Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И если все перевернулось, то я тоже имею право принимать решения, как и она, и имею право согласно договору потребовать возврат ссуды.

Ты сам лохонулся, с деньгами. Будь мужчиной.

А в целом, по теме. У меня сложилось ощущение, что автор ни как не готов к серьезным отношениям. Тебе столько советов дали, а ты еще в большую жопу влез...

Я бы тебе посоветовал выкинуть из головы всех твоих предидущих девушек. Живи для себя. Ставь себе другие цели. С девушками секс-онли.

И если ты тут пишешь и тебе отвечают - значит хлтят помоч! И самое главное могут!!! Прислушивайся к советам. А еще лучше следуй им!!!!

Надеюсь на твоё выздоровление! Удачи!

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня больше всего прикалывает, что мы тут всей компанией целую страницу обсуждали, чтоза болезнь, входит лиона в страховку и где на такие болезни делают операции. А болезни, как оказалось и нет никак

Юра, давай всё же мухи отдельно, котлеты отдельно. В тебе сейчас говорит боязнь потери жены и чувство благодарности к ней. О последнем - хорошее чувство, но о себе забывать не стоит. Обезопась себя и

Да что вы на него все накинулись, это не болезнь, это искажение карты действительности, надо читать Медисона, Парадокс страсти, Олдера (НЛП за 21 день), Эриксона, читать вдумчиво, анализировать, тогда

Я бы Виндовс7 оставил. По-моему, интереснее и удобнее ХР. Хотя у меня ХР.

Ну так и я хотел как лучше, но жена не умеет пользоваться семеркой. То, что она позвала меня, а не мастера, а потом ее мама передала мне с собой домой ужин, говорит о чем-то ?

Между прочим, сегодня был у этой девушки в ее городе. Позвонил ей, сказал, что хочу встретиться. Она говорит, что сейчас проверит, если у нее получится. потом перезванивет мне и говорит, что освободилась. Ну я купил красивый букет цветов - роз, приехал в ее город. она ждала меня в кафе. попили кофе. Она рассказывала мне о ремонте, который сейчас делает в квартире. Я не упоминал о ссуде и вообще ни о каких проблемах. наоборот, сказал, что начал делать права на машину. Кажется, ее это заинтересовало. на завтра приглашал к себе - она отказалась. Потом проводил ее домой. Интересно мнение ребят об этой встрече

Юра, какое мнение ты хочешь? Зацикливаешься на мелочах. Ты к отношениям совсем не готов. Ты даже к жизни не готов. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Психолога тебе советовали, но тебе это не поможет. Потому что вместо того, чтобы пойти к хорошему психологу, ты опять выберешь сомнительного мальца окрестившего себя "личным тренером по личному росту" по совету какой-то левой подруги и просто в очередной раз просрешь время и деньги.

Made_Of_Steel, что семерка, что XP - одна хрень. Большой разницы нет. В семерке немного наворотов добавили, но не супер разница. Как БЖ Юрца могла не справиться с семеркой не пойму, эти две оси жутко похожи.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Советник

nebushko с верху да а ты попробуй с первого раза сетку там настроить :) или найти компьютер в сети по имени.

Юра, хз сколько раз тебе говорить, ты понимаешь наверное только на иврите сейчас да? :) Ну прости, не могем. Вот честно, завязывай иметь дела с бабами у которым проблем больше чем у тебя. И сразу почувствуешь как жизнь лучше станет.

nebushko с верху да а ты попробуй с первого раза сетку там настроить :) или найти компьютер в сети по имени.

Я настроил без проблем все. Но сомневаюсь, что БЖ Юрца пыталась настроить сеть ))) А поверхностно оно вообще одно и тоже ) Что ей там не понравилось, не знаю))

Вот честно, завязывай иметь дела с бабами у которым проблем больше чем у тебя. И сразу почувствуешь как жизнь лучше станет.

А бабы без проблем на Юрца не клюют.

