Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя последняя тема на форуме.

who.knows

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем нормальным людям и тем, кто знает.

На форуме скопилось столько говна, которое модераторы то ли не успевают, то ли не хотят убирать, то ли просто ленятся. Находится здесь стало просто противно. Я был тут около 2х лет, но реально последнее время стало просто неприятно заходить сюда и читать глупые комментарии малолеток или просто неадекватных людей, не знаю. Я бы с большим удовольствием испортил бы лицо каждому дебилу обиженному жизнью, который пишет тут всякую херню. Меня не зацепило ни одно глупое сообщение, просто реально в голове не укладывается, как можно быть настолько еб?:утым. Многие скажут был бы я адекватным, то и не реагировал бы, но глупые поступки, да все равно, говорите) Здесь я все это время находился не для того, что бы научится "кадрить" девочек и не для общего развития. Мне просто было приятно общение с умными людьми и порой просто нужен был совет или же даже просто почитать интересную историю и дать кому то совет, основываясь на своем жизненном опыте. Но говна здесь скопилось куда больше, чем нормальных людей. И вот именно поэтому, может хоть кто-то задумается вообще о себе в принципе, может хоть кто-то из этих нелюдей станет получше, хотя я сомневаюсь. Я знаю, сейчас много критики будет, но я больше, чем уверен, что каждый поймет внутри себя, что он вообще представляет. Ну и конечно всем, за исключением этих "дурачков" :) удачи! Было приятно здесь находиться, но не последние несколько месяцев :)

Опубликовано:

Who.knows, я понимаю, о чём ты)) но поверь, это крик в пустоту... Примерно с той же целью я создал тему лирика в барной. Скандалы были, но смысла ноль! Лишь единицы задумались.

Жизнь показала, говорить вот так смысла нет. Нужно уметь мотивировать людей...)))) приятно было видеть тебя на форуме)))

Опубликовано:

Ты называешь малолетками и неадекватами всех тех, кто шутит лучше и посмешнее тебя? Ты сначала правильно писать научись, и перестань ставить дурацкие скобки вместо улыбок, ты уже большой дядя! :ph34r:

Опубликовано:
Ты называешь малолетками и неадекватами всех тех, кто шутит лучше и посмешнее тебя? Ты сначала правильно писать научись, и перестань ставить дурацкие скобки вместо улыбок, ты уже большой дядя! :ph34r:

Вот об этом автор и говорит в какой-то мере :(

Опубликовано:

Ладно, в лицах творится дерьмо - факт, остальное все окей. Автор сам дурак, повторялось неоднократно.

Больше всего смешно со слов "всем набью лицо" давай начнем с того сколько ты набил за всю жизнь?

Опубликовано:

Не верю! © Станиславский.

Как всегда, что-то случится и ты снова прибежишь сюда плакаться.

Удачи, Стас! Улучшения твоей интелектуальной составляющей не желаю. Ибо не получится все равно. "Блондинкой" ты был, ей и останешься.

Опубликовано:
Я ж говорил,что впустую так темы создавать

Почему это впустую? Ладно, соглашусь, что все предыдущие его темы были полной какашкой, как и впрочем, и его рожа. Но статус "последней" делает эту тему вполне значимой в наших с вами сердцах и предаёт уверенности в том, что этот чудик с непонятным ником больше не будет беспредельничать на просторах нашего любимого форума! ^_^

И ещё who.knows , если ты решишь вновь создать здесь свою тему, то ты будешь не только пиз***лом, но и ещё я засру все твои темы с твоими фотками, на которых ты хотел нам явно показать нам своё природное обояние и свою смекалку! ;)

Опубликовано:

Автор пытается объяснить людям, что хватит думать примитивно. Очевидно, его посетило озарение... Но он не понимает, что подобным способом людей к идее не призвать, и никаких изменений в умах людей не произойдет)))

Опубликовано:

Автор хотел что-то до нас донести, но в виду мозга, не одарённого интеллектом, никто не понял что он хотел... Гуд-бай! Никто по тебе скучать не будет!

Опубликовано:
Автор хотел что-то до нас донести, но в виду мозга, не одарённого интеллектом, никто не понял что он хотел... Гуд-бай! Никто по тебе скучать не будет!

вот о чем я говорил. посмотрите теперь что пишет этот человек:

чуть увереннее выгляди
Меня часто бьют, поэтому я неуверен в себе

Опубликовано:

Хватит ныть! Осознай что ты никому не нужен и развивайся! А не плачься! А вот на меня поза**паешься получишь по репе! Я серьёзно!!!

