-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Муж клоун предательство нужны мозги
Понимаете,если бы он продолжил вести себя как скотина,то конечно дальше бы ничего не вышло.а человек дома и типо «для общества»пытается вести себя как примерный семьянин. то есть объективно привязывает меня своими поступками.недавно отвез на Мальдивы.спрашивается зачем? вся семью любовницы в курсе из отношений. рвньше мы ездили куда то втроем и она тут же выкладывала посты что она с сестрой в домике отдыхает.четко по дням. и. Конечно я в мистику не верю…но как только я выложу что то с мужем цветы мем фото у меня то зуб в этот день сломается то я заболею( и она с ним в метро будет гонять)то машину эвакуируют. то она в соц сетях бцхая записывает видео я тут шашлык сделала чтобы тебя согреть и ее сестра кричит в скажи еще и так далее. -
7
Конец как обычно
Хочешь расход, просто расходись и все. Зачем ждать, ловить на вранье? -
18
Если развод, то я не понимаю, почему он должен платить кредит за машину? Ок - снять жилье на полгода еще понятно, алименты на ребенка понятно. Но кредит не за свою машину почему должен платить он? Куплена до брака. -
18
Вот в этом и суть. я ему говорю ты как вышел на работу(а она там)ты меняешься в поведении,стал таким то таким то. на след день человек тупо делает все по списку..чтобы «не спалиться». ее мнение для него авторитет,а мое дет.сад. мой вариант чтобы он оплатил нам сьем на полгода вперед,рядом с садиком,оплачивал дальше кредит за машину ,а дальше алименты и всё что он хочет сам сверху. Почему если человек решил что если мне не место я его жизни,то я одна должна за ребенка как то отдуваться? в сейчас человек говорит что хочет ипотеку со мной ….. при этом да он перестал задерживаться все выходные дома деньги дает за кредит платит на моря возит с ребенком сидит … -
7
Конец как обычно
В общем она когда говорила про концерт, дала название клуба в который пойдет. Мне стало интересно, я полез смотреть - в общем выяснил, что сам клуб по средам не работает. И я очень сомневаюсь, что у организаторов этого мероприятия (концерт певцов курсов по пению) будут деньги арендовать целый клуб в выходной день. Я думаю сходить, посмотреть, работает ли он, и потом спросить как все прошло, понравилось ли и спросить где были, если скажет что в этом клубе - тут же на вранье словить и сделать расход. Что думаете?
-