Перейти к публикации
пикап.Форум

Для Идеального, Совершенного, Виего

Agent 007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Выложите свои фотки!!! Надоели в каждой теме стебать!

Ну, вот ты его и увидел! Доволен?

Недавно фотки он выкладывал, щас поиск не работает. Нормальный такой чувак. Без него было бы скучно.

Недавнию его тему кто-то уже удалил. :) Я краем глаза её увидел, и почти никто в ней ему не мстил. А некоторые пустословы били себя в грудь и кричали, что в его теме его обязательно кое-чем обкидают! :D

Опубликовано:
Что-то писюнчик у него маленький какой-то, и голодающий взгляд... видимо мама не кормила в детство грудью

тупо =\

Опубликовано:
Знакомься, это Идеальный, Совершенный, Виего, Куни, Величайший, Кнокаут, Зон, Вито! :D

www.forum.pickup.ru

И ещё Тайлер и Ахуиллес! Может быть виновник данной темы продолжит дальше сам? :)

Опубликовано:

Zon

Vito

КобЗон

Муген

Тайлер

Ахуиллес

Knockout

Viego

Куни

Опять я

Величайший

Совершенный

...

Больше не помню.

И просто кумир молодежи.

Вот кто правит сердцами и умами данного форума...

Неееет ..не Сад ... а ОН)))) :ph34r:B)

Вот ему я все простила ( даже сомнения в моей половой принадлежности и прочий очень жесткий стеб))) и даже оду бы накатала))))

Опубликовано:

Самого себя обсерать будешь?

Нет, после этого я понесу своё слово на другой форум, приду там к власти и всех забаню.

Советую нести своё слово на "Одноклассники". Пусть маленько ребята понервничают! :lol:

Опубликовано:
Вот ты его и увидел! Доволен?

Он доволен :lol: сидит щас под столом наяривает

Х@Й, Ты считаешь себя остроумным? Один ник о многом говорит

• Советник
Опубликовано:
Недавно фотки он выкладывал, щас поиск не работает. Нормальный такой чувак. Без него было бы скучно.

Это там где у него губки как у Зверева?))))

Вообще это тема не для Лиц... Надо бы перенести.

Опубликовано:
Советую нести своё слово на "Одноклассники". Пусть маленько ребята понерничают! :lol:

Я в контакте в разных группах фотки комментировал, пока администраторы групп не отключили мне возможность там писать.

Опубликовано:

Советую нести своё слово на "Одноклассники". Пусть маленько ребята понерничают! :lol:

Я в контакте в разных группах фотки комментировал, пока администраторы групп не отключили мне возможность там писать.

Это кстати уже болезнь и патология))))

Я думала ты себе выбрал "мальчика для битья" - форум пикап.ру и тут отрываешься.

А ты оказывается злостный интернет-хулиган =)))))

Плачет, плачет по тебе психотерапевт)))

Но мы все равно тебя любим ..ты особенный...больненький конечно, зато остроумный!!!

Опубликовано:

У меня на Mail.ru почта есть, но в последнее хочу там же в "Моём мире" зарегистрироваться, говорят там можно фотки комментировать, а главное оценки ставить! :D

Опубликовано:
Это кстати уже болезнь и патология))))

Я думала ты себе выбрал "мальчика для битья" - форум пикап.ру и тут отрываешься.

А ты оказывается злостный интернет-хулиган =)))))

Плачет, плачет по тебе психотерапевт)))

Но мы все равно тебя любим ..ты особенный...больненький конечно, зато остроумный!!!

Я тоже люблю делать динь-динь.

У меня на Mail.ru почта есть, но в последнее хочу там же в "Моём мире" зарегистрироваться, говорят там можно фотки комментировать, а главное оценки ставить! :D

Я начинал с foto.mail.ru, вот там я реально был известен несколько лет назад. Ностальгия :rolleyes:

Опубликовано:
Советую создать тему ФАК бай Зон ( ну или как тебе больше нравится)))

И давать советы тем, кто устал от шаблонов ....

судя по аватару у тебя смена кумира, Дерден больше не котируется? ))))

Ваши комментарии абсолютно не смешные, и не вписываются в общую картину этой темы.

Вас за это убить мало! :angry:

Валите лучше в тему Охраны. Целых 5 страниц флуда и тупых комментариев. Раздолье!

Опубликовано:

"нашу песню не задушишь не убьешь"(с) B)

Сногсшибательный, что это? ревность? )) не ссы, мы все равно для него стремные :)

Опубликовано:

Слышь, топикстартер, ты вапще зачем самооценку этим идиотам поднимаешь? а? быстро удалил! а то подумают, что у них есть поклонники!

Опубликовано:
"нашу песню не задушишь не убьешь"(с) B)

Сногсшибательный, что это? ревность? )) не ссы, мы все равно для него стремные :)

А по своей плоской попке получить не хочешь? :D

Слышь, топикстартер, ты вапще зачем самооценку этим идиотам поднимаешь? а? быстро удалил! а то подумают, что у них есть поклонники!

Ты кстати, один из моих фанатов! :blush: Или как ещё объяснить тот факт, что ты без всякого моего разрешения пишешь мне в личку, мой милый дружок?! :lol:

Опубликовано:

по своей далеко не плоской попке я и так получаю регулярно,

но не каждому это дозволено icon4.gif

Опубликовано:

icon4.gif

Надеюсь ты после этого руки с мылом моешь? :huh::blink:

нет, после этого я мою с мылом попу XDDDDDDD

Опубликовано:

icon4.gif

Надеюсь ты после этого руки с мылом моешь? :huh::blink:

нет, после этого я мою с мылом попу XDDDDDDD

У тебя грязные пальчики?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 298

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 139

Уровень девушек

3. 2874

Замужняя

4. 3

Общественный транспорт и улыбка

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...