Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

время разбрасывать камни

Рекомендованные сообщения

больше года назад от меня ушла девушка <_< не сколько не удивлю, тем, что вел я себя как ТФН....

шло время.... и тут буквально на позапрошлых выходных )) тусовались мы в баре большой компанией и как-то так вышло (не буду грузить вас подробностями), что оказались мы с ней у меня дома всю ночь прообщались лежа на кровати, ну а потом..... :D

----------

все бы хорошо да не очень ) ессно сейчас у нее есть ЛТР, да вот говорю же, что не очень хорошо - это МЛТР :rolleyes: (ай молодца) причем по ее же словам праймари она любит :blink:

Любовь - дело хорошее, но на мой взгляд не такая)

----------

Спустя какое-то время мы с ней все обсудили и она предложила мне роль 3го ее парня :D

я, конечно, был польщён, но отказался :huh:

За прошедший год многое изменилось (ведь я работал над собой, но видимо не достаточно) и мне хммм как-то обидно, что поступают такие предложения от той прекрасной особы... я, даже, представляю, что мне делать дальше (жить и радоваться жизни), но все же хочется немножко другой реакции добиться от нее, а точнее диаметрально противоположной.... so, what can i do? :)

Делай все так, какбудто еще двоих нет. Заинтересовывай, пропадай, стеби и т.п.

П.С.: тебе правда хочется мухобойкой отгонять от нее 2+ письки? Станешь "любимым", а у нее еще два образуется.

Делай все так, какбудто еще двоих нет. Заинтересовывай, пропадай, стеби и т.п.

П.С.: тебе правда хочется мухобойкой отгонять от нее 2+ письки? Станешь "любимым", а у нее еще два образуется.

в том-то и дело, что не хочу... да и времени у меня на это нет )

в этом-то вся задача, чтобы она отгонять начала :rolleyes: от меня... (сиськи)

ы)) ты подумай от чего ты отказываешься - она прямо тебе предложила занимаца сексом без каких-либо обязательств (по её "быть 3-м парнем"), я бы принял её предложение если она действительно красивая и не напряжная)) это же тебя ни к чему не обязывает, будешь весело с ней развлекаца и не более!

А что ты от нее хочешь? ЛТР что ли? Да ОЖП вроде и так хорошо. Для начала просто трахайся, при этом повышая свою значимость...а там может что и выйдет. Но так как ты описал мало что о ваших ЛТР, кто кого кинул, бросил, кто ведущий, ведомый и так далее, то и советов немного будет.

ТРАХАЙ :D

А что ты от нее хочешь? ЛТР что ли? Да ОЖП вроде и так хорошо. Для начала просто трахайся, при этом повышая свою значимость...а там может что и выйдет. Но так как ты описал мало что о ваших ЛТР, кто кого кинул, бросил, кто ведущий, ведомый и так далее, то и советов немного будет.

ТРАХАЙ :D

мммм почему-то я не рассматривал все с этой точки зрения... ээээх жизнь меня еще исправит :)

жили вместе год, всегда я был инициатором отношений - соответственно... пару месяцев после этого я бегал за ней... самому стыдно вспоминать (достал всех друзей, себя и ее)....

но! зато могу смело похвастаться - я первый с кем она начала экспериментировать в постеле ))) еще делала оч вкусные завтраки (мне из всех ее молодых людей) короч я ее оч много ревновал, никуда не пускал ) это и стало причиной расставания )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...