Перейти к публикации
пикап.Форум

Устроить Pickup-party

Seweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух, давненько небыл я на этом форуме, все работа, учеба, в общем повседневная суета...Уже надоели обычные кафе, бары, забегаловки, так называемые party у кого-нибудь на квартире(доме), все стало наскучивать, все лица знакомы, знаешь их поведение, даже можешь предсказать их следующее действие...Проходит все как один, собираемся утром, идем по магазинам, приносим продукты домой, посылаем девченок готовить, а вечером трахаешь бабу, утром на такси и все...конец веселью...Скучно и однообразно!Обычные свидания тоже надоели...И вот недавно залетела мне в голову одна идейка:

Сидел я в кафе с другом(Д) и строили планы на вечер(Дословно разговор не помню, но суть осталась):

Д - Давай может вызваним пару девок да посидим в кафе пивка попьем?

Я- Да заи..ли твои кафешки вечно в них сидим, надо что-нибудь придумать, как хорошо зажечь...

Д-Тут история одна была:

Димон рассказывает мне историю, как они пару месяцев назад отправляли друга в последний путь(это свадьба-кто не знает))),как сняли домик и хорошо там погасились(Пиво, бабы, бильард все дела...)...

Я- слушай а почему бы нам не оторваться через месяцок?Давай все устроим, снимим сауну, если найдем, или там домик, но квартиру ни хочу, места мола. Пол месяца погуляем в поле, план-собрать по 4-5 девченок(на свой вкус)и попробуем развести их, чтобы они пришли, только без отмазок!Остальные пол месяца на поиск места для Party и для непредвиденных обстоятельств!Фишка в том чтобы знакомых рож небыло, а то превратится все в обычное бухалово!

Д-Ок! Так и сделаем..

Димон всегда был легок на подъем, поэтому легко согласился...

Вот прошло уже 2 недели девченок мы нашли место тоже почти на подходе, вроде все должно пройти как мы планируем...

Но вот решил спросить у народа на этом форуме(дабы улучшить качество party) что еще можно добавить, ваши мысли по этому поводу, может кто-то такое уже организовывал?

• Советник
Опубликовано:

Мы с другом хотели организовать что-то подобное на яхте. Но т.к. девочка со шпильками на яхте - низя)), ничего не получилось. А без шпилек - было вне рамок нашей идеи. Там на этом многое завязано было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...