Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеют ли ожп право голоса?

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мужчина он чего-то добился и имеет право давать советы и учить других, а женщина на каком основании может высказывать своё мнение?

Является ли таким основанием - длина ног, размер бюста, цвет волос или упругость попки? Что-то ещё?

мне кажется ты так пишешь потому что тебе просто не встречались девушки сочетающие в себе и ум и красоту - читаю твой топ и вспоминаю свою подружку, которая и симпатичная (даже более того) и зарабатывает она уже давно в 2 раза больше чем ее парень -и везде пробивается сама своим МОЗГОМ, потому что реально умная и быстро соображает

и я думаю таких примеров куча

потому что при устройстве на работу - работодателю глубоко сиренево какой у тебя бюст и упруга ли твоя попка, нужны твои мозги и то, что ты умеешь делать

так что твой пост ни о чем - очередное жалобное мяуканье, и попытка оправдать свою немочь

Опубликовано:
потому что при устройстве на работу - работодателю глубоко сиренево какой у тебя бюст и упруга ли твоя попка, нужны твои мозги и то, что ты умеешь делать

ну вот твои выводы непонятно на чём основаны

есть некая твоя подружка, которую ты считаешь умной и очень даже симпатичной и по ней ты делаешь выводы

а вот как на самом деле

когда принимают на работу девушку, внешность играет важное значение

могу тебе рассказать как женщину без особых знаний брали на должность Директора по персоналу и она начала управлять компанией и чуть не развалила её, только потому что спала с президентом этой компании.

примеров таких много

и попытка оправдать свою немочь

мне ничего оправдывать не надо, всё что мне нужно у меня есть, а то чего нет и не надо

Опубликовано:
могу тебе рассказать как женщину без особых знаний брали на должность Директора по персоналу и она начала управлять компанией и чуть не развалила её, только потому что спала с президентом этой компании.

примеров таких много

ты намекаешь на то, что женщинам не нужно право голоса, потому что они могут чего угодно добиться с помощью манипуляций...

тогда получается, что у мужчин есть право голоса

а у женщин право голоса + манипуляции

таким образом у женщин больше силы и влияния.

в таком случае, даже убедив большое количество людей в том, что у женщин не должно быть права голоса, как ты его отнимешь? :)

Опубликовано:

когда принимают на работу девушку, внешность играет важное значение

!!!внешность лишь играет какую то роль - но не ключевую

при выполнении работы - учитывается набор знаний - и как бы ты не сверкала на собеседовании сиськами, если все твои таланты сводятся к нулю тебя никто не возьмет

я не отрицаю - есть должности - где внешность тоже учитывается (например представлять фирму или еще какие то), НО + к этому нужно еще иметь образование, опыт работы и набор знаний и умений необходимых для выполнения обязанностей

я тебе не собираюсь ничего доказывать - я высказала свое мнение

примеров таких много

согласна - есть бабы не имеющие мозга, но которые не гнушаются через постель добиться чего то - ну и что? это что пример для подражания?? грош цена таким руководителям, которые принимают на работу таких кадров

Опубликовано:

уна, давно известно, что даже если жена беспрекословно подчиняется мужу, картина не такая, как кажется на первый взгляд))

муж голова, а жена - шея.

вот вам доказательство

http://www.umma.ru/audio/fairytales/vaynahian/women.mp3

Опубликовано:

Это называется доступ к телу )))

президент вышеуказаной компании чаще слушал свою любовницу в постеле, чем начальников всех отделов вмест взятых

ну ещё добавить к этому фактор её красоты и его влюблённости понятно, сексом она его привязала

грош цена таким руководителям

среди руководителей влюбленых ТФНов тоже хватает :)

Опубликовано:

мда... автор, уже могу сказать, что ты всего лишь болтун, раз смотришь на всё через разврат. А у матери тоже, что ли, есть доступ к телу сына?

открою тебе тайну, за почти за каждым мужчиной стоит женщина! И почти всегда это мать!

