Перейти к публикации
пикап.Форум

Виагра

Fugas_mne_v_glaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я девственник и моя девушка, у обоих в первый раз. Сколько не пробывали, у меня не получается войти в неё, появился дикий таракан. Вот купили смазку и думаем купить виагру. Поможет ли она? Хватит таблетки в 25г? Сколько времени мой рейтинг будет высок?:) Кто пробывал, отпишитесь, заранее благодарю. В поиск не посылайте, он у меня почему-то не работает. :(

Опубликовано:

Если у тебя плохой стояк то можешь купить таблетку и съесть четвертинку, а если всё норм то виагра тебе войти ну никак не поможет, всё дело в твоей девушке она не может расслабить мышцы, поэтому у неё там всё узко и ты не можешь войти, мне кажется что так

Опубликовано:

Стоит сначало нормально, но перед тем как войти эрекция не достаточная, чтобы преодолеть препятствие. :) Возбуждаю хорошо, она вся мокрая, даже очень ну и сама говорит что с её возбуждением всё в порядке. Может я не мог войти в неё, только потому что пробовали без смазки? 2Psychedelic, 1\4 таблетки массой 25г?

Опубликовано:

я помню в мой первый раз я тож немог войти мин 5 каверкал пытался и туда и сюда и невыходит но долгие старания и все получилось ))-удовльствие незабываемое) такчто совет сторайся пониже возьми ну там сам разберись

Опубликовано:

Итак. Перед след разом. никакого алкоголя,интимная обстановочка,легкая музочка. Расслабься:не пей кофеин в эти дни. Раслабься. Раслабься. Возьми оливковое масло,нах смазку покупать,чтоб потом аллергия еще не дай Боже была. Пусть девочка САМА подрочет тебе. Как встанет,ПРЕЗ НЕ ОДЕВАЙ,положи под ее попу подушку и в мессионерке ее. Оливк.масло еще в древности использовали,даю 100% уверенность,что войдет сразу. Чтобы у тя встал?Рецепты:минет,пусть те подрочит. Пусть если че сверху. Когда я девушку лешал дев,она была сверху. ;-)Расслабься.

Опубликовано:

Повторю ещё раз, изза дикого таракана я не могу войти в неё нормально ( эрекция не достаточна ) или потому что пробывали без смазки. Вопрос в том что, будет ли у меня член твердым, если приму виагру? И хватит ли таблетки 25 грамм? Про позы, всегда пробовали она сверху.

Опубликовано:

Занимайся сексом, когда хочется. когда не хочется- не надо. Перерыв сделайте.

Ласкай девушку, возбуждай, будет смазка натуральная.

Общение, доверие, искренность.

Виагру для 1 раза врачи советуют 50мг. Но она не сработает без возбуждения (см. 1 предложение.)

Опубликовано:

Вы с ней как пробовали?

Попробуй в догги-стайл - там и попасть проще, и девочке менее больно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хм. Вот у меня возник вопрос. Автор будет жрать виагру и это разве не отразиться на его здоровье? Он все таки не сорокалетний мужик.

Честно я вообще не в курсе с какого возраста можно жрать виагру. :blink: Так что советовать думаю не нужно.

Хотя может быть у кого то другое мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...