Сегодня она опять пригласила меня в свой город на вечер в ресторан. Я сказал, что не приеду. на что она сказала, что хочет меня видеть, но решать ехать или не ехать мне. Сразу говорю, я за нее не платил. Только за себя. Сначала все начиналось хорошо. Выпили, танцевали. Потом появился какой-то бухарский чмырь. Сначала она с ним поздоровалась, Обнявшись. Потом он пригласил ее на медленный танец. Когда вернулась, я спросил, кто это и если он женат. Она ответила, что это знакомый уже 8 лет, местный. Потом меня пригласили в компанию местные ребята. выпили с ними, а она тем временем пошла с этим бухарским танцевать быстрые танцы. Я этих местных ребят из компании спрашиваю кто этот бухарский . Они говорят, что это один "поцарапанный", не женат и ни одна баба с ним долго не держится.

Подруга возвращается и я спрашиваю , типа что за дела и какого ты меня обманула, если он не женат и чего ты танцуешь с ним. На что она сразу вспылила и сказала, что я ей порчу праздник и что она меня больше знать не хочет, что она будет делать то, что хочет, что это ее знакомый, что ничего такого в этом нет, что я очень ревнив, что у нее еще много таких знакомых и еще много всякой дури. Короче расплатились и на этом вышли. Я ее проводил домой и сказал, что делал все для наших отношений, но жалко, что она этого не оценила. Что уже начал думать о продаже квартиры и переезде в ее город. Короче она немного размякла. Потом я ей сказал, что то, что я сделал для нее - взял ссуду в то время, когда у меня у самого куча проблем и с МВД и с разводом, сделали бы единицы. Что хотел бы отношений с ней, но ей решать

Когда читал тему и дошел то того момента, когда Юра дал деньги этой девушке, то думал, что она аферистка и хочет его развести на бабки.

Сейчас не знаю, может она аферистка, а может и нет, нет четкого мнения на этот счет. Но девушку мне очень жалко, такой вынос мозга как в отношениях с Юрцом она надолго запомнит.

Прости, Юра, но оставил бы ты ВСЕХ баб в покое. Для начала, научись жить в ладу сам с собой. А то тебя штормит как море в грозу.

Для начала, научись жить в ладу сам с собой. А то тебя штормит как море в грозу.

Вот-вот. Юра, сначала воплоти в жизнь этот совет. Единственный человек, который мешает тебе жить - это ты сам!

nebushko

Сорри, но фразу про ОС написал в том плане, что обсуждать в этой теме, кроме как разницу между двумя этими ОС, больше нечего.

Короче я сам все напортачил с этой девушкой. В "разбивателе сердец" все так и написано - уделял ей слишко много внимания и постоянно одни люблю, каждый вечер переписка в одноклассниках по пару часов, проверки- что делаешь и с кем, и чуть что - возвращай деньги. Лажа полная, короче. Есть шансы вылезти из нее ?

Но эта девушка продолжает мне звонить. Вчера звонки от нее. Я написал, что не могу разговаривать, потому что в Тель-Авиве. Вчера меня посылали туда с работы на усовершенствование бухгалтерских программ. Сегодня утром опять звонки. Я не ответил. написал ей, что занят и перезвоню позже. не перезвонил. Днем зашел на одноклассники, она за час до этого смотрела мою страницу. Только что в 12 ночи получил от нее сообщение " Как твоя учеба ?". Ребята, подскажите пожалуйста, как мне себя вести ? Я вправду не знаю. ну есть же способы ее вернуть . Она сейчас пингует меня или как это называется ?

Только что в 12 ночи получил от нее сообщение " Как твоя учеба ?". Ребята, подскажите пожалуйста, как мне себя вести ? Я вправду не знаю. ну есть же способы ее вернуть . Она сейчас пингует меня или как это называется ?

Можно вопрос? Какие цели на эту девку?

Как будете регулировать финансовый вопрос? За чей счёт она собирается жить? Что она может тебе дать? Что можешь дать ей ты?

Далее... Финансовая перспектива? Кто будет главный в ключевых вопросах? Ты уверен в ней? Доверяешь ей? А она в тебе? Хочет ли она с тобой только ради тебя? и ещё много чего...

Вот ответь на все эти вопросы, тогда и спрашивай других.