Опубликовано:

aleroy, "доступ к телу" означает всего лишь возможность в любой момент обсудить вопрос в неформальной обстановке, а не то что ты подумал )))

Опубликовано:

мда... автор, уже могу сказать, что ты всего лишь болтун, раз смотришь на всё через разврат.

+1

мир так жесток, конкуренция огромна! сиськами и письками никого не удивишь - автор ты отстал от жизни

Опубликовано:

мир так жесток, конкуренция огромна! сиськами и письками никого не удивишь - автор ты отстал от жизни

сиськи и письки ценности непреходящие и через миллион лет будут играть значение

Опубликовано:
aleroy, "доступ к телу" означает всего лишь возможность в любой момент обсудить вопрос в неформальной обстановке, а не то что ты подумал )))

тогда извини)

Опубликовано:

сиськи и письки ценности непреходящие и через миллион лет будут играть значение

как атрибуты размножения, любви и тд. я имею ввиду что отсутствие профессиональных качеств ими не заменишь как ни крути

Опубликовано:

РИО, ты пишешь

"Вот мужчина чего-то добился в жизни, он имеет право голоса, а баб чего слушать"

Потом отвечаешь на мой пост:"Да как ты смела, презренная интересоваться, чего добился в жизни я?. Моя тема как раз о таких, как ты"

Твой первый пост в теме (вернее его общая эмоциональность) дает основания думать, что ты как раз из тех мужчин, которые право голоса имеют.

Вот я и поинтересовалась.

Опубликовано:

Sienna, ты молодец,

но вот те девушки, которые успеха добились благодаря "кошельку родителей и большой грудью" должны помалкивать?

Как думаешь?

Опубликовано:
марипоса, ты прямо ярый феминист))

да нет. просто справедливости в мире нет

но вот те девушки, которые успеха добились благодаря "кошельку родителей и большой грудью" должны помалкивать?

а папенькины сынки, которые успеха вообще не добились, но продолжают прожигать жизнь и деньги?? им что делать? если уж про женщин говоришь - так будь добр и мужчин упомяни

Опубликовано:

мультик был такой, про попугая, слона, удава и мартышку :)

сидят короче на полянке, как обычно, скучают, а удав заснул:

мартышка- давайте удаву отрежем хвост!

слон- нееет. давайте удаву лучше отрежем е*ало!

мартышка- нет! давайте удаву отрежем хвост!

слон- лучше давайте отрежем е*балоо!

мартышка- нет, нет, нет и еще раз нет! давайте отрежем удаву хвост!

попугай- по самоееее е*аааало!

• Советник
Опубликовано:
мультик был такой, про попугая, слона, удава и мартышку :)

сидят короче на полянке, как обычно, скучают, а удав заснул:

мартышка- давайте удаву отрежем хвост!

слон- нееет. давайте удаву лучше отрежем е*ало!

мартышка- нет! давайте удаву отрежем хвост!

слон- лучше давайте отрежем е*балоо!

мартышка- нет, нет, нет и еще раз нет! давайте отрежем удаву хвост!

попугай- по самоееее е*аааало!

Да ещё такая версия (попугай (П) и слон (С)):

Настал голодный и год, кушать было нечего и Попугай со слоном начали рассуждать, как же быть...

С: Давааайте откусим удаву е*алооо!

П: Нет, он нашь друг!

С: Ну давааайте откусим удаву е*алооо!

П: Нет, он нашь друг!

С: Ну давааайте же откусим удаву е*алооо!

П: Нет, он нашь друг, поэтому давайте откусим ему хвост!

С: По сааамое е*алооо!

