процессе выяснилось, что она не помнит того о чём мы говорили ночью, а говорили мы о многом. о взглядах на жизнь, об измене, об отношениях и в процессе я не приминул напомнить ей, что не смотря на её недоверие, я воспринимаю её серьёзно, а не просто на перепихон.

Сам звонить не собираюсь, но почему то уверен, что она вскоре снова позвонит.

Советы, как её вытащить приветствуются, но это не главное. Поделитесь мнением, что произошло, и чего ждать теперь?

И ещё. Действительно понравилась девушка. Я уж было серьёзно западать начал. Мне кажется она не счастлива со своим мужем и есть сильное желание сблизиться с ней и сделать её счастливей, уверен, что могу.

Напиши как дальше будут события развиваться.

Сдается мне, что даже если ничего сам делать не будешь - сама снова появиться.

(Все ее "плохое настроение ..." - чтобы ты взял ответственность на себя)

Напиши как дальше будут события развиваться.

Сдается мне, что даже если ничегосам делать не будешь - сама снова появиться.

(Все ее "плохое настроение ..." - чтобы ты взял ответственность на себя)

разъясни про ответственность на пальцах пожалуйста. я малость туговат 8)

разъясни про ответственность на пальцах пожалуйста. я малость туговат 8)

Вот смотри:

Потом выяснилось, что она хотела приехать но сама испугалась своего решения и бросила трубку.

Встретились воторой раз. Кино, Поцелуи. Слегка зажата. Пригласил к себе, запарилась. Повторил через паузы приглашение. Видно хочет , но что то мешает

- здесь она ХОЧЕТ, но не может САМА решиться (ждет ТВОЕГО решения - принятия ответственности за события на твои плечи)

Наконец ТЫ РЕШИЛСЯ.

ТЫ ее напрямую приглашаешь (значит ответственность - на тебе)

Ночью звонок: (под шафе) давай встретимся, -хочешь приезжай ко мне. приехала и сообщила, что ей надо вернуться в эту же ночь домой, муж ждёт. Я так прифигел, ну ладно.

Дальше опят ее траблы.

Она просто хочет от тебя НАПРЯМУЮ получить подтверждение "Все в наших отношениях будет замечательно. ТЫ решишь любые проблемы":

Мне говорила, что мне не доверяет (вообще как я понял людям не очень доверяет, по ходу довольно одинокий человек), что я типа хотел её просто трахнуть (мне она очень понравилась, подумывал Лтр завести , когда узнаю получше. На свидании может слижком дерзкого включил). Под конец была в настроении, улыбалась. Мне самому не по себе стало, сказал: тебе пора. Уезжать не хотела, просто не могла по ходу. Сказала мужу первый раз изменяет, похоже на то, поскольку я видел , что она сама чуть ли не в ужасе была от того, на что решилась.

Звонок утром разбудил: поговори со мной, мне плохо, мне больше некому звонить. Поговорили немного, сказал, хочешь встретимся поговорим, я тебя с удовольствием поддержу, но не сейчас по телефону.

Как действовать? - также как, например здесь: "давай встретимся, - приезжай ко мне".

Т.е. ты не ведешься на все ее "плохие настроения" (это все "проверка" - насколько ты сильно ХОЧЕШЬ ее. Насколько ТЫ готов преодолеть барьеры на пути к ней), а просто ПРЯМО приглашаешь ее (Где, когда)

Т.е. твое МС "Я отвечаю за все что произойдет. Я так решил" - должно негласно присутствовать в твоем приглашении (да и вообще, когда ты определяешь перспективу ваших отношений)

Vings

я думал о том, чтобы через некоторое время проявить инициативу, но парюсь, что она подумает что нибудь типа:

"я же дала понять , что ничего не будет. может мы и неплохо пообщались и занялись сексом, но более ничего не будет. это было оригинально, но я допустила ошибку.", и я соответственно получу от ворот поворот. Да и не хочу бегать за ней, навязываться.

Vings

я думал о том, чтобы через некоторое время проявить инициативу, но парюсь, что она подумает что нибудь типа:

"я же дала понять , что ничего не будет. может мы и неплохо пообщались и занялись сексом, но более ничего не будет. это было оригинально, но я допустила ошибку.", и я соответственно получу от ворот поворот. Да и не хочу бегать за ней, навязываться.

я замужняя девушка и меня тоже соблазнили, так что знаю, о чем говорю.

Ни в коем случае не навязывайся и не показывай что в ней сильно заинтересован.

Да и вообще расскажи что у тебя тоже есть девушка. Тут ты ее заинтригуешь, тем более она замужем, и знает, что такое отношения.

Будет подсознательно ревновать, так ее легче достать будет.

Скажет, все, давай закончим отношения - у тебя будет отмазка, что и сам об этом думал, так как не хошешь чтобы твоя девушка о чем-то догадалась, не хочешь сделать ей больно.

Бей ее ее же оружием, ни в коем случае ни о какой любви или влюбленности тут говорить нельзя.