ПС: ты отошёл от основной темы. Лучше бы создал новую ранее, а то вводишь людей в заблуждение. Сегодня одна, завтра другая... Мозг плавится. Хз уже, про кого говоришь ))) Получается у одной писька вкуснее, у другой сиськи лучше, третей бабла дал. А жена меня так и не хочет :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Только что в 12 ночи получил от нее сообщение " Как твоя учеба ?". Ребята, подскажите пожалуйста, как мне себя вести ? Я вправду не знаю. ну есть же способы ее вернуть . Она сейчас пингует меня или как это называется ?

Можно вопрос? Какие цели на эту девку?

Как будете регулировать финансовый вопрос? За чей счёт она собирается жить? Что она может тебе дать? Что можешь дать ей ты?

Далее... Финансовая перспектива? Кто будет главный в ключевых вопросах? Ты уверен в ней? Доверяешь ей? А она в тебе? Хочет ли она с тобой только ради тебя? и ещё много чего...

Вот ответь на все эти вопросы, тогда и спрашивай других.

ПС: ты отошёл от основной темы. Лучше бы создал новую ранее, а то вводишь людей в заблуждение. Сегодня одна, завтра другая... Мозг плавится. Хз уже, про кого говоришь ))) Получается у одной писька вкуснее, у другой сиськи лучше, третей бабла дал. А жена меня так и не хочет :D

Эта девушка уверенная 6, жена 5 ! Она знает себе цену, по лицу никогда ничего не скажешь - всегда спокойное, уверенное. Любит красиво одеваться. Перетрахалась х-з с кем, имеет много опыта. Но постоянно мне повторяет, что она не изменяет. Какие цели - трахать ее, жить с ней, кайфовать с ней.

Что она может мне дать ? В то время, когда я с ней, я чувствую себя намного сильнее. С женой такого не чувствовал. Моя жена была простая , как говорила эта девушка " твоя жена как с колхоза - даже не умеет за собой ухаживать" Она видела ее на фотках на одноклассниках. Хотя обе девушки с Ташкента.

Финансовый вопрос - у этой девушки дофига денег, уже при мне только кучу денег потратила на золото. Ну а я ? Имею образование, опыт в бухгалтерии. надеюсь, что буду продолжать развиваться в этой сфере.

Но она мне сказала, что не терпит контроля, что она любит свободу. Что это значит - фиг его знает.

Кто будет главным в ключевых целях - возможно она. В ресторанах я всегда заказываю то же, что и она, даже кофе.

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

А других девушек нету в Израиле?

Чувствую, что скоро появится продолжение темы, в лице третей "самойлучшей" :)

Поздравляю, ты ведомый, и из этого с ней не выберешься.

Перетрахалась х-з с кем, имеет много опыта. Но постоянно мне повторяет, что она не изменяет

При её баблах и запросах сомневаюсь, что не изменяет ))) ИМХО.

Моя жена была простая , как говорила эта девушка

Когда девушка такое говорит про жену, пусть даже бывшую, она проявляет к тебе неуважение. Например: даже моя героиня основной темы, когда докопалась до того, кто у меня был, всегда говорила, что у тебя была до меня очень хорошая девушка, поэтому я с тобой...

А так, она тебя и в грош (талант, не знаю валюты, сорри) не ставит.

Обсираловка прошлой твоей жизни дамой говорит об элементарном неуважении к тебе, типа ты лох, что был с такой. Грубо, но правильно, так и есть.

Но она мне сказала, что не терпит контроля, что она любит свободу. Что это значит - фиг его знает

А то и знает, что будешь подкаблучником, она уже тебя к этому готовит.

Ты не обижайся на меня, но я тебе добра желаю. Сам в жопе был, и не хочется, чтоб вырождались настоящие мужчины.

Кто будет главным в ключевых целях - возможно она

Ну вот, ты согласен с тем, что будешь ей прислугой... грубостей не буду говорить, но ты заслуживаешь...

• Советник

Ну любит Юра садо-мазо в свой мозг. Не хочет нормальных отношений. Ищет жену себе на танц-полах, в барах, ресторанах. А после этого сидит и удивляется почему бабы такие. Ему уже все тут сказали, Юра, бросай нахер своих баб, и приведи в порядок своим мозги. Забудь об одолженных бабках. Пускай выплачивает потихоньку тебе их и все. Ищи другую. Так нет же, автор трахает себе мозг, трахает все остальным, боится что то сделать. То за женой столько лет бегал прыгал хотя она этого не стоила, как сам говорит до пятерки и то с натягом достает. То вообще с мадам за 40 что то мутил, кричал что любовь всей его жизни. Очень сильно напоминает собой мальчика 16 летнего который мечется вокруг баб и не знает к какой пристроиться, то ли к опытной то ли к нестрашной. Поживи с месяцок чисто для себя. Выпиши на бумажку что тебе надо от жизни, что тебе надо от баб. И потом когда мозги встанут на место и перестанешь терять мозг от вида голой сиськи, вот тогда уже начинай искать себе бабу.

