Перейти к публикации
пикап.Форум

Где купить крутанскую кожаную куртку в СПБ?

Рекомендованные сообщения

Нужно купить кожанку, короткую, приталеную с воротником стоичкой, в общем мажорно гломурную =) В какие магазины посоветуете зайти для поисков? Всякие ТО-То и "МКМ" отпадают, был, всё для старпёров. Бюджет до 25к.

d646647c2964.jpg

вообщем что то типа такой

Пассаж - 2ой этаж, левая сторона (Австрийская фирма Риттер - от 29, но с меховой подкладкой (норка)) куртки 3/4

Универмаг Московский - Риттер (от 40 (т.к. без скидок)) и еще много других классных. Как 3/4, так и до пояса, на резинках, стеганые (из кожи).

2Охрана - ЙаМОбилко - полное фуфло.

Изменено пользователем _NW_ (история изменений)

Сума сойти такие деньги отдавать непонятно за что. Хотя конечно, дело автора.

Кожаные куртки подходят далеко не всем. Брутальность от куртки может только навредить тебе.

Правильно выше писали - лучше айфон, ну или что другое :)

Айфон уже есть, зимой совсем не греет.

Куртка нужна именно короткая а не 3\4. 25к это край, хотелось бы взять за 15-20, но если будет совсем то что нужно, то и 25 не жалко.

_NW_, спасибо, прокачусь до "Московского".

NO2x_, от неё нужна не брутальность а дорогой и мажорный вид.

за такие деньги лучше айфон купить чем вкладывать непонятно во что. если нужен айфон по твоему прайсу-долби в личку :)

херня без пантовая твой айфон!тем более то что продается на даный момент мэйд ин чайна!

Айфон уже есть, зимой совсем не греет.

Куртка нужна именно короткая а не 3\4. 25к это край, хотелось бы взять за 15-20, но если будет совсем то что нужно, то и 25 не жалко.

_NW_, спасибо, прокачусь до "Московского".

NO2x_, от неё нужна не брутальность а дорогой и мажорный вид.

Почему ты решил остановиться именно на кожаной куртке?

Кожа по умолчанию стоит дороже. Можешь купить куртку из материи и уложишься в 15 к, а смотреться она будет не хуже, чем на фото.

Сейчас в Питер стали везти вещи из Италии, ну или по крайней мере вещи, которые сшиты по итальянским лекалам. Пару таких бутиков есть в ТК на Савушкина(не помню, как называется), есть в Пассаже, но там накрутка неслабая. Сам купил себе недавно демисизонную куртку за 10 к. и смотрится она отлично. Зайди в Meucci, там неплохая верхняя одежда.

А вообще нормальных магазинов у нас мало, во всех ТК продается одно и тоже. На поиск нормальной вещи приходится потратить не один день, особенно если бюджет ограничен. Поэтому на поиск нормальной шмотки нужно либо много времени потратить, либо в Милан ехать :)

• 3 недели спустя...
за такие деньги лучше айфон купить чем вкладывать непонятно во что. если нужен айфон по твоему прайсу-долби в личку :)

А лучше купить и куртку, и Айфон :)

ЙаМОбилко - полное фуфло.

Нифига не фуфло, на данный момент один из лучших телефонов, если вы конечно не компьютерный задрот.

Сума сойти такие деньги отдавать непонятно за что. Хотя конечно, дело автора.Кожаные куртки подходят далеко не всем. Брутальность от куртки может только навредить тебе. Правильно выше писали - лучше айфон, ну или что другое :)

Не такие уж и большие деньги за кожаную куртку, есть и за 140 тысяч.

И идут подобные куртки думаю всем с нормальным телосложением, ничего в них особо брутального нет

Нифига не фуфло, на данный момент один из лучших телефонов, если вы конечно не компьютерный задрот.

Iphone претендует занять нишу как стильных телефонов, так и смартфонов, что ему довольно плохо удается. В нем не развита технологическая начинка (чего только стоит невозможность передавать файлы по зинему зубу), а стиль - ну для приверженцев марки да, согласен, а так - дешевый понт. Лучший телефон - он свой для каждого (для кого-то 1100, а для кого-то Vertu) Для меня сейчас лучшие - 8800 Sirocco/Arte/Saphire Arte. Они не претендуют на начинку, зато стильные и красивые.

В нем не развита технологическая начинка (чего только стоит невозможность передавать файлы по зинему зубу), а стиль - ну для приверженцев марки да, согласен, а так - дешевый понт. Лучший телефон - он свой для каждого (для кого-то 1100, а для кого-то Vertu) Для меня сейчас лучшие - 8800 Sirocco/Arte/Saphire Arte. Они не претендуют на начинку, зато стильные и красивые.

Айфон тоже очень стильный и красивый, за его дизай , кстати, эппл получили два "чёрных карандаша" - высшие награды престижной премии D&AD Awards 2008

Собсно причины того, что я юзаю iPhone :) :

1. Отличный дизайн.

2. Шикарный огромный яркий экран.

3. Мультитач- очень нравится так управлять

3. Следствие предыдущих двух пунктов- крутейший браузер Сафари! Серфить в нете- одно удовольствие.

Подключил безлимитный Голдэн вай- фай, всего за 500р высокоскоростной интернет по всей Москве.

4. Хороший плеер, 16Гб памяти- отпадает необходимость во втором девайсе.

5. Тысячи разнообразных программ и игр. Учитывая акселлерометр и экран, есть очень интересные и необычные. Игры для Айфона делают самые именитые игровые конторы, типа Electronic Arts и т.п.

Причем намного удобнее, чем на С60- просто запускаешь прямо на телефоне программу и в ней уже по категориям есть все приложения, оттуда и скачиваешь.

6. Тонкий металлический корпус, почти вся площадь занята экраном.

7. Еще навигация у него есть в обычном по сотам, в 3Г добавили GPS модуль, но я им все- равно не пользуюсь.

8. Огромные возможности по кастомизации, меняется в телефоне абсолютно все- любые звуки, шрифты, иконки, менюшки влоть до цвета мерцающей подсветки букв, есть пакеты тем, и все это одной(!!!) простой программой прямо на телефоне без компьютера.

А 8800 что? И после этого ты говоришь про какую- то технологическую отсталость?! 8800 в технологическом планет полное хауно, уступает во всем.

Причем 8800 у меня у самого есть, есть Нокиевские смарты, которые я раньше регулярно менял на новые. Но, тем не менее, сейчас я уже полтора года юзаю Айфон и о Нокиях больше и не думаю.

Это удобство использования, исключительное внимание к каждой детали... первый телефон, от использования которого я получаю реальное удовольствие :)

• Советник

Ща все получат варны за оффтопы, если не объясните мне, какое отношение имеют мобильники к кожаной куртке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...