Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего делать с таким ДОДом?(интересно)

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться!!! Ситуация такая: Встречались неделю,она сама предложила серьёзные, потом так получилось, что она уехала отдыхать и нашла там себе "курортного мальчика" - приехала , отправила меня в ДОД(из-за него). Проходит месяц (не общались вообще), я узнаю, что теперь "курортный" отправил её в ДОД и в это же время ОНА звонит мне и предлагает встретится, куда нибудь сходить. Поцелуи ,обнималки, 3 раза ночевали вместе , но до секса дело не доходило (бурный петтинг- потом просто в тупую лежим вместе , не можем уснуть (смешно,да??:-))))). Говорит , что "с друзьями я не сплю, а ты мне интересен как человек, с которым мне хорошо проводить время" (время мы проводим действительно хорошо).Моя цель в данной ситуации: не сказать, что влюблённость с моей стороны, просто она мне интересна как человек + очень привлекательная + секс.(блин, наверное последнее все же больше). Вообщем помогите выработать линию поведения!!!??????.

Значит с друзьями только петтинг :) :) - нахрена тебе нужна такая девушка? - она будет постоянно находить "курортных мальчиков".

Ставь цель - ТОЛЬКО СЕКС.

Тема не в том разделе. Секса не было

до секса дело не доходило (бурный петтинг- потом просто в тупую лежим вместе , не можем уснуть

Потому и уснуть не можете.

"с друзьями я не сплю, а ты мне интересен как человек, с которым мне хорошо проводить время" (время мы проводим действительно хорошо).

Если тебе хорошо, то в чём же проблема?

Моя цель в данной ситуации: не сказать, что влюблённость с моей стороны, просто она мне интересна как человек + очень привлекательная + секс.(блин, наверное последнее все же больше). Вообщем помогите выработать линию поведения!!!??????.

ТФН-ство одним словом.

Совет прост - не лежи с ней, а трахайся.

млин, а что интересного в женщине, которая тебя кинула, потрахалась другими, потом стала трахаться не с кем, и она решила про тебя вспомнить, как какой-то далекий запасной вариант?

и вообще, если секса не было, то ты не туда постишь.

млин, а что интересного в женщине, которая тебя кинула, потрахалась другими, потом стала трахаться не с кем, и она решила про тебя вспомнить, как какой-то далекий запасной вариант?

и вообще, если секса не было, то ты не туда постишь.

секс был , но до ДОДа!!!

Условие выхода из Дода это секс, поэтому, хочешь секса трахни её, когда в следующий раз будешь лежать с ней в одной постели и заниматься петтингом, то снимай трусы и трахай её, тогда всё будет в порядке!

Ушла, погуляла, кинули - вернулась. Проработай иные варианты девочек.

А если вот прям хочется такую гулящую, то в первую очередь сделай секс, это будет не сложно, при условии что она уже была в твоей постели, далее все классически, как будто соблазняешь занаво. И ждешь новых нехороших приключений

Ушла, погуляла, кинули - вернулась.

дела в том, что да того,как она уехала бы толком то и не встречались ...гуляли неделю , пару раз переспали...собственно там и обязательств там и не было никаких...

Вообщем и в целом после проведенной оценки её значимости я понял, не стоит тратить время и остальные ресурсы на эту курицу - забил я на неё!!! Оценил все ошибки - а на ошибках учатся - в будующем это , я думаю, пригодится !!!

• 1 год спустя...

Извиняюсь перед админами. Не прочитал правила - поэтому продолжу здесь.

Итак "урок для всех и для мня на всю жизнь! или как удержал и что из этого вышло))"

----

Привет,всем! давно меня тут не было, но что то вспомнилось про этот форум, про то, как 1,5 года назад Вы давали мне тут грамотные советы.

Последняя запись в том топике оказалась не верной - не забил я на неё тогда. а всё таки добился своего и мы начали встречаться. причем первые три месяца секс был каждый день ,мы в принципе даже жить стали вместе.Ей всё нравилось, она всем говорила, что я самый лучший её парень.

