Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства к бывшей

Рекомендованные сообщения

Встречаемся чуть больше года. Секс есть. Мне 20, ему 26.

До меня 2 года встречался с девушкой, секса у них не было(в силу ее мелкого возраста), отношения были довольно напряженные (она скандалы любила закатывать). Знаю еще, что она была лидером в отношениях, а он ее беспрекословно слушался. У нас же в отнощениях такого нет - его характер показывается кардинально... уж не знаю, в силу того, что возраст уже постарше, или от чего-то другого это зависит... Постоянно хочет командовать. Он действительно ее любил, долго не мог забыть. Мы с ним познакомились через 3 года после из расставания. Мне кажется, что он ее до сих пор не может забыть, хотя его сестра утверждает, что когда мы начали встречаться он сказал, что у него чувствак ней как отрезало. Мне говорит, что любит меня. Хотя после той девушки он никому этого не говорил.

Но вот факты, которые не дают мне покоя:

1. У него весь компьютер забит ее фотографиями. Когда я сказала, что мне это неприятно, он сказал, что не собирается их удалять, потому что это - его история и он хочет показать детям, какие у него были девушки, блаблабла... В итоге он, не скрывая от меня, просто-напросто закрыл мне доступ к диску с ее фотками, чтоб они "не мозолили мне глаза"...

2. После расставания он переписывался с ней все эти 3 года. Рассказывал про все свои отношения, говорил, что ее образ запал ему в душу, что она - его мечта, и т.д. Если он 5 лет грезил только ей... не может ведь такого быть, что он ее разко вот так разлюбил!!! С того момента, как мы начали встречаться, он ее уделил из аськи и больше не переписывался с ней. Это я точно знаю.

3. Когда он видит на улице девушку, похожую на нее (длиной и цветом волос, фигурой), он оборачивается.

Что скажете?

Ему срочно ВВП, Т10Д, занижение ее значимости :D

А если серьезно...то как ты характеризуешь ваши ЛТР? А то ты все про бывшую пишешь, такое ощущение, что он о ней только и думает.

Ну а если все тка на самом деле серьезно с бывшей, то покажи ему фотки МЧ, с которыми ты познакомилась на диско, кафе и так далее. Пусть он поревнует:)

Ты знаешь, РИО дал интересный совет. У него после расставания осталось ощущение незавершенных отношений (он долго ждал секса и не дождался). Пускай увидится с ней, а лучше переспит. Если она для него действительно единственная и неповторимая ты немного потеряла, твоим он никогда не был. А если ничего не получится, он наконец поймет, что с бывшей все кончено.

ЗЫ его чувства к той девушке напоминают мне небезызвестную лав-стори, описанную Набоковым. Сколько лет было той девушке? В смысле, он часом не педофил?(извини)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...