Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я в панике хелп!

Рекомендованные сообщения

:D прива всем!! :D вобщем ситуация такая 3 месяца назад начлись отношеня с ожп, назовём её "н" вроде бы всё шло нормально, частый секс, без проблем но до этой проклятой ситуации в которой я сам виноват ---- вот она- две недели назад договорились о встречи в назначенном месте сказал буду на машине( будь она проклята) вобщем дернул меня чёрт выепнуцо перед девочкой сделать разворот на ручнике ( ну чтоб машину занесло и развернуло) короч получилось так что машину развернуло и понесло дальше была насыпана щебёнка :angry::angry: и получился толчек задней части машины об мою девочку славо богу не сильный она просто села на попу и немного поцарапала локоть, и вот с этого момента всё не так!! знаю что полностью виноват, никогда себе этого не прощю, я долго извинялся, вроде простила но я то знаю что нет!! после этого небыло не секса ни нормального отношения, ничего!!! я не знаю что делать :(:( очень прошу помощи

в америке ты бы уже ходил без прав и выплачивал ей компенсацию.

жаль мы не в америке

я не знаю что делать
достать мозги, и начать думать.
после этого небыло не секса ни нормального отношения,
а какое к тебе может быть отношение, если ты неадекват?

форум знаешь, теперь начинай взрослеть. Это самый главный совет. Мало иметь мужество совершить поступок, надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

ПС. собственно говоря ты послан нах, так я понимаю двухнедельный игнор.

в америке ты бы уже ходил без прав и выплачивал ей компенсацию.

жаль мы не в америке

я не знаю что делать
достать мозги, и начать думать.
после этого небыло не секса ни нормального отношения,
а какое к тебе может быть отношение, если ты неадекват?

форум знаешь, теперь начинай взрослеть. Это самый главный совет. Мало иметь мужество совершить поступок, надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

ПС. собственно говоря ты послан нах, так я понимаю двухнедельный игнор.

игнора нет!! в том то и дело, она сама мне звонит, вчера к ней приехал, села в машину какя то обиженная( ну это понятно) смотрю на это дело, включаю просто бредогенератор просто поднимаю ей настроение, немножко стебу, вижу ей это нравится, девочке я дорог так как моя значимость ВЫШЕ !! полюбому . я думаю что лучше всего щас просто с ней общатся, думаю со временен у неё обида пройдет . хз. <_<

P.S да я прекрасно всё понимаю, да поступок глупый , чё поделать с кем не бывает. я за советом обротился, и из любой ситуации есть выход. и просто расстатся это самый крайний выход, помимо него их до..я!!!

игнора нет!! в том то и дело, она сама мне звонит, вчера к ней приехал, села в машину какя то обиженная( ну это понятно) смотрю на это дело, включаю просто бредогенератор просто поднимаю ей настроение, немножко стебу, вижу ей это нравится, девочке я дорог так как моя значимость ВЫШЕ !! полюбому . я думаю что лучше всего щас просто с ней общатся, думаю со временен у неё обида пройдет . хз. <_<

Слушай. Ну если она с тобой все еще общается (думаю сразу прекратила бы, если бы случай настолько показался бы ей диким), может дело уже не в нем, не в ударе машиной? Сама звонит, приятно ей с тобой.. Может ты все еще хочешь искупить свою вину и интерпретируешь ее поведение по-своему? Времени прошло достаточно после случившегося. Пригласи ее куда-нибудь в тихое место, покушай, да и поговори без обиняков а-ля "в чем дело, дорогая".

думаю что лучше всего щас просто с ней НЕ общатся, думаю со временен у неё обида пройдет . хз
обрати внимание на НЕ.

игнор - это отсутствие отношений.

чё поделать с кем не бывает.
ну вот когда в следующий раз тебе, раздолбаю с правами, повезёт значительно меньше, вспомнишь мои слова и своё пренебрежительное "чё поделать с кем не бывает".

Твой "Форсаж 4" будет саааавсем с другим концом, нежели в кино

Не бывает с теми, кто сначала думает.

Слушай. Ну если она с тобой все еще общается (думаю сразу прекратила бы, если бы случай настолько показался бы ей диким), может дело уже не в нем, не в ударе машиной? Сама звонит, приятно ей с тобой.. Может ты все еще хочешь искупить свою вину и интерпретируешь ее поведение по-своему? Времени прошло достаточно после случившегося. Пригласи ее куда-нибудь в тихое место, покушай, да и поговори без обиняков а-ля "в чем дело, дорогая".

;) да да, ты прав!!! спасибо! ;)

думаю что лучше всего щас просто с ней НЕ общатся, думаю со временен у неё обида пройдет . хз
обрати внимание на НЕ.

игнор - это отсутствие отношений.

чё поделать с кем не бывает.
ну вот когда в следующий раз тебе, раздолбаю с правами, повезёт значительно меньше, вспомнишь мои слова и своё пренебрежительное "чё поделать с кем не бывает".

Твой "Форсаж 4" будет саааавсем с другим концом, нежели в кино

Не бывает с теми, кто сначала думает.

:P у тю тююю :P ты прям такой серьёзный. . . следующего раза не будет!! да и кто сказал что у меня есть права?? Ы? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...