Это я к тому, что тема из тех, про которую можно говорить по-разному и бесконечно, но ничего от этого, в сущности, не меняется)))

Опубликовано:

Я так понял, S@disto, уже давно ответил себе на этот вопрос и ему пох, что чирикают ожп-шки. Главное-результат )))

Опубликовано:

РИО

да они все хорошие, только каждую надо понять : )

пипл стап файтинг :)))))

я уже где-то писал, но еще раз повторю, меня веселит, когда МЧ, судят ОЖП со своей высокой горки, про то давать им права или не давать, а потом как увидишь, что он другой своей девочке щебещит как соловушка, и креселко пододвинет, и так мило говорит, и сумочку даже понесет, блин, а вот с друзьями в компании или вот форуме, он пишет имеют ли они право голоса, потому что вот, ну обламался у него подход или левак :)))

Ребят, да спуститесь Вы со своей гордыни на Землю! Уважайте даму! И она будет уважать Вас! Не думайте, что вы живете в патриархате, это в корне не верно, миром правят девушки, та девушка РИО которая тебя отшила или сказала тебе своё право, поверь, ей плевать, у неё на дню таких как ты, достаточное количество человек, чтобы уже выработать железный навык постройки нужного ей результата, со всем вытекающим. Конечно, мне жалко идиотов, а их среди мужчин в пять раз больше, которые режут себе вены, и прыгают с крыши, из-за писькастрадальческого вопроса, но я не знаю что тут сделать, был бы в правительстве, агитацию какую-то провел бы - это единственный так сказать косяк, в этом проявлении женского поведения. И нихрена Вы не измените, но когда Вы поймете, так как надо это понять, если конечно так карты лягут, что сможете изменить, Вам это уже не надо будет изменять :)

Опубликовано:

S@disto, ты сам себе противоречишь

говоришь, что девушка

уже выработать железный навык постройки нужного ей результата, со всем вытекающим

и удивляешься, что МЧ

щебещит как соловушка, и креселко пододвинет, и так мило говорит, и сумочку даже понесет

так вот она и получила нужный ей результат, а если не получит с тобой получит с другим "у неё на дню таких как ты достаточное количество человек"

Опубликовано:

РИО

я абсолютно так и имел ввиду, только ты не правильно понял.

ты сейчас занимаешься тем, что используя свои фильтры пытаешься сверить меня, но ты меня не сверишь :) вот тупо, потому что не сверишь.

да и, про навык я говорил за отшивы.

а соловушка это уже в отношениях.

а из этого выплывает, что ты сказал что я тут сам себе перечю, в этой писанине, так? а вот из того что ты написал, выплывает, что ты перечишь себе по жизни!

если ты милый, будь им до конца, если ты женоненавистник, так давай набери своб лтру, и пошли её на***, слабо? ДАВАЙ! У ТЕБЯ ЖЕ ПРАВО ГОЛОСА ЕСТЬ! :))) а она его не имеет! потом вернешь! раз плюнут! по твоей теории!

Видишь, как несостоятельна твоя модель мира. А все почему, потому что гордый мальчик, думает что девочки его тупее. а на самом деле надо понять, что и среди девочек и среди мальчиков, разных элементов хватает, но это уже совсем другая история.

Опубликовано:

а соловушка это уже в отношениях

Т.е. петь соловушкой и сумочку нести до секса можно, а после "блин"? )))

мне послать было не слабо, хоть и жалко (и сейчас жалко её)

а "милый" это и правда проблема, но тут уже программа слишком глубоко прошита

Опубликовано:

РИО

о уже начинаешь что-то по-чуть понимать.

одно дело если бы она заслужила этот посыл, а другое, то что она его не заслужила, да она тебя отшила, ну блин, скажи спасибо ей, ты тут целую тему создал, думать начал развиваться, ну ты и до этого конечно я не спорю старался, аж вон смотри сколько людей подключилось, и в следующий раз, ты уже в таком же случае поступишь чуть умнее.

ты не понял, насчет соловушки, если ты милый, ТО БУДЬ ИМ ДО КОНЦА С САМОГО НАЧАЛА! ДО КОНЦА!

