Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание на 6 месяцев

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 21. Живем порознь. Вместе год и 1 месяц.

Она хочет уехать в следующем году на заработки на 6 месяцев в другую страну.

Смысла отношений после полугода я не вижу – поставил ультиматум – или я или работа.

Как выбить эту дурь из её головы не знаю…

Как её отговорить?

Есть ли смысл ждать (по вашему предположению)?

Думаю что смысла ждать нет. Мысли что она может с кем-то изменить растерзают твой мозг, и даже когда она приедет твои чувства к ней уже никогда не будут прежними!!! Так что надо ставить ультиматум безусловно. А вот как выбить эту дурь из её головы - это надо хорошо обдумать, к тому же ты её лучше знаешь, нужно искаь рычаги и подходы к ней.

Мне 23 ей 21. Живем порознь. Вместе год и 1 месяц.

Она хочет уехать в следующем году на заработки на 6 месяцев в другую страну.

Смысла отношений после полугода я не вижу – поставил ультиматум – или я или работа.

Как её отговорить?

Есть ли смысл ждать (по вашему предположению)?

Да ты гонишь))) Значимость явно завышена, Т10Д, занижай её значимость) Глупо из-за тебя ей отказываца от перспектив (если они конечно есть) в другой стране, раз она хочет уезжать ты ей не интересен, не заинтересованна она в тебе - подумай вначале стоит ли она твоих усилий по завоеванию и если стоит тогда действуй

раз она хочет уезжать ты ей не интересен, не заинтересованна она в тебе

бред не пиши, причем полный

и это?

к чему написал? причем тут вообще это?

Да ты гонишь))) Значимость явно завышена, Т10Д, занижай её значимость)
Смысла отношений после полугода я не вижу

у меня у друга такая же ситуация, девушка улетела в майами, вот и ждут друг друга, скоро прилетит, но имхо отношения на расстоянии... тяжко... с ней не хочешь полететь? вдруг у вас профиль работы одинаковый ))

понимаю, сложно отпустить, но... 6 месяцев, если любите друг друга, то дождетесь, конечно ревность придется выкинуть тебе, а то с катушек слетишь.

где-то были темы про отношения на расстоянии, сам не читал, может что-то полезное подчерпнешь?

поставил ультиматум – или я или работа.

оч зря. этим не отговоришь, а если отговоришь, то отношение к тебе изменится + она будет локти кусать, что упустила шанс на запад сгонять поработать + потом скажет ты виноват, что запретил :)

лучше сделать так - спокойно отпускаешь ее, мозги ей не компостируешь. При этом можно договориться, будете ли ждать друг друга. Общаетесь например через скайп. За это время можно заниматься своими делами. А полгода быстро пролетят.

Автор, ультиматумов ставить не надо, пусть едет. Я тебе расскажу о своем опыте - отношения на расстоянии у меня были два раза, и оба неудачно. Я сделала вывод, что для этого у людей должны быть общие интересы, ну и конечно терпение. С обоими парнями мне было прикольно проводить время, гулять, в компании друзей прикалываться, болтать о всякой ерунде. А один на один в скайпе, каждый день - и я поняла, что нам не о чем говорить, а там недалеко до раздражения, вот и вся любовь. Я очень уставала на работе и учебе, ничего нового не происходило, а парни каждый день спрашивали как дела, что расскажешь... а самим им было нечего сказать. Поэтому мой совет - на время ее отсутствия найди себе занятие, на которое раньше не хватало времени - спорт или хобби, или на курсы пойди. Так у тебя будет меньше времени для скуки, будет что рассказать девушке - она же тебе будет о новой стране рассказывать))) Ну и не надоедай ей, не рассказывай по десять раз на дню как тебе без нее плохо и как ты скучаешь - будь на позитиве. Удачи!

Потянуло меня на сентиментальность:

Расстояние и время слабую любовь рушит, а сильную только крепче делает!)

солидарен c Volodja.

Ммм... Скайп. Сам не пользуюсь, но если там есть веб-камера - то окей. А если это как icq - то лучше использовать телефон!

лучше сделать так - спокойно отпускаешь ее, мозги ей не компостируешь. При этом можно договориться, будете ли ждать друг друга. Общаетесь например через скайп. За это время можно заниматься своими делами. А полгода быстро пролетят.

Полгода в таком возрасте - это ОЧЕНЬ много!!!

Только если это любовь всей жизни, и любовь взаимная, может что-то получиться на расстоянии. Если оба партнера просто летают от счастья, любя друг друга. это такой случай? Я думаю, что нет.

С другой стороны, я думаю что если бы девушка так любила автора, как я описал, она бы сама старалась искать любые возможности чтобы остаться с любимым а не ехать строить свою карьеру.

Зарабатывать столько, чтобы ей не приходилось уезжать "на заработки".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...