Ты должен ее мучать, а не она тебя - вижу что она уже начинает ;) Иначе ничего у тебя не выйдет - соперник у тебя силен )

Сам звонить не собираюсь, но почему то уверен, что она вскоре снова позвонит.

Советы, как её вытащить приветствуются, но это не главное. Поделитесь мнением, что произошло, и чего ждать теперь?

Замужняя девочка, у которой проблем и тараканов выше крыши, решила решить проблемы одним махом - завести интрижку на стороне. Но, поскольку это впервОй, то боязно. Оттого эти метания: зажатость, непонятные звонки, странное поведение. Собственно в процессе она поняла, что измена ничем ей не поможет, проблем не решит. Но самооценку чуть повысит - и то неплохо.

Названивать ей не стоит - замужем все-таки. Она еще позвонит, если секс был хорош. Вот только планов на нее строить не советую, даже не потому, что замужняя, а потому, что "не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя". Она тебя сейчас не видит и вряд ли увидит. Ты для нее - способ снять стресс. И не факт, что лучший способ. Если хочешь "сделать счастливой", то придется разгребать ее проблемы. А ты пока даже не в курсе большей их части. Да и неблагодарное это дело - решать чужие проблемы.

Мне кажется она не счастлива со своим мужем и есть сильное желание сблизиться с ней и сделать её счастливей, уверен, что могу
Можешь.....пока она не ушла от мужа. Как только это случиться (с твоей помощью и поддержкой) твоя значимость для неё тут же рухнет ниже плинтуса - девочка почувствует вкус свободы - с кем хочу когда хочу - и тут же сольёт тебя в ДОД.

Ты наоборот - угрохаешь кучу ресурса, залезешь по уши в эти отношения, все косяки её будешь списывать на тяжёлую ситуацию (и она тоже кстати будет списывать свои метания), задерёшь значимость, будешь ревновать её к мужу (а она будет с ним периодически трахаться - муж же всё-таки), наделаешь кучу косяков, задерёшь её значимость до небес, понастроишь планов и придёшь сюда на форум с криком "Памагите".

Сейчас срочно, пока не увяз - курс понижения значимости, никаких Робингудовских замашек помочь всем угнетённым - оставь это рыцарям ордена матери Терезы.

При встречах - позитивное общение, секс, калибровка раппорта и её действий, адекватное БД, никаких метаний и приступов ревности. А дальше время покажет - но 100% что после неудачного брака она дооооолго не захочет встревать с головой в новые отношения.

Будь мужчиной - ты сейчас просто средство от депрессухи семейного быта и не более. Сейчас ей просто нужна поддержка в принятии решения уйти от мужа. Вот и будь пастором на исповеди - выслушивай, поддакивай, но чужие грехи на себя не бери.

Время покажет кто где когда

Ветерок, права ты права. Я действительно вообразил себя неизвестно кем. У неё пуд насекомых в голове, и пока я их разгребу сам сойду с ума.

Dimmonix.

По поводу рыцаря ты как нельзя в точку - нах рыцарей, средние века давно прошли. Я единственное не понимаю, почему ты так уверен, что если я вложусь и покажу ей нечто новое она по любому уйдёт "почувствовав вкус свободы?"

С другой стороны это и не так плохо, я в любом случае сделаю полезное дело, но однозначно одно, я не смогу отнестись нейтрально к тому что она свалит, я к отношениям подхожу всегда с душой и вбаханный ресурс даст о себе знать... даа.... вот ведь тянет на задачки посложнее.

почему ты так уверен, что если я вложусь и покажу ей нечто новое она по любому уйдёт "почувствовав вкус свободы?"
потому что...."...и опыт сын ошибок трудных." и знание поведенческой мотивации человека и девушек в частности.

Любой, кто так или иначе будет ограничивать свободу человека - рано или поздно будет послан нах. Человеку свойственно стремиться к свободе. Вот ты и будешь ограничителем её свободы.

Потому что мавр сделает своё дело и больше он будет не нужен.

А девочка

ей 24. В браке она уже сколько? ну год-другой точно. Общие впечатления от этого - негативные (насколько тебе можно верить - ЧТО она сливала тебе) по большей части.

Зачем ей менять одного "мужа" на другого вот так вот сразу?

Она думает что у неё 2-3 года в запасе точно есть - лет в 27-28 встать на ногои и рожать ребёнка.

Ты услышишь - я хочу отдохнуть от отношений, от обязательств, я пока не готова к серёзным отношениям после неудачного брака.

я не смогу отнестись нейтрально к тому что она свалит, я к отношениям подхожу всегда с душой и вбаханный ресурс даст о себе знать
что и требовалось доказать. Уже....

ПС кстати - если она 7-8 (балл отнимем на её значимость для тебя), а реально 6-7, то недостатка в мужском внимании она испытвать не будет. И подсознантельно она будет выбирать (тем более после неудачной ходки замуж). И зачем тогда ей ограничвать свой выбор на одном тебе? Она захочет свободы выбора.

