Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нету удовольствия от секса :(

Матадор

Рекомендованные сообщения

Было раз.у меня на хате бухали,напоил девчёнку 4 балла(на пяную была на все 8).вобщем мы начали заниматся с нею сексом,но не тут то оно было,всовую ей,а удовольствия 0,она мне делала мньет и всёравно ничего непочуствувал.

Вопрос:может я не получал удовольствия из-за спирта в крови?

P.S.выпил я тогда много :))

Откажись от секса на пьяную голову. Спиртное во время секса воздействует еще негативнее, чем без него.

Странно что ты задаешься этим вопросом, конечно изза спирта.

глупость.

1. алкоголь по разному влияет не людей. Меня он возбуждает и либидо сильно возрастает по сравнению с трезвым состоянием.

2. я так понял это был первый секс у тебя? я удовольствие от секса стал получать через 2-3 месяца после начала регулярной жизни сексуальной.

Больше трахайся =)

Всё проста ребят, разные виды алкоголя по разному влияют на половую функцию :blink:

По себе заметил так:

1. Пиво и Вино сильно стимулирует. Недаром русский народный рецепт "пиво со сметаной"

для поднятия конца. В состоянии упитости или кондиции могу такое вытворять, что на утро

говорят: "Ты лучший мущина в моей жизни!".

2. Тяжёлые напитки: Водка, Виски, Текила, Спирт и крепкое вино просто тупо убивают и

желание и возможности. Организм в состоянии сильного отравления и сил практически нет.

Конец как резиновый, кончить сложно... Зато на утро организм пытается продолжить свой

род(т.к. чувствует что скоро помрёт :lol: ) и вот тут тоже можно хорошо порезвиться.

А вообще привыкайте к хорошему, если на свидании с девушкой выпьете несколько бокалов

красного сухого вина - это только пойдёт на пользу и добавит изюминки в секс и увеличит

твои способности ;)

• Советник

Если ты випил столько, что у тебя 4-ка стала 8-кой, я удивляюсь, как ты вообще смог хоть что-то делать)))

Автор, где то там, в глубине души, твой мозг осознавал что ты ипешь 4-ку и прикинь какой шок это для него :o . Не ипи 4-ок и бушь кайф получать!

автор, на резвую голову займись сексом и отпиши ощущения.

спиртное взбуждает? гм.. ну это сколько выпить...

а вообще для качественного секса нужны не только ощущения, но и эмоции. Как бы то ни было, с незнакомой девочкой эмоций будет меньше - она для тебя объект неодушевленный.

В следующий раз выбери посимпатичнее девочку, и пообщайся с ней хоть чуток - чтобы воспринимать ее как человека, чтобы был какой-то интерес (не к ней лично, а хотя бы к сексу с ней).

• 2 недели спустя...

Serj-wl66

была я на одной вечеринке... Знакомый парень подцепил там девочку шлюшковатого вида, решил ее подпоить, чтобы наверняка. Начали они глушить коньяк... Девочка, не дрогнув, приняла на грудь 500г (где-то за час-полтора). Паренька сморило - незакаленный боец((( А девочка продолжила веселье и уговорила за ночь еще одну бутыль коньячка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...