RastaMaha 77 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Вот возник у меня вопрос:Модель приза как то не стыкуеться с подстройкой под ценности, да и вообще с подстройкой.Так вот как это совмещать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Совмещать в раздельном использовании, имеем прямопропорциональный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempter 17 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 В БарнуюБорька, лови ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Цитата В БарнуюБорька, лови )я тут аж заскучал , чтоб я бес тебя делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 RastaMaha писал: Модель приза как то не стыкуеться с подстройкой под ценности, да и вообще с подстройкой.Так вот как это совмещать?очень даже стыкуется... со стороны девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 RastaMaha писал: Вот возник у меня вопрос:Модель приза как то не стыкуеться с подстройкой под ценности, да и вообще с подстройкой.Так вот как это совмещать?А кто сказал, что подстраиваться нужно от и до, по всем пунктам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 А зачем в модели приза соблазнять? Да и ваще знакомицца не нада... Они за табой безать должны, тыж приз.... вот тока осталась тебе им стать :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Stich писал: А зачем в модели приза соблазнять? Да и ваще знакомицца не нада... Они за табой безать должны, тыж приз.... вот тока осталась тебе им стать :-DДля того, чтобы бегали, нужно еще показать, что ты приз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Just писал: Для того, чтобы бегали, нужно еще показать, что ты приз )Для того чтобы бегали нужно напугать )))) ну или щекотать ))))) Или убегать, во! Крикнуть - Я ПРИЗ, Дать пендаль и сматывацца )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.