Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор. В Факе есть идеальное пособие по балансу значимости.

ЗЫ мне не нравится когда девочка проявляет инициативу постоянно, я не успеваю соскучиться, не успеваю захотеть, я хочу сам проявлять инициативу, как и любой МЧ.

По поводу твоей самооценки: тебе сколько лет? сколько у тебя было МЧ?

Одобряю план:)

Только смотри, если ты ему мало интересна, ты его потеряешь... но зачем тебе отношения если парень безинициативный с тобой?

Смотря кого считать МЧ.
тех, с кем у тебя более или менее регулярный секс
Что вы думаете насчет моей ситуации и плана действий? Нужно ли что-то корректировать?
жить своей, самодостаточной жизнью, а не только им и его интересами.

Может быть такое, что он меня обычно не приглашает сам, потому что думает, что я занята или устала после работы/учебы? :unsure:

А то, если мы видимся, то только на выходных.

Может быть такое, что он меня обычно не приглашает сам, потому что думает, что я занята или устала после работы/учебы?
Это в тебе говорит его ЗНАЧИМОСТЬ.

пора избавляться от детской наивности. Скорее всего он просто аккуратно юзает отношения МультиЛТР (или "только секс") и встречается с другими.

Давайка ты сейчас сделаешь лёёёгкое Дальше по твоему плану

Не предлагать ему встретиться, не писать ему первой писем, не звонить первой
и посмотрим на его поведение.

Виртобщение - категорически прекратить.

На его звонки - смс нах совсем. Звонки сразу не берёшь, при общении только позитив, на встречу сразу не соглашаешься, или говоришь что занята и сбрасываешь и говоришь перезвонить в такое то время. Если не перезванивает, через какое-то время делаешь контрольный перезвон и без траха мозга просто весело общаешься.

И самое главное

2. Чаще общаться с другими парнями для поднятия самооценки.
- обязательно.

Спасибо!

Да, во мне, видимо, говорит наивность. Если бы он хотел, то мы бы виделись чаще. Наверно, он воспринимает меня как девушку на время, а я размечталась, стала на будущее планы строить. Нет, не семья-дети, а о том, куда мы поедем в следующее лето, что вместе купим. Завысила его значимость.

Сегодня весь день занимаюсь учебными делами, в ближайшие дни пойду погуляю с кем-нибудь из знакомых парней.

Если тебе от МЧ ещё что то надо и ты хочеш сохранить отношения,то второй пункт я думаю необязателен..хотя люди все разные,я бы просто забил на тебя тогда =)

Мой парень не ревнивый. Кроме того, я же не собираюсь ему говорить об этом. Это делается для себя, для поднятия собственной значимости.

и ты хочеш сохранить отношения,то второй пункт я думаю необязателен
прежде чем давать вредные советы - спроси себя - а что сейчас делает этот парень?

И чем же встреча с другими повредит девушке?

я бы просто забил на тебя тогда
что собственно он и делает не дожидаясь.

ПС. Моралистику не надо разводить, ок? Нет плохих и хороших парней и девушек. Термин Т10Д почему-то тебя не коробит, да?

Есть конкретный человек с конкретной проблемой - вот её и надо решать.

И если для снижения зависимости от МЧ девушке надо встречаться и общаться с парнями - значит ей надо делать это.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Может тогда наоборот ему стоит показать что не только у него есть шансы?

Может. Но не сейчас.

Сейчас это неэффективно.

А на данном форуме 90% вопросов рассматриваются именно с этой точки зрения.

Я тоже думаю, что показывать это ему не надо. Надеюсь, что такое переключение внимания поможет мне самой для поднятия значимости, для уверенности в себе, а мой МЧ это почувствует. А если я ему буду тыкать на то, что у него, типа, есть соперники, то он быстро раскусит, что я это делаю специально для занижения его значимости.

И я же с ними не встречаться собираюсь, а просто сходить погулять, кофе попить.

а не за спиной с ними встречаться?
почему за спиной? разве были клятвы о вечной любви до гроба, штампы в паспорте? не думаю......

в свободное от работы учёбы и него время девушка живёт своей, нормальной, насыщенной людьми и событиями жизнью, а не просиживает зарёванная в ожидании звонка.

>в свободное от работы учёбы и него время девушка живёт своей, нормальной, насыщенной людьми и событиями жизнью, а не просиживает зарёванная в ожидании звонка.

Может просто хобби какое нить найти что бы отвлечься от парня немного,типа танцев,концертов,выступлений и т.п ?

Ирис, думаю, ты правильно мыслишь. Вот только...

А вообще в жизни он он очень напористый, всегда добивается того, чего хочет. И с девушками тоже такой.

...если оно так, почему ты не дашь ему реализоваться на этом поприще? Раз он такой напористый, ему было бы только в удовольствие добиваться тебя. Ты не думаешь, что немного его дезориентируешь своей инициативой?

А так, всё верно. Будь самодостаточной, имей свои интересы, свою жизнь. С Д только не переборщи. ;)

Надеюсь, что такое переключение внимания поможет мне самой для поднятия значимости, для уверенности в себе, а мой МЧ это почувствует.

Вооот. :) Верной дорогой идёшь. Почувствует, обязательно почувствует.

Спасибо, Лилея, за поддержку!

..если оно так, почему ты не дашь ему реализоваться на этом поприще? Раз он такой напористый, ему было бы только в удовольствие добиваться тебя. Ты не думаешь, что немного его дезориентируешь своей инициативой?

Как-то с самого начала получилось, что я сразу согласилась с ним встречаться, на секс быстро согласилась, на свиданки сама звала. Наверно, у него и не было возможности проявить себя.

Верной дорогой идёшь. Почувствует, обязательно почувствует.

Ой, надеюсь.

Правда, у меня сейчас такое настроение, что ни с кем другим общаться не хочется. Но надо с этим бороться, понижать значимость МЧ.

Правда, у меня сейчас такое настроение, что ни с кем другим общаться не хочется. Но надо с этим бороться, понижать значимость МЧ.

А вот тут как раз надо перебороть себя и не раскисать. Учеба, работа, друзья, прогулки, хорошее кино, позитивная музыка, витамины, шоппинг, наконец. Никаких депрессий - излучаем счастье и довольство жизнью. ;)

А парни играют в такие игры?

Да. Если значимость девочки низкая.

Можешь в личке поофтопить))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...