Когда девушка такое говорит про жену, пусть даже бывшую, она проявляет к тебе неуважение.

Обсираловка прошлой твоей жизни дамой говорит об элементарном неуважении к тебе, типа ты лох, что был с такой. Грубо, но правильно, так и есть.

Ну она не всегда так говорила. раньше она говорила, что видно что твоя жена хорошая, порядочная и т.д. Это после того, как я ей начал угрожать полицией, требовать деньги а потом говорить, что можешь их оставить на платежи, но давай будем вместе, а потом говорить, что мне такие отношения не подходят, она изменилась

Финансовый вопрос - у этой девушки дофига денег, уже при мне только кучу денег потратила на золото.

Эммм,... что-то я вообще ничего уже не понимаю. Это у этой девушки денег много, которая у тебя 50 штук одолжила и ради, которой ты взял ссуду?

Если у нее бабла много, то какого хе она вообще у тебя одалживала? И если ты знаешь, что она не бедствует и тратит кучу денег на золото, то чего одалживал?

Калапс мозга!

Финансовый вопрос - у этой девушки дофига денег, уже при мне только кучу денег потратила на золото.

Если у нее бабла много, то какого хе она вообще у тебя одалживала? И если ты знаешь, что она не бедствует и тратит кучу денег на золото...

Она не бедствует и спускает кучу бабла на золото и прочие приятности, благодаря таким как Автор.

Юра ты сам этого не видишь? Неужели тебе приятно жить терпилой??? Ни с кем из твоих преидущих дам, тебе не светит ни чего хорошего!!! Потому, что ты показал себя тряпочкой в их глазах!!!

-Занимайся саморазвитием

-Всех своих девушек нах!

-Покапайся в себе. Что ты хочешь от жизни в целом? Чего хочешь добиться в ближайшем будущем.

-Нарисуй себе картинку, того каким ты хочешь себя видеть. Рисуй её не стесняясь!

-Определи пути воплощения этой картинки в жизнь и самозабвенно добивайся этого

И когда ты изменишь себя в лучшую сторону, ты сможешь изминить мир окружающий твоё естество. И только тогда сможешь найти достойную девушку. Точнее, она сама тебя найдет.

Пока будешь оставаться тряпочкой - к тебе так и будут прилипать, как намогниченные, "непутёвые женщины".

Закон притяжения ни кто не отменял.

• Советник

Не парни, ну как же вы не поймете, она же автору в попу дает, и сиськи у нее по приятнее на ощупь. А то что нах шлет это не беда, скажет чтобы деньги назад отдавала и делов то, да Юра? :) Эх Юра Юра до тебя дойдет когда ни будь что ни будь или ты опять сообщения не в карту пропускаешь мимо себя?

Ребята, кто-то читал книгу "Парадокс страсти — она его любит, а он ее нет" от авторов Дин Делис и Кассандра Филлип ? Насколько я понял в этой книге очень тонко описано почему зарождается ДОД и что должен делать ведомый, чтобы не запороть отношения

Ребята, кто-то читал книгу "Парадокс страсти — она его любит, а он ее нет" от авторов Дин Делис и Кассандра Филлип ? Насколько я понял в этой книге очень тонко описано почему зарождается ДОД и что должен делать ведомый, чтобы не запороть отношения

Юра! Что ты этим хочешь сказать??? Что такое ДОД и почему он зарождается, тебе уже не однократно обьяснили. Тем более, что делать ведомому! Может ты что-то не понял, или не прочитал???

Скажи ОТКРОВЕННО, что ты хочешь получит от этого форума и форумчан???

-Какие твои цели???

-Где продвижение???

-Где саморазвитие???

