Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рукопашка без соревнований

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Мля люди ну нельзя мне на соревнования. Я ведь не говорю что не хочу туда ездить, или боюсь. Мне нельзя туда по состоянию здоровья. Мне и рукопашкой то нельзя заниматься, но тут я уже на хер врачей послал и так. Зрение -8,5 и плюс полгода назад сделанная склеропластика.

Раз так, то есть хорошее решение, тебе ведь для самозащиты нужно так? Тогда забей на рукопашку и начинай качаться (как качаться найдешь на форуме или из лит-ры какой-нить а лучше с тренером поговори, сам я не качался, сам рукопашник=). ) И если у тебя с психикой все нормально (пройди проверку) выпиши себе травмат и ходи с ним, только не доставай просто без повода, но если достал так стреляй.

качаться? Рукопашка намного эффективней массы!

Вы не поняли...если ему нельзя получать по голове, то зачем рисковать то? если он один фиг не дерется...тупо битье по лапе или по мешку ничего не принесет, без драки нет опыта, а ему нельзя как я понял...вот и предлагаю чтобы качался (на более менее накачанного меньше желания нарваться) потому что там он по голове не получит и силу наберет, а травмат уже если внешняя "обертка" из мышц не отобьет желания докопаться

Вы не поняли...если ему нельзя получать по голове, то зачем рисковать то? если он один фиг не дерется...тупо битье по лапе или по мешку ничего не принесет, без драки нет опыта, а ему нельзя как я понял...вот и предлагаю чтобы качался (на более менее накачанного меньше желания нарваться) потому что там он по голове не получит и силу наберет, а травмат уже если внешняя "обертка" из мышц не отобьет желания докопаться

Базару ноль без реальной схватки опыта нет.А ствол дело мёртвое, ты достанешь травмат а против тебя боевой достанут и никто небудет проверять травмат ли у тебя или что.Носишь ствол стреляй, а оно тебе надо калечить людей и самому себе неприятности наживать?

Мля люди ну нельзя мне на соревнования. Я ведь не говорю что не хочу туда ездить, или боюсь. Мне нельзя туда по состоянию здоровья. Мне и рукопашкой то нельзя заниматься, но тут я уже на хер врачей послал и так. Зрение -8,5 и плюс полгода назад сделанная склеропластика.

Ну тогда действительно на соревнования нестоит, а на тренировках спарингуй если можно оккуратно.И в качалку ходи и дома качайся и будет тебе счастье.з.ы и чемпион мира по любому виду единоборств незастрахован от нажа в бок в подворотне, как бог даст так и будет так что непарься насчёт реального боя.

Базару ноль без реальной схватки опыта нет.А ствол дело мёртвое, ты достанешь травмат а против тебя боевой достанут и никто небудет проверять травмат ли у тебя или что.Носишь ствол стреляй, а оно тебе надо калечить людей и самому себе неприятности наживать?

Ну тогда действительно на соревнования нестоит, а на тренировках спарингуй если можно оккуратно.И в качалку ходи и дома качайся и будет тебе счастье.з.ы и чемпион мира по любому виду единоборств незастрахован от нажа в бок в подворотне, как бог даст так и будет так что непарься насчёт реального боя.

Спасибо. Кстати о накачке. Не хочу создавать новую тему и засорять форум. Хочу вот узнать: а если ходить на рукопашку и много кушать (для массы) можно ли при этом выглядеть мускулистым амбалом или всё равно рукопашка всё высушит и будешь мускулистым, но немного худым?

красиво смотрится, но ПМ лучше))

"каждому российскому офицеру выдается ПМ, чтобы в крайнем случае застрелиться"

(с) лекция в военном вузе

ПМ говнищще полное, косое и разваливается. Дезерт Игл в сто раз круче.

Спасибо. Кстати о накачке. Не хочу создавать новую тему и засорять форум. Хочу вот узнать: а если ходить на рукопашку и много кушать (для массы) можно ли при этом выглядеть мускулистым амбалом или всё равно рукопашка всё высушит и будешь мускулистым, но немного худым?

Ну все зависит от твоего организма, некоторые мои знакомые в жизни не качались, занимались кудо, боксом, а так посмотришь как будто качается уже год-два, а другие как были так и остались тока скоростносиловые показатели растут, все индивидуально

Можно заниматься рукопашкой и быть здоровым! она не всех сушит, у нас 3 недели назад чемпионат росси проходил там парень такой бычара чемпионом стал у него шея шире головы и спина ажь круглая от мышц.

• 1 месяц спустя...
Кстати вопрос:если начать заниматься в 18 и попасть на соревы,то против кого нас будут ставить? Против КМС? каким образом определяется соперник?

на взвешивании записывают твой вес, разряд, жеребьевка проводится по этим же критериям (борьба).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 314

Замужняя

2. 2 976

Беременна от женатого любовника

3. 1 314

Замужняя

4. 1 314

Замужняя

5. 1 314

Замужняя

• Создать...