Перейти к публикации
пикап.Форум

Нету удовольствия от секса :(

Матадор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было раз.у меня на хате бухали,напоил девчёнку 4 балла(на пяную была на все 8).вобщем мы начали заниматся с нею сексом,но не тут то оно было,всовую ей,а удовольствия 0,она мне делала мньет и всёравно ничего непочуствувал.

Вопрос:может я не получал удовольствия из-за спирта в крови?

P.S.выпил я тогда много :))

Опубликовано:

Откажись от секса на пьяную голову. Спиртное во время секса воздействует еще негативнее, чем без него.

Странно что ты задаешься этим вопросом, конечно изза спирта.

Опубликовано:

глупость.

1. алкоголь по разному влияет не людей. Меня он возбуждает и либидо сильно возрастает по сравнению с трезвым состоянием.

2. я так понял это был первый секс у тебя? я удовольствие от секса стал получать через 2-3 месяца после начала регулярной жизни сексуальной.

Больше трахайся =)

Опубликовано:

Всё проста ребят, разные виды алкоголя по разному влияют на половую функцию :blink:

По себе заметил так:

1. Пиво и Вино сильно стимулирует. Недаром русский народный рецепт "пиво со сметаной"

для поднятия конца. В состоянии упитости или кондиции могу такое вытворять, что на утро

говорят: "Ты лучший мущина в моей жизни!".

2. Тяжёлые напитки: Водка, Виски, Текила, Спирт и крепкое вино просто тупо убивают и

желание и возможности. Организм в состоянии сильного отравления и сил практически нет.

Конец как резиновый, кончить сложно... Зато на утро организм пытается продолжить свой

род(т.к. чувствует что скоро помрёт :lol: ) и вот тут тоже можно хорошо порезвиться.

А вообще привыкайте к хорошему, если на свидании с девушкой выпьете несколько бокалов

красного сухого вина - это только пойдёт на пользу и добавит изюминки в секс и увеличит

твои способности ;)

• Советник
Опубликовано:

Если ты випил столько, что у тебя 4-ка стала 8-кой, я удивляюсь, как ты вообще смог хоть что-то делать)))

Опубликовано:

спиртное взбуждает? гм.. ну это сколько выпить...

а вообще для качественного секса нужны не только ощущения, но и эмоции. Как бы то ни было, с незнакомой девочкой эмоций будет меньше - она для тебя объект неодушевленный.

В следующий раз выбери посимпатичнее девочку, и пообщайся с ней хоть чуток - чтобы воспринимать ее как человека, чтобы был какой-то интерес (не к ней лично, а хотя бы к сексу с ней).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Serj-wl66

была я на одной вечеринке... Знакомый парень подцепил там девочку шлюшковатого вида, решил ее подпоить, чтобы наверняка. Начали они глушить коньяк... Девочка, не дрогнув, приняла на грудь 500г (где-то за час-полтора). Паренька сморило - незакаленный боец((( А девочка продолжила веселье и уговорила за ночь еще одну бутыль коньячка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...