Опиши, что ты понял из всего сложившегося? Что тебя не устраивает? Какова твоя цель? Какие пути, к достижению этой цели, ты видишь?

Изменено пользователем Castl (история изменений)

Я вчера начал читать эту книгу парадокс страсти и понял очень многое. И то, почему с женой проблемы начались, и почему с этой девушкой.

С женой произошел такой парадокс. Я все это время развивался. Когда познакомился с женой не знал иврит, единственная работа, которую мне могли предложить - это уборка. То есть я был никто и она меня любила. А потом начал продвигаться, все выше и выше, жена же оставалась на том же уровне, она и сейчас там, где была 10 лет назад, никаких изменений, ни в одной из сфер. И все это время росло расстояние между нами, и мне становилось с ней все скучнее и скучнее.

С этой девушкой произошел такой парадокс. После того, как она получила денежку, она начала отдаляться от меня. Возможно потому, что у нее накопились другие проблемы. Я же почувствовал, что теряю ее и захотел обрести контроль над ситуацией и начал использовать все возможные методы, в том числе разговоры о возврате денег, полиции, перекрытии выезда с Израиля и прочее. Ну а это подействовало еще хуже и еще больше отдалило ее. Она начала бояться меня.

Мои цели - красивая жизнь с такой девушкой, как эта, от которой захватывает дыхание и на которую хочется смотреть часами. Я даже готов убиться ради того, чтобы быть с ней. Я стараюсь держаться. Не звоню ей, не пишу, не захожу на одноклассники - место, где мы каждый вечер были в контакте.

Сейчас начал учить теорию на права, хочу быть мобильным

Сейчас начал учить теорию на права, хочу быть мобильным

Блиать, Юра! Тренируй свой МОЗГ, что бы не быть ДИБИЛЬНЫМ! :ph34r:

Сливай нах эту "поподавалку", и заводи новую, а когда облажаешься с новой, сделай выводы и заводи следующую.

Тренируй голову-то...

да она классная девушка. И не виновата она, что она мать с ребенком, где все ее хотят только трахнуть и с**баться, без всякой ответственности. И у нее два выхода - или давать за бесплатно, или за деньги. За деньги она хоть сможет ребенка на ноги поставить. В чем ее винить ? Я тоже скоро буду такой же разведенный как и она...

да она классная девушка. И не виновата она, что она мать с ребенком, где все ее хотят только трахнуть и с**баться, без всякой ответственности. И у нее два выхода - или давать за бесплатно, или за деньги. За деньги она хоть сможет ребенка на ноги поставить. В чем ее винить ? Я тоже скоро буду такой же разведенный как и она...

Я под столом :lol::lol::lol:

• Советник

Да классная жена будет Юра, не парься, если что вечером на панель выгнал, утром деньги домой принесла и всем хватит :)

Серьезно, ребята. ну что она должна делать ? Сидеть дома в 28 лет и ждать, когда будет 40 ? И потом искать принца на белом коне ? Я ей показал, как она мне нужна, когда всю зиму выносил мозг с этой ссудой. Можно представить, что она пережила. Или я сейчас такой красивый, после развода, с алиментами, выйду на улицу и скажу " Здравствуйте девушки. Ну где же вы сочные 19-летние ? Вот он я. доконал жену, а теперь к вам намылился". Или мне надо принцессу ждать 30-летнюю "нетронутую". если и в самом деле 30-летняя будет

"нетронутая", то на голову будет...

Или жена у меня была - ангел. Девочкой ее познал. не гуляла, примерная, честная. И что ? Не было у меня таких чувств, как есть к этой девушке. По жене я только "хлюпал", а когда с этой девушкой поссорились, то голову об стену разбить хотелось

Юра, ты намеренно пишешь всякую ахинею не связанную с советами? Ты их читаешь для коллекции, прислушиваться к ним ты не собираешься.

Признайся, ты тролль?