(пример, красиво и мило знакомишься, утилизируешь там отмазки или как тут на форуме учат, ну и блин, что горохом об стенку, девушка тебя посылает, скажи ей спасибо, извинись что потревожил, и уходи И ПРИЙДЯ НА ФОРУМ, не пиши что ДЕВУШЕК НАДО ЛИШАТЬ ПРАВО ГОЛОСА? ИЛИ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ПРАВО ГОЛОСА? не надо, напиши лучше тему, рассказ, как тебя отшила девушка, и как ты ей сказал на прощание спасибо и извинился, и напиши, что я сделал не так. и ты получишь ответ, ТАКОЙ КАКОЙ НАДО! а ты сразу начинаешь тут показывать и тыкать как мартышка на половой орган и бья себя в грудь кричать что ты орунгутан мужского пола и деуки нам не указ, не надо, это плешиво!)

ЕСЛИ ТЫ ЖЕНОНЕНАВИСТНИК ТО БУДЬ ИМ ТОЖЕ ДО КОНЦА.

(Подходишь, нагло улыбаешьсЯ, пошло шутишь, предлагаешь секс, все красиво опять-таки, но уже в такой модели, если умеешь, посылает, скажи ну и вали ука баная! прийди на форум, создай тему, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ СРАЗУ ЛОПАТОЙ КРЯКНУ ПО ГОЛОВЕ, ВЫ*БУ, ПОТОМ ЗАПИШУ ТЕЛЕФОН ЕСЛИ МНЕ ПОНРАВИТСЯ СЕКС С НЕЙ! ВСЕ - Я ТАК СКАЗАЛ! ЗАХОЧЦ ЛТР, ПРОБЬЮ ГДЕ ЖИВЕТ! ПРИЙДУ ЗАНЕСУ СВОИ ШМОТКИ, СКАЖУ Я ТЕПЕРЬ ТВОЙ ХОЗЯИН ЖРАТЬ ДАВАЙ! ВОТ МОЯ ЗАРПЛАТА! И БЕГОМ Я СКАЗАЛ! и задай вопрос, как к этому отнесутся девушки. тебя ответят, лишнее отбросишь )

а так, ты как ребёнок, у тебя на аве, выглядишь, девочка тебя отшила, потому что ты не дожал по сути, или там другие факторы были, но мне кажется, просто ты не её уровня, ну прое*ланил ты где-то по т100б, ну и хер с ним, может ты тупо ей не в карту был! но это не значит, что надо было с поджатыми яйцами, бежать к компу и создавать одну очередную тему с ДЕУКИ УКИ! понимаешь? это глупо! ты от неё отходил молча повесив нос, а гардемарины нос не вешают, а пришел сюда и начал тут порядки разводить, и конфликты создавать, поднимая вообще левую тему, понятно что народу делать нефик на работе, вот и эмоциональничают, выказывая свои ТЗ на ЦУ. а надо было, либо прийти и создать тему с облом и возможно установить причину, либо ЖЕ, ТАМ ЖЕ ПРИ НЕЙ, СКАЗАТЬ ДОРОГАЯ Я ПОНЯЛ ЧТО Я ЧЕМ-ТО ТЕБЕ НЕ ПОДХОЖУ ИЛИ У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТУ СЕГОДНЯ Я НЕ ЗНАЮ, И Я СЕЙЧАС УЙДУ, НО ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС, У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ ПРАВО ГОЛОСА? СКАЖИ МНЕ? ЧЕМ Я БЛ*ТЬ ТАКОЙ В РОЗОВОМ БАЛАХОНЕ И С КРУГЛЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ЗАСЛУЖИЛ ТВОЙ ОТШИВ? и она тебе скажет :)

эм. все бош обьяснять не буду. шо памеш то твае.

Опубликовано:

Меня и правда в субботу отшила девочка, но скорее всего я был неадекватен чуть-чуть))) Подошёл, взял за руку и потащил на танцпол )))

А вот этими советами:

скажи ей спасибо, извинись что потревожил
СКАЖИ МНЕ? ЧЕМ Я БЛ*ТЬ ТАКОЙ В РОЗОВОМ БАЛАХОНЕ И С КРУГЛЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ЗАСЛУЖИЛ ТВОЙ ОТШИВ? и она тебе скажет :)

я пользоваться не буду.

Зачем мне знать что ей во мне не понравилось?

как-нибудь сам разберусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...