Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы вы купили?

Marilyn Manson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)2 хороших квартиры в москве, себе и родителям (-400 тыс)

2)помогла бы бабушке с переездом в новый дом (-30тыс)

3)оставшиеся бы потратила на собственные удовольствия типа поездок на курорты, походов по театрам, на покупки себе, друзьям и близким.

Опубликовано:

1)Первое недвижимость - это уже ежемесяынй доход будет если сдавать 500 у.е. 200.000 у.е.

2)Отдал бы кредит за квартиру - 150000 у.е.

3)Вклады в банки на короткие и не очень сроки бОльшую часть оставшегося - 65.000 у.е - тоже ежемесячный доход

4) Учеба

Опубликовано:

Ну я бы всё отдал любимой! Розы стоят 80-100 рублей за штуку, оптовикам скидка 10%. Курс доллара 26 рублей. (500000*26)/(80*0,9)=180 555 аллых роз! Если есть ЛТР, и учесть, что среднестатистическая женщина в России проживает 66 лет, и предположим, что ей осталось жить 46 лет, то умножив года на дни в году получаем 16790 дней до кончины. 180 555/16 790=10 роз в день! Можно ЛТР ке дарить по 10 роз в день до смерти! А если нет ЛТР, то можно их использовать для соблазнения девушек. В среднем мне приходиться дарить 280 роз до поцелуя, и значит за 180 555 роз можно поцеловать 855 девушек! У нас даже на селе столько нет.

Опубликовано:

Эз, родителям был сделал что нить оочень приятное.Родственникам\знакомым помог бы кто нуждается. Остальное..ну, на себя бы просадил, машинку бы новую может быть, фото видео технику, шмотшмотшмот, остаток-хз куда :lol:

А чо, гдето уже раздают 500к уе?? :huh:

Опубликовано:

можно нормальную жилплощадь приобрести по цене около 5 тыс за кв. метр. Мне хоромы не надо - 50-60 кв. метров вполне. Правда все равно получается около 300 тыс((( обидно

Опубликовано:
Все хотят много денег,а на что их тратить,кроме банальностей,не знают.. .удивительно

потребности банальные(от этого не менее желаемые) просто)

Опубликовано:

если у тебя есть 100 рублей и ты не ел неделю, у тебя не будет рассуждений, как потратить эти деньги)) Сначала хочется того, что необходимо, жизненно важно. Только потом начинаешь думать о небанальностях)

Опубликовано:
если у тебя есть 100 рублей и ты не ел неделю, у тебя не будет рассуждений, как потратить эти деньги)) Сначала хочется того, что необходимо, жизненно важно. Только потом начинаешь думать о небанальностях)

+1

Опубликовано:

Отдал бы тем кто нуждается. Спас бы жизнь ребёнку, без выбора, просто первому встречному. Учитесь делать людей счастливыми - это стоит того, что бы жить.

Опубликовано:

Всех не осчастливишь. Лучше сделать счастливыми своих близких. Конечно, если у близких и так все ок, можно подумать и о первых встречных детях)))

Опубликовано:

aleroy +1... или недвижимость.

но в первую очередь...я бы купил себе военник =)) а на ЛТР - не потратил бы... жаба задушила бы))

Опубликовано:
Всех не осчастливишь. Лучше сделать счастливыми своих близких. Конечно, если у близких и так все ок, можно подумать и о первых встречных детях)))

Никто даже не пытался бы всех, всех - "купил" бы счастье другому. И плевать, что потом бы проклинали меня, почему ты не выбрал нас, или ещё что-то.

И как банально бы не звучало - счастье можно купить =(, но только не для себя.

Опубликовано:
Отдал бы тем кто нуждается. Спас бы жизнь ребёнку, без выбора, просто первому встречному. Учитесь делать людей счастливыми - это стоит того, что бы жить.

Лапша

Опубликовано:

Лапша

Не суди по себе.

• Советник
Опубликовано:

Положил бы в чемодан до конца кризиса а потом в банк понадёжнее процентов под 6 годовых. Неплохая прибавка к зарплате в 2500 $...

Опубликовано:

Почитал чуть-чуть (процентов 30%). Банальщина жуткая. Машины, квартиры, шмотки :lol:

Честное слово, смешно. Кто-то ещё и вклады делает под проценты, при этом не тратя ВООБЩЕ ничего :lol: Типа, чтобы было ЕЩЁ больше. Как евреи их анекдотов, блин :lol::lol::lol:

Настолько примитивно и тривиально... А ведь большей части людей, здесь отписавшихся, не много лет, уверен. И в молодости нести такой примитив. Я, конечно не говорю, что надо стремиться к спартанскому образу жизни и аскетизму, но большинство ответов сильно веселит.

По субжу:

Купил бы классную звуковую систему и вертушку для того, чтобы винил слушать... Всегда мечтал получать от музыки удовольствие, не испорченное электронными форматами.

