Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый лучший СЕКС

*lawyer*

Рекомендованные сообщения

В нашей жизни куча различных моментов приятных и не очень. Секс. А какого только не было, сейчас сразу все не вспомнить. Но у каждого из нас был такой секс, который остался в нашей паняти и при одном воспоминании муражки по коже (и не только :D ), который охота повторить снова и снова! Короче давайте поговорим про наш самый лучший секс! Поделимся, похвалимся, обсудим. B)

с предпоследней девушкой, на кровати, она безумно пьяная и никаких комплексов (правда фразы типа "Трахни меня хуила" сначала малость ошарашили), безумное удовольствие, в ту ночь было палок 8, каждая из них была НЕЧТО!

бля в декабре год будет той ночи, я до сих пор ничё лучше этого не испытывал.

пока ещё увы не испытывал((

хз, я чет незацикливался какой лучше, хотя секс когда любил, был мне кажется более круче чем просто трах. А ну и в подьезде было прикольно, потому как люди спускались))) ой что было... :)

хз, я чет незацикливался какой лучше, хотя секс когда любил, был мне кажется более круче чем просто трах. А ну и в подьезде было прикольно, потому как люди спускались))) ой что было... :)

Надо попробовать в подъезде. ) ее к перилам и раком.. )))

ЫЫЫЫ, а я потом преближаюсь к моменту кульминации и слышим открывание двери, пыренько наспех одеваемся, слышим шаги, я ее прислоняю типо целуемся, у самого штаны чуть не спали)) пробегают два пацана, и уууууууууууууууэээххх))))

Эх, *л* повторить бы)))

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Сколько сексом не занимался, могу сказать одно и на 100%...

Лучший секс будет только с любимой девушкой, я так вспоминаю и понимаю, что это были самые сильные ощущения...

• 2 недели спустя...
с предпоследней девушкой, на кровати, она безумно пьяная и никаких комплексов (правда фразы типа "Трахни меня хуила" сначала малость ошарашили), безумное удовольствие, в ту ночь было палок 8, каждая из них была НЕЧТО!

бля в декабре год будет той ночи, я до сих пор ничё лучше этого не испытывал.

пока ещё увы не испытывал((

Ууу... Пьяные Дефченки это вообсче жесть! :) *конешн не в хлам пьяные*

Было дело сидели мы ф кафешке... за соседним столиком дефченки *хорошо потдатые*

Эхх... она выжала из мну фсе соки...

Это было нечто! :wacko::P

а трезвая - бревно, чесно слово :'(

Самый лучший секс был в шкафу :D Долго соблазнял дефченку (9.5/10)жуткая недотрога была.Ну я ее соблазнил,поехали ко мне и так как хотелось экстрим секса-и мне и ей она меня за член потащила в шкаф)) там под шубами был такой кайф,она в сексе просто богиня была,даже минет сделала))Так класно было мой самый самый лучший секс)

Да и кстати теперь она моя девушкА)

Соглашусь с мнением, что лучший секс - с любимой девушкой. Но и среди этого секса бывает особенный:)

Помню на 9 мая сидим в баре, выпиваем. Посетителей кроме нас почти нет - 1 парень и 3 девушки (за разными столиками). Тут моя предлагает пойти в туалет вместе:) Причем в мужской. По ощущениям - незабываемо. Добавило воспоминаний и то, что девушка после секса решила еще и по нужде сходить... и в этот момент в туалет зашел единственный мужик... (я то к тому моменту уже ушел). Там, кстати, всего одна кабинка. Ну нет бы понимающе уйти и подождать, так этот клоун вызвал администратора. Устроили переговоры под дверью сартира "девушка выходите, это мужской туалет". Я все это время дико ржал. В итоге девушка как ни в чем не бывало сделала свои дела, вышла, закосив под блондинку "ой, перепутала".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...