Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальность

Mind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот недавно понял, что мы компьютеры, каждым действием управляет алгоритм, на каждую ситуацию есть программа.

Мы каждый день исполняем одни и те же похожие действия. Мы спешим куда-то не глядя по сторонам. Чипованное сознание

не хочет замечать происходящего. А как же любовь ну или симпатия к другим (говорила мне прошивка). Это всего лишь программа

для эффективного размножения: выбрать более здоровый организм, размножится, получить здоровых детей.

каждая часть моего организма кричала: "нет это не так" но я понимал - это программа защиты, которая создана внушать, что тело,

сознание, подсознание - живое.

И лишь только маленький голос где-то внутри меня шептал: Я, Я живая,.. может быть это душа, может только она помогает нам писать

стихи, рисовать картины, любить, а не влюбляться...

1110101011111011000

Опубликовано:

Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки

И играет клоун на трубе

И в процессе представления создаётся впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе

• Советник
Опубликовано:

Я прочитал этот пост и подумал: нет, всё не может быть так! Мы все, все живые люди и нас нельзя описать набором из единиц и нулей! Ведь мы все такие разные, каждый уникален! Каждый человек - это бесконечная вселенная, это отдельный мир, который никогда нельзя исследовать полностью и тем более, загнать в какие-либо рамки.

Но что-то логичное в этом есть (сработал механизм защиты). Чорт возьми, этот парень прав, ты всего лишь робот (сказала мне душа). Всё определается программой. Ты ни за что не отвечаешь! Так тебе будет проще...

Опубликовано:

Чем больше робокопов тем сильнее уникалы. Смысл?

Хотя, не факт..

Вообще человек всегда находит новую подсказку, и ему кажется что он всё ближе и ближе к цели. На самом деле подсказки не кончаются потомучто ответ слишком сложный или слишком лёгкий.

Опубликовано:

Все животные на земле борятся за выживание, дерутся за самок, трахаются, каждый день ищут пропитания и только человек сидит и думает: "Компьютер ли я?" и "Что шепчет моя душа?", а потом оказывается в психушке...

Опубликовано:

Эта матрица ещё не наш мир - это мир европы и сша, в который нас намеренно, силой и хитростью тащат с 1985 года(хотели ещё раньше, но не получалось). Всё то, что тебе кажется таким ненастоящим было когда-то раньше для русского человека настоящим, продуктом его исторического развития, во многом соответствующим его сущности, из неё рождающимся. Ни тирания царей, ни совок не убивали в нас этого, а вот демократия преуспела...

Западный человек(я говорю не о всех, но о большинстве) - это не настоящий человек, а продукт изощрённых манипуляций над сознанием и подсознанием, с определёнными заранее ценностями и желаниями, он уже давно живёт в матрице, у него не осталось почти ничего настоящего, всё атрофировалось или исчезло, душа там умирает очень быстро, наверное когда кончается детство, а может и раньше. Их философы метаются из стороны в сторону в поисках ответа, в поисках выхода, и не видят его. Ницше например признаёт что запад идёт в тупик, что эта цивилизация обречена на гибель. Он пытается что-то придумать, питает надежды на возникновение особого вида людей - "сверхчеловека", лишённого всяких ценностей и не имеющего необходимость в душе, обладающего "свободным умом" , с помощью которого он сбросит наваждение. Но это только фантазии старого больного философа. Реальность не оправдывает его надежд. Человек без души умирает, теряется естественная воля к жизни, теряется цель и он просто неспособен чего-то хотеть или желать и тем более делать. Природа у людей такая - мы не машины!

Единственное что нам остаётся - как-то сопротивляться этой заразе, идущей с запада и верить наверное. Без веры мы все пропадём... И зачем мы, один из сильнейших народов в мире, тянемся туда, к ним в пропасть? Ещё и дерёмся друг с другом за право первым сделать шаг...

имхо

Опубликовано:
Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки

И играет клоун на трубе

И в процессе представления создаётся впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе

Я леплю из пластилина

Пластилин нежней, чем глина...

Я леплю из пластилина

Кукол, клоунов, собак....

Опубликовано:

Ну про 100010101 незнаю; но то, что иногда чуствуешь ся как в Симс эт да) Тупо что то делаешь,а вокруг тебя люди, каждый со своими делами-мыслями-заморочками, передвигаются по своим маршрутам... %)

Опубликовано:

на самом деле, хорошо по обе стороны. ведь нельзя уметь делать всё. где-то человек проигрывает, где-то выигрывает. и америкосы в своем понимании имеют свои сливки. вот они думают, что славяне - дураки, и мы говорим какие они тупые западные роботы. зачем? точнее почему? что побуждает? наши программы природные и побуждают. и даже чувства, про которые обычно упоминают, при разговорах об уникальности человеческой сущности. ведь это как контрольные приборы, сигнализирующие о чём-то содеяном, дающие ЦУ в сознание. а сознание всё это хавает как истинные данные, на которые нужно опираться, при дальнейших действиях. но сознание подвластно изменению, иначе человек бы просто не смог развиваться. само-изменение сознания - главная, уникальная черта человека. пользуйтесь этим во всю. :)

имхо :P

Опубликовано:

Если бы не было программ - ты бы свихнулся. Свод действий в режим "автомат " это +, а не минус. Ставишь вопрос

Это всего лишь программа

для эффективного размножения: выбрать более здоровый организм, размножится, получить здоровых детей.

Прокол в твоем "всего лишь". Это не всего лишь - это чистая механика, но, как праильно сказал антонио, у тебя есть сознание. Нельзя же сказать, что рисование художником картины - это всего лишь набор нервных импульсов мышцам рук - это механика, которой управляет сознание. имхо все.

вот они думают, что славяне - дураки, и мы говорим какие они тупые западные роботы. зачем? точнее почему? что побуждает? наши программы природные и побуждают.

Которые, в свою очередь, активизируются с помощью сми. Сегодня делился с пареньком об идее съездить на несколько месяцев в штаты, а он мне:

-Да, ну нах! Я бы низачто туда не поехал?

-Почему?

-Да нах эти америкосы тупые нужны!

ОН их не видел ниразу!!!))) Гы) Программа сработала моментально, и выдала результат.

Опубликовано:

В какой-то сказке одна принцесса сокрушалась, что она полная дура)) И вот какой-то мудрец решил ее успокоить: "У глупого человека никогда не возникнет подозрения, что он глуп"))

Думаю, что у робота никогда не возникнет мысли, что он - робот, если это не было заложено в программу.

Опубликовано:

автор, почитай про биороботов, установка полезная, молодец что додумался, но это типа как бы немного баян, и относись к этому проще, но прочти :)

Опубликовано:

\\

...Другая кодовая фраза для всех механистических устройств это: "Как дела?" Биоробот сделан сам и обязан выполнять свою функцию: делать деловые дела. (Биоробот не может не делать: это его задача, как станок не может простаивать.) И каждый хороший биоробот должен в ответ ответить: "Нормально". Это значит, что процесс настроен, конвейер движется, и он находится на своём месте в этом конвейере. Одним словом, все показатели биоробота в норме...

\\

Ко всему отнёсся проще, но отлетел от системы в сторону и взглянул на всё это... жжжесть

Опубликовано:

Сегка перефразирую библию: У вас все волосы на голове сочтены, а вы думаете, что все делаете сами... Но интересно вот что - сам ты делаешь, или программа, но за зло придется отвечать. Сценарий такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...