эту тему не закрываю только потому, что:

1.интересно узнать, отдадут ли деньги в этой сказке

2.тут такой п*здец, что дал ссылку и можно не советовать - все само становится понятно

я просто очень упрямый и, если хочу чего-то добиться, я иду напролом к своей цели, невзирая на синяки, на шишки, на жертвы, ни на что. Я не привык отступать и именно это помогло мне в Израиле

Вчера я сделал предложение этой девушке, подарил кольцо и цветы. Она приняла это и сказала, что она не может сразу сказать ни да, ни нет, и что ей нужно подумать. Я сказал, что продадим квартиру и купим дом в ее городе, что буду заботиться о ней и ее дочке, пообещал, что купим машину и в сравнении со всем этим эта ссуда просто ничто. По приезде домой написал ей сообщение " я все равно не здамся и буду бороться за наше счастье".

• Советник

Все Юра. Ты ее потерял. Ничего уже тебе не поможет. Жаль что ты не советуешся (а если советуешся, то их не слушаешь).

Сейчас 2 варианта. Либо она тебя просто сольет (это будет великодушно с ее стороны). Либо она выжмет с тебя максимум ресурса и сольет потом.

Все Юра. Ты ее потерял.

Не понимаю как и почему. Ок, я больше не звоню и не пишу ей, не спрашиваю ее о ее решении. Это может помочь ?

• Советник
Не понимаю как и почему.

Ты-же бухгалтер? Значит схемы, граффики понять должен. Посмотри наверху страницы есть тема называется "Схема". Посмотри на саму схему.

Сначала тебя скалибровали как среднерангового и начались отношения. У тебя был потенциал стать любимым, ты вместо этого долго нудил про свою ссуду, долбил ревностью\неуверенностью и сначала был записан в спонсоры. Потом ты вообще стал прижимать и требовать чуть что вернуть ссуду, поэтому из спонсоров ты стал уже даже не другом, а врагом, которого надо опасаться и вести с ним себя очень осмотротельно. А потом этот враг прибегает с колечком и просит замуж. Послать его сразу страшно, так как потребует бабки и сделает много проблем. Единственный вариант "я подумаю". Если надумает, значит решила что все таки можно с тебя поиметь ресурс хоть и рисковано.. Если не решила, значит не рискует тебя доить. В любом вариант "любимый" не светит тебе давным давно.

ЗЫ: Чего это я тебе объясняю. Все равно не поймешь и сделаешь по своему :)

но ведь я и есть среднеранговый. Блин, сколько тормозов на ровной дороге. Как мне теперь превратиться в любимого с врага ? Забрать колечко и сказать пусть делает что хочет ? Подарить пол ссуды ? Что мне делать ?????

ЗЫ: Чего это я тебе объясняю. Все равно не поймешь и сделаешь по своему :)

я все понимаю, но не могу иначе. Я готов вложить свое драгоценное время, силы и ресурс для того, чтобы превратиться в любимого. Ну не бывает невозможного, даже камень вода точит

• Советник

но ведь я и есть среднеранговый

Нет. Ты низкоранговый от природы. Но ты сам себя поднял в средний ранг, сделав карьеру, купив свою квартиру, обретя независимость от жены и некоторую уверенность в себе. У тебя включились инстинкты среднерангового и где-то в середине темы даже казалось что ты стал похож на мужчину. Но ты так сказать "среднеранговый на испытательном сроке" :)

Первые-же трудности тебя сломали и ты обратно скатился в привычное болото низкорангового. Нужно начинать все сначала.

да не скатился я в болото. Я не звоню ей и могу днями не звонить. И не ревную. Хочет трахаться - пусть трахается. Это ее решение. У меня есть эта независимость и сила. Я живу один и могу делать то, что я хочу и сам принимаю решения. Сегодня утром я ей сказал это.

И за женой не бегаю, не слежу и не звоню ей почти. И почему я должен зависеть от жены ? От обычной средней смертной, такой же как и все мы. Многие говорили, что по внешнему виду она мне не пара, потому что она ниже.

Это время, что я живу один, закалило меня немного.

и мое решение - эта девушка. Я хочу с ней начать все сначала.

Но я не знаю, что делать. Подарить пол ссуды чтобы она поняла, что я ей не враг ? Подарить кольцо ? Подписать бумагу, что не буду иметь к ней претензий ? Купить машину на двоих ? Исчезнуть из ее жизни на месяц ? Что ???

• Советник

1. пол ссуды не дарить, кольцо тоже, ничего не подписывать и ничего не покупать.

