Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Hr, финанcЫ

jazz001

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет, я учусь в универе, хожу на БИ.

В моей голове давно созревал план завалить себя делами, что бы быть постоянно занятым чем-то полезным и развивающим. По ходу это БИ и чтение, универ мало полезен.

Так вот, сейчас появились цели, возможности и желания. как раз по росту.

-Записаться в HR школу, собственно уже записался, хочу ходить.

-Семинары по финансовой грамотности и инвистированию. На этой неделе пойду ознакамливатся

Ходить в универ на все пары, практические, модули, учить хоть что нибудь

Выходит в этом месяце я не успею/не потяну:

Тренинг по соблазнению(не влезет в график да и денег не хватит, по этому здраствуй FAQ и Нейл Штраус)

Получить права

Курсы английского

Загранка

Да и БИ буду ходить лишь отчасти, так как все не успею. Ваши имхо по поводу направления, как все успеть?

вычеркнул то на, что записался или уже хожу.

загранка успеется оказывается. с правами тяжелее.

Мне 19 лет, я учусь в универе, хожу на БИ.

В моей голове давно созревал план завалить себя делами, что бы быть постоянно занятым чем-то полезным и развивающим. По ходу это БИ и чтение, универ мало полезен.

Так вот, сейчас появились цели, возможности и желания. как раз по росту.

-Записаться в HR школу, собственно уже записался, хочу ходить.

-Семинары по финансовой грамотности и инвистированию. На этой неделе пойду ознакамливатся

Выходит в этом месяце я не успею/не потяну:

Тренинг по соблазнению(не влезет в график да и денег не хватит, по этому здраствуй FAQ и Нейл Штраус)

Получить права

Курсы английского

Загранка

Да и БИ буду ходить лишь отчасти, так как все не успею. Ваши имхо по поводу направления, как все успеть?

тайм-менеджмент освой

Смысл мешать х*й с пальцем?

Как вяжеться HR (херкой хочешь стать?) и инвестиции... выбери что-то одно и от него дергайся.

Только конкретные знания по финансовым рынкам тебе будут вбивать там, где люди в тебе заинтересованны - тупо на работе (но для начала и курсы подойдут)

Английский это гуд.

Права это тоже гуд.

Универ еще больше гуд...

В принципе все норм... только времени у тебя полюбому на все не хватит.

Даже если финансовые рынки будешь изучать это отнимает дохрена времени и сил. (в инвест. фондах обучени сотрудников это 4.5-5 недель по 9 часов в день)

Так что решай.

тайм-менеджмент освой

Некогда :lol: ща погуглю =)

тупо расставь приорететы

с этим у мя бэд. но уже приоритеты чета выклевались, что полюбому надо на соблазнение пойти.

Смысл мешать х*й с пальцем?

Как вяжеться HR (херкой хочешь стать?) и инвестиции... выбери что-то одно и от него дергайся.

Только конкретные знания по финансовым рынкам тебе будут вбивать там, где люди в тебе заинтересованны - тупо на работе (но для начала и курсы подойдут)

Английский это гуд.

Права это тоже гуд.

Универ еще больше гуд...

В принципе все норм... только времени у тебя полюбому на все не хватит.

Даже если финансовые рынки будешь изучать это отнимает дохрена времени и сил. (в инвест. фондах обучени сотрудников это 4.5-5 недель по 9 часов в день)

Так что решай.

Да не, уже х* смешал. поздно. теперь надо из этого извлекать хорошее.

Херкой не хчу стать, херком уж лучше тогда. Уже записался хожу, бл* там одни ожп :ph34r: 8 человек в группе, коучи, все ожп :blink: Меня блин вечно на знаниях они пресследуют. Возникает вопрос - модель поведения в ОЖПинге. Вообщем как то уже пофиг, пойду я лучше ввп, чем конкуренток соблазнять.

ХР - там как бы аспекты работы с людьми, мотивация личностный рост, мы все это проходим. Ну интересно. и все над попробывать.

Финансы я узнаю в пятницу и на выходных, что там, да как, еще литру по этому поднял.

Английский уже после шр. Права, а пойду завтра узнаю расписание школы.

Универ, ну он полюбому как бы присутствует, без него никак, это базис.

Все не успею, но начну с этого, а второй список скорее всего в следующим месяце, набор на тренинг в ноябре будет.

я бы начал со второго списка

походу второй список откладывается на отчасти на месяц-два.

подбодрите что ли =)))

тупо расставь приорететы

с этим у мя бэд. но уже приоритеты чета выклевались, что полюбому надо на соблазнение пойти.

то то :)

что еще отпадет по дороге?

тупо расставь приорететы

то то :)

что еще отпадет по дороге?

Да все нужно как бы. Но первоочередное откладывается так как в моем городе будет не скоро =)

Инвестирование пока вообще лучше рассматривать на данный момент, все равно мировой кризис заставит тебя только потерять свои средства, а не премножить.

Универ не бросай в любом случае, без него никуда.

Хочешь себя чем-то занять - устройся на работу.

Вообще да, мне бы просто теорию этого всего, на чем как деньги поднимать. как работают все эти финансовые махинации =)))

Универ не брошу, потому, что он хороший =) У меня цель университет закончить, конкретно этот курс по возможности без хвостов и с минимум прогулов. А то потом такое начинается.

Ищу её, ищу =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...