Модель приза&Подстройка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
223
Оцените внешность девушки 30 лет
Но там всё-таки общий наркоз нужен (не уверен насчёт полового органа, но его филлерами увеличивают вроде), а глаза делают без этого, сразу домой отпускают. Девушки ведь увеличивают губы, блефаропластику делают, а тут проверенная процедура. Главное специалиста нормального найти. -
131
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Нет, ну на самом деле, такие девушки есть. Кто-то принципиально не хочет знакомиться) Но здесь мы не виноваты. У кого-то уже есть отношения, у кого-то плохое настроение, у кого-то ещё что-то... Просто на это обращать внимание не надо. Зацикливаться на отказе не надо. Это не всегда конкретно с тобой связано. Что там у неё в жизни? Мы откуда знаем. Да, коммуникабельность - это точно очень важно. Т.е как ты можешь "размотать" разговор в нужную тебе сторону. Я понимаю о чём ты. Знакомство не должно быть навязчивым. Это точно. Самые успешные знакомства - ты врод -
2
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Многабукав, не осилил Да и че толку в этих твоих буковках? Ты никак общение не двигаешь в сторону свидания. Ноль намерения за твоими сообщениями. Ноль флирта. За ними не видно мужчину. Для поболтушек у баб есть подружки и тфны. Мужик ей для другого. Чего ты пытался добиться своими псисульками - решительно не понятно- RustCoh1e ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
223
Оцените внешность девушки 30 лет
Гала, ты, скорее всего, по этим санаториям со своей мамой ездишь, да? -
2
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Бывает что ожп компенсирует более слабую собственную внешность повышенной стервозностью и это работает на то, что ее значимость накачивается и превышает значимость мужчины, который на это ведется. Хрен знает что там по фильмам, я на днях смотрел чужого ромул, мне норм Тебе стоило не баб с ней в переписке обсуждать и ее внешность, а лучше сделать чтобы переписки было меньше, а встреча и соблазнение быстрее. Переписываться с ожп, которую ты хочешь соблазнить это отстойное времяпровождение. Ну я и сам не особо люблю переписки в таком случае.- S@ntiago ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.