Никаких ссор, ругани, всё было отлично. Месяца ч-з 3 обычные бытовые ссоры.Через пол года отношений мы вместе даже ездили вместе на море, но тут уже я чувствовал какое то небольшое безразличие с её стороны. Тогда я решил, что нам надо побыть раздельно (пол года мы каждый день были вместе) и поехать в следующий раз в отпуск раздельно. Так и случилось, НО...самое интересное (то что вы писали мне прошлый раз) - когда она без меня поехала в отпуск. Она нашла там очередного "курортного мальчика"...Вообщем тогда мне то и припомнились ваши слова "И ждешь новых нехороших приключений ". Но тогда я сделал для неё офигенный крышеснос и она осталась со мной. Очень не хотелось мне тогда её терять. ...мы опять начали встречаться, секс, все дела, она предложила мне переехать к себе , НО для меня остаток на душе остался. Я чувствовал, что люблю эту девушку, но понимал, что эта не та, с которой мне надо будет идти по жизни. В итоге жили то мы вместе, а мой запал с каждым днём всё утихал. В итоге этим мартом мы разругались, я съехал от неё. Она в очередной раз сказала, что нам надо расстаться - что "встречалась с тобой, но искала другого мужчину" (хотя мы каждый день были вместе). Последние 2 месяца мы просто созванивались,она задавала вопрос "Ты не хочешь всё вернуть?","Я скучаю по тебе" .даже была встреча с крышесносом, но даже после него я понял, что это не моё...Недавно у неё появился МЧ. И тут я наконец то понял, что ВСЁ.

---

ИТОГ: Конечно я сейчас скучаю по тому времени, которое мы проводили вместе, потому что это было интересное время,интересное общение, страсть какой то период.

Не знаю , есть пословица о том, что "всё что не делается - всё к лучшему", а также существуют много разговоров о судьбе. В противовес этого надо задумываться о впустую потраченном времени и деньгах.

Я понял , что если человек,который вам нравиться, изначально не уверенный, не определённый,скользкий - не надо тратить на него ресурсы, даже если он очень сильно нравиться тебе. Я потерял 1,5 года - не знаю ...хорошо это или плохо, но это послужило мне уроком на всю жизнь.

ПС

не забил я на неё тогда. а всё таки добился своего
да не добился ты своего, и не забивал ты на неё, а тупо прогнулся и сломался, а она за неимением другого лоха, вернула тебя обратно - тем более что ты и сам бегал рядом с высунутым языком, делая крышесносы.

как только очередной лох, лучше чем ты, появился - ты был слит.

Вывод - были бы у тебя яйца в штанах, и если бы ты слушал наши советы и не прощал первую измену - ты бы не стал дважды оленем и не потерял бы 1,5 года.

Но ты решил что твой случай уникальный и мы плохие мальчики и не понимаем твоей нежной и ранимой души, и советуем только плохое.

Может хоть сейчас до тебя хоть что-то дойдёт

Я понял , что если человек,который вам нравиться, изначально не уверенный, не определённый,скользкий - не надо тратить на него ресурсы, даже если он очень сильно нравиться тебе.

Dimmonix - Спасибо за ответ-совет! В точку !

Но ты решил что твой случай уникальный и мы плохие мальчики и не понимаем твоей нежной и ранимой души, и советуем только плохое.

Наверное да, решил, что уникальный. Тем более,что тётя была красива,обеспеченная и говорила, что ей со мной хорошо. Наверное тогда надо было трахнуть её и тут же забить! А там бы сама бы бегала может быть

что тётя была красива,обеспеченная

боже мой, меркантильные интересы могут првратить парней в тряпку, охренеть просто.

Наверное тогда надо было трахнуть её и тут же забить!

не только. тогда надо было найти занятие для себя, чтобы стать независимым и самостоятельным парнем. Тогда телка сама

бы бегала может быть

надеюсь, мозг встанет на место. удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...