Только в одном не согласна с Dimmonixом:

Можешь.....пока она не ушла от мужа. Как только это случиться (с твоей помощью и поддержкой) твоя значимость для неё тут же рухнет ниже плинтуса - девочка почувствует вкус свободы

Не упадет значимость - она и так очень низка.

Она еще появится, когда опять проблемы достанут, и нужно будет восстанавливать самооценку: "я еще кому-то нужна".

Не зевай - пользуйся моментом. Но не привязывайся - это заранее проигрышный вариант.

P.S. он еще Дава зовет... Тебе Димм уже все разжевал. Какие еще вопросы?

Дава зовет - значит хочет волшебную таблетку :)

А кстати говоря, что там за семью ты портишь? Давно женаты, есть ли дети?

А кстати говоря, что там за семью ты портишь? Давно женаты, есть ли дети?

не похоже что дети сть. хотя не удивлюсь если это так 8))))

брак 3 года. фигасе, семью порчу.

могу предложить вариант как объяснить мотивацию её поведения, основанный на собственном опыте

я склеил барышню, она мне тоже не говорила на свиданиях, что замужем, а только после "третьего секса".

причем, поведение очень похоже - то да, то нет, то пьяная позвонила и приехала гыгыгы. и в сексе примерно та же картина: то колбасит её, то как в последний раз

а потом внезапно отморозилась на третью неделю знакомства

оказалось, что у неё есть блядоватая подруга. и она ей всё время по ушам ездила как это клева - на стороне гулять. она повелась, и тут я ещё удачно попался. но когда муж почувствовал, куда ветер дует - здорово надрал ей уши, судя по всему. и пробежался по болевым точкам (ответственность, порядочность и так далее). ей не захотелось настолько углублять свое приключение, и она меня слила

пока у тебя не будет ещё постоянных подружек, лучше замужних девушек избегать. а то неравные у вас силы шибко получаются

В твоём контексте я читаю то, что девушка по умолчанию ещё проявится, правильно я понимаю?
а это у неё надо спросить. Мне вообще как-то по барабану, позвонит она или нет, я тебя лечу от последствий этой связи и показываю ОЧЕНЬ вероятное развитие событий.

Девушка кстати сейчас может как пребывать в депрессии от своего необудманного (или наоборот обдуманного но вызванного желанием "отомстить") пьяного поступка, так и наоборот - пребывать в полной любви со своим мужем, так как ТОГО ЧТО ОНАХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ-НЕ ПОЛУЧИЛА. Или наоборот - уже получила и больше ей ничего не надо.

А ты как дурак строишь планов громадьё...

Не упадет значимость - она и так очень низка.
есть ещё минус бесконечность))))) Уровень плинтуса - это уровень
поговори со мной, мне плохо, мне больше некому звонить
пользуйся моментом. Но не привязывайся
добавлю - встречайся с другими. Эту не жди и не навязывайся.
брак 3 года. фигасе, семью порчу
это не твои проблемы, а её. Не навязывай себе совершенно надуманный комплекс вины
могу предложить вариант как объяснить мотивацию её поведения, основанный на собственном опыте

пока у тебя не будет ещё постоянных подружек, лучше замужних девушек избегать. а то неравные у вас силы шибко получаются

Вот это ключевая фраза!

2 Afftar: Вообще-то из твоих слов видно, что скоро начнешь бегать, задницу пардон лизать, ревновать к мужу.

Трахать тут ее надо как можно реже, но качественно, никаких соплей. Да и если хочешь ее сделать - мой совет, нужна соперница, без которой твоя значимость будет ниже плинтуса.

Думаю, девушка уже чувствует, что тебя можно иметь и ты будешь хавать все ее плохое настроения, проблемы с мужем, народ правильно тебе песал. Не рассказывай ни в коем случае о чувствах и не показывай их - это очень важно.

Держись, а она тебе позвонит обязательно - трахни ее и никаких сентиментов только, пусть она сопли распускает, если правильно будешь себя вести, то все получится.

УДАЧИ тебе

Не бери на себя чужую вину, если и кто-то портит - то только она. ЕЕ решение было трахнутся на стороне, а ты подвернулся, так сказать.

И во многих случаях ХОРОШИЙ левак все таки укрепляет брак ;)

Не бери на себя чужую вину, если и кто-то портит - то только она. ЕЕ решение было трахнутся на стороне, а ты подвернулся, так сказать.

И во многих случаях ХОРОШИЙ левак все таки укрепляет брак ;)

Вину то я брать и не собирался. А вот насчёт хорошего левака весьма сомнительно, искренне не понимаю, как могут после измены отношения быть в порядке? это же только отталкивает людей друг от друга.

Но это уже пожалуй не моя история

Dimmonix а тебе отдельное. Врач ты хороший, аккуратно режешь, хе хе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 34

Созависимые отношения

4. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...