Опубликовано:

BigChlens, угомонись. Если уж на то пошло, мне приятно видеть его на форуме! Его я помню ещё с момента моего появления на форуме... И с ним приятно было флудить в барной!

Он не плачется, его просто вся шелуха достала! А ты не кидайся, как тебе что-то скажут... Это как раз следствие неуверенности. Спокойней реагируй, и невербалика твоя изменится в лучшую сторону

Опубликовано:

Согласен с автором. Модераторы ставят Варн за флуд, а откровенно неадекватные и даже оскорбительные посты пропускают...

И обсуждение превращается в перепалку "Сам дурак!"

Опубликовано:

Автор прав, было какое-то время, когда я вообще читал только сообщения S@disto, но есть еще несколько человек, которых стоит послушать. А после твоего ухода на форуме вряд ли что-то изменится, вот если бы ты создал новый форум, в который допускал только избранных, но пока его раскрутишь уйдет не год и не два

Опубликовано:
Я ж говорил,что впустую так темы создавать

Да, действительно: Смысл в чем? Прикрепить тему или заставкой ("пропускным окном") поставить при входе на форум: большая надпись красными буквами "Д*билов НЕ регистрируем!"

Так что ли?

Опубликовано:
Модераторы ставят Варн за флуд, а откровенно неадекватные и даже оскорбительные посты пропускают...

И обсуждение превращается в перепалку "Сам дурак!"

И вечно меня первым во всём винят... :angry:

Опубликовано:

Big Chlens, когда пойдёшь давать, не споткнись =)) или споткнись)))

такие как ты - нет.

Хватит ныть! Осознай что ты никому не нужен и развивайся! А не плачься! А вот на меня поза**паешься получишь по репе! Я серьёзно!!!

если, ты никому не нужен, не думай что он тоже.

Стас, забей!!! =))

Опубликовано:

Я как раз всем нужен! Кого же будут бить после уроков, если не меня? А ещё у меня стервозная подруга, я её в кафе, кино вожу, а она говорит, что любит меня! Но правда она ещё не дала, но это поправимо, ведь мы всего-то 3 месяца вместе!

Опубликовано:

aleroy, lights и остальным, кто тему поддержал, спасибо. смысл темы был направлен на то, что может добавят новых модераторов или старые хоть на немного, но очистят форум! или до какого-нибудь бигчленса :lol: дойдет, что свою злость на людей, что обидели его, в сообщениях своих глупых ему не спрятать! каждый сам для себя что-то поймет :) хоть капельку, такие дела. даже такую тему никак не закроют :)

Опубликовано:

Big Chlens, ты вообще адекватен? Сколько можно от тебя слушать словесный панос? Что, сложно быть неудачником?

Сорри автору за офтопик. Наболело. Я тебя прекрасно понимаю...

Опубликовано:

Ничего нового.. Любой тематический форум рано или поздно становится общеизвестным.. Доступ в Инет дешевет, компы тоже, на любой ресурс все легче достучаться с мобил.. И Колян с Толяном, бухнув пивка в подъезде, утром обсуждают в Аське, кто кому блеванул вчера на куртку, и куда пошли догоняться, когда пиво кончилось.. А потом Вован кидает пацанам ссылку на пикап.форум.. Обычно потом либо модератор банит и варнит направо и налево, либо костяк форума в полном составе уходит в приват..

Опубликовано:

Нормальный чел, и по фото нормальный , побольше бы таких. Не знаю че так Зануда на тебя взьелся, видно не читал я ту тему :)

Грязи ппц тут валом . Модеры новые нужны. Чтоб банили по IP, все равно если и надо рекламировать ресурс , то среди номальных людей , а не дебилов, не способных обеспечить своего домашнего питомца. Тут уж философия и этика . К сожалению чем дальше тем эти понятия все ниже и ниже , во благо непонятному пиару.

Интересно у проэкта есть PR-менеджер.

Опубликовано:
Не верю! © Станиславский.

Как всегда, что-то случится и ты снова прибежишь сюда плакаться.

Удачи, Стас! Улучшения твоей интелектуальной составляющей не желаю. Ибо не получится все равно. "Блондинкой" ты был, ей и останешься.

Конечно написано "по-занудски", но я со всем этим полностью согласен! :blush:

Автор еб**ан, в баню его! ;)

Опубликовано:

такова жизнь)) удивительно, как из простого поста развили целую тему!!!))

сногсшибательный, с чего такие категоричные выводы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...