Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы к знатокам

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите пожалуйста, мне 16 лет (только в сентябре исполнилось) член у меня 15 см, это нормально, головка члена должна быть идеально гладкой в "лежачем положении" или слегка (совсем чуть-чуть) шероховатой? При эрекции все гладко. Еще вопрос мылом можно головку промывать. Насчет секса: половую жизнь еще не начал, с анонированием пытаюсь завязать (не чаще раза в неделю) считаю это нхорошим делом, но куда деваться уже. Вид трусов может повлиять на рост и развитие члена?Прошу помочь всем кто знает!!!!!

С мылом не усердствуй, раздражение получишь. Плавки, естественно, не должны быть очень тугими и вообще желательно, чтобы они были твоего размера. :)

На счет головки и размера не парься, не столько важен размер, сколько умение пользоваться своим прибором. В мои 19 лет у меня 16см и для моей лтр это многовато. Очень важна совместимость органов мужчины и женщины! А шероховтость на головки вообще ни на что не влияет, в мдетсве у меня то же была гладкая головка, сейчас немного шершавая в рассрабленном состоянии

• Советник
Всем привет, помогите пожалуйста, мне 16 лет (только в сентябре исполнилось) член у меня 15 см, это нормально, головка члена должна быть идеально гладкой в "лежачем положении" или слегка (совсем чуть-чуть) шероховатой? При эрекции все гладко. Еще вопрос мылом можно головку промывать. Насчет секса: половую жизнь еще не начал, с анонированием пытаюсь завязать (не чаще раза в неделю) считаю это нхорошим делом, но куда деваться уже. Вид трусов может повлиять на рост и развитие члена?Прошу помочь всем кто знает!!!!!

15 см - это нормально.

В лежачем положении кожа на головке должна быть чуть шероховатой/сморщенной, чтобы иметь возможность растянуться в стоячем положении ))

Мылом можно, но не хозяйственным и не 15 раз на дню. Лучше гелем для душа, он мягче. Но мыть обязательно, девочки любят чистоплотных мальчиков.

Зря борешься со своим онанизмом. Это нормально, все это делают.

Трусы не должны быть тесными, чтобы не нарушать кровообращение. На рост вряд ли повлияет, а вот на работоспособность может ))

с анонированием пытаюсь завязать (не чаще раза в неделю) считаю это нхорошим делом, но куда деваться уже

Парень, дрочи пока молодой. :)

Ты можешь загнать себе нереального таракана по поводу онанизма. Некоторые и после начала половой жизни прибегают к онанизму. Расслабь мозг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...