Барабанную установку и отдельное помещение, типа гаража, чтобы подъезд не напрягать выстукиванием ритма из какого-нибудь Slayer :lol:

Ездил бы по миру, но не туристическими маршрутами, а по-хорошему. Задерживался бы в этих странах на несколько месяцев. Обязательно съездил бы в Японию.

Давал бы милостыню всяким убогим.

Помог бы парочке хороших знакомых...

Попытался бы устроиться на нормальную работу, если бы в этом деле помогли финансы...

Заказал бы капитальный ремонт квартиры.

Собрал бы большую библиотеку.

Но, боюсь, 500000 на это не хватило бы :lol:

О...

Ещё купил бы себе крутой байк. Потому что на Ferrari 355 F1 Spider явно не хватило бы :P

Опубликовано:
Почитал чуть-чуть (процентов 30%). Банальщина жуткая. Машины, квартиры, шмотки laugh.gif

Честное слово, смешно. Кто-то ещё и вклады делает под проценты, при этом не тратя ВООБЩЕ ничего laugh.gif Типа, чтобы было ЕЩЁ больше. Как евреи их анекдотов, блин laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Настолько примитивно и тривиально... А ведь большей части людей, здесь отписавшихся, не много лет, уверен. И в молодости нести такой примитив. Я, конечно не говорю, что надо стремиться к спартанскому образу жизни и аскетизму, но большинство ответов сильно веселит.

По субжу:

Купил бы классную звуковую систему и вертушку для того, чтобы винил слушать... Всегда мечтал получать от музыки удовольствие, не испорченное электронными форматами.

Барабанную установку и отдельное помещение, типа гаража, чтобы подъезд не напрягать выстукиванием ритма из какого-нибудь Slayer laugh.gif

Ездил бы по миру, но не туристическими маршрутами, а по-хорошему. Задерживался бы в этих странах на несколько месяцев. Обязательно съездил бы в Японию.

Давал бы милостыню всяким убогим.

Помог бы парочке хороших знакомых...

Попытался бы устроиться на нормальную работу, если бы в этом деле помогли финансы...

Заказал бы капитальный ремонт квартиры.

Собрал бы большую библиотеку.

Но, боюсь, 500000 на это не хватило бы laugh.gif

О...

Ещё купил бы себе крутой байк. Потому что на Ferrari 355 F1 Spider явно не хватило бы tongue.gif

Сам же банальщину написал...

Опубликовано:

Rattlehead

повторюсь. Не ожидай красивого кутежа от человека, который в чем-то нуждается. чтобы никого не обижать, приведу в пример себя.

Вот учусь я в Москве. Вот получу диплом. Каким бы крутым спецом я не была и как бы не вкалывала, зарабатывать поначалу буду не больше 35-40 тысяч. Из них 25-30 будет уходить за квартиру, если снимать. Накопить на жилье в столице нереально. Ипотеку буду выплачивать до глубокой старости. И какие к черту поездки по экзотическим странам и стереосистемы, если вдруг с неба падает 500тыс? На фига мне гараж с барабанной установкой? Чтобы спать посредине него на коврике, а на самом большом барабане устроить кухонный стол?)))

Опубликовано:

Sienna,

повторюсь. Не ожидай красивого кутежа от человека, который в чем-то нуждается. чтобы никого не обижать, приведу в пример себя.
Я не спорю. Если человек нуждается, то я ничего не говорю. Кто-то написал:
выплачу по ипотеке за квартиру 150000
Это - нормальный ход, который сильно облегчит жизнь. Но когда человек говорит, что купит две квартиры и три BMW... Не похоже, чтобы он в этом офигеть как нуждался.

7miles,

Сам же банальщину написал...
Без феррари обойдусь. Если честно, вообще к машинам отношусь прохладно, кроме этой :P

Но по крайней мере, я бы тратился не для банального удовлетворения своих прихотей и понта. И чего-то я не видел, чтобы кто-то здесь писал про музыку и книги.

Опубликовано:

книги - вещь хорошая. И все же, если бы я купила все книги, которые хотела бы иметь, вряд ли выйдет больше 100тысяч рублей. (я не говорю о раритетных изданиях и книг в золоченом переплете).

Кстати, многие отписались, что замутили бы свой бизнес. Дело отличное, но надо определенные личные качества иметь и хорошее везение, а не только начальный капитал.

Опубликовано:

вопрос из ряда, что бы вы сделали, если встретилась 9ка, которая для вас, на всё готова. кто-то до потери пульса трахал бы днями и ночами, кому-то пару месяцев такого кайфа и потом в ЛТР, кто-то сразу в ЛТР, кто в загс, кто-то хочет из неё дом.работницу замутить и т.д. :)))))

ну да тупо же :lol:

Опубликовано:

Купил бы ферму ) Всё остальное рискованно в условиях надвигающегося кризиса, даже золото и недвижимость(которая по прогнозам упадёт в цене).. А продовольствие - это то что нужно людям всегда, если с умом подойти, то не прогоришь. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...