2. позвонить ей и сказать что твоя шутка с предложением пожениться была неостроумной. Что ты сожалеешь и просишь ее на тебя не обижаться.

3. сохраняешь со своей стороны полное молчание в эфире до ее выхода на связь.

• Советник

Ох Юра, Юра. Ты когда ни будь научишься сам думать и учиться на своих ошибках? Тебе прямо сказали не бегай за ней, стань серьезней, люби себя а ты что делаешь?

Я не звоню ей и могу днями не звонить. И не ревную. Хочет трахаться - пусть трахается. Это ее решение. У меня есть эта независимость и сила. Я живу один и могу делать то, что я хочу и сам принимаю решения. Сегодня утром я ей сказал это.

И ты сказал ей такое? Понимаешь, баба должна это сама видеть в мужике, а если ты начинаешь это ей говорить но делать совсем по другому то это воспринимается будто ты балабол.

Это время, что я живу один, закалило меня немного.

и мое решение - эта девушка. Я хочу с ней начать все сначала.

Вот твоя низкоранговость и вылезает наружу. Когда до тебя дойдет что это за тобой бабы должны бегать подумав что лучше тебя мужика не найти, а не ты за ними пытаясь выпросить хоть чуток секса а? А подумают они об этом когда увидят что ты любишь себя, зарабатываешь достаточно бабок, и куча других девчонок от тебя без ума! А пока ты будешь себя вести в роли умоляющего все бабы будут плевать на тебя. Понимаешь?

1. пол ссуды не дарить, кольцо тоже, ничего не подписывать и ничего не покупать.

2. позвонить ей и сказать что твоя шутка с предложением пожениться была неостроумной. Что ты сожалеешь и просишь ее на тебя не обижаться.

3. сохраняешь со своей стороны полное молчание в эфире до ее выхода на связь.

Позвонил ей, ответила сразу. Я сказал, все, о чем меня попросил Da_V. Она даже крикнула " что ?" Ну а потом засмеялась, сказала, что не обижается, потому что уже была замужем. Потом сказал, что сожалею о тех нервах, что она потратила, когда я ее доставал и попросил ее забыть об этом. Она сказала " Хорошо". Я спросил ее, если могу чем-то компенсировать ее моральный ущерб. Она ответила " не нужно". И все. Сказал пока и положил трубку. Da_V, что мне делать дальше, если она выйдет на связь ? Она захочет еще встречаться ? Помогите мне пожалуйста наладить с ней отношения

Между прочим вот одна фотка, где мы в клубе с ней и ее подружками. Я ее обнимаю

http://www.facebook.com/phto.php?fbid=1802440333527&set=a.1801960361528.100577.1015390803

Скинь в личку в радикале, интересно посмотреть, а то не все в фэйсбуке :rolleyes:

Скинь в личку в радикале, интересно посмотреть, а то не все в фэйсбуке :rolleyes:

http://i54.tinypic.com/264nb.jpg

Лицо симпатичное, но крупновата, без обид )))

Но ИМХО, для твоего типажа миниатюрную лучше найти, будете смотреться на ура )))

Лицо симпатичное, но крупновата, без обид )))

Но ИМХО, для твоего типажа миниатюрную лучше найти, будете смотреться на ура )))

Мне подходит. Но как вернуть ее ? Ну что мне делать ?

...что мне делать дальше, если она выйдет на связь ? Она захочет еще встречаться ? Помогите мне пожалуйста наладить с ней отношения

Если выйдет, то пусть сама просит о встрече, ты занят.

Встреча ещё будет, вот только с этого момента ресурс должен идти от неё, если не будет ресурса, то морозься. Типа хватит тебе односторонней "заботы".

Налаживать отношения должна она, ты уже прогнулся, вот и поступи наоборот, резко изменись. Сделай нестандарт.

Прикольнись, скажи ей, что месяц будешь занят и не отвечай на СМС. На звонки по делу.

Ну, что ещё? Ведь на форуме не первый год )))

Тебе баба отказала. Так? Отказала, даже когда ты предложил её условия (прогнулся). Так?

Вот теперь вруби свою независимость от неё. Нех ей из тебя верёвки вить. Просрала "такого видного парня". Пусть добивается, когда это случится, ставишь свои условия, если тебе это будет нужно...

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

5. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...