Перейти к публикации
пикап.Форум

Как измениться из "Мальчика Одуванчика"?

Хочу Быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

комрады подскажите.

у меня левел ап. и открылись глаза на многие мои неудачи с девушками...

мне одна новая знакомая сказала что ей рассказали что я весь такой правильный, добрый, скромный "мальчик одуванчик" как она выразилась.

и меня осенило. ведь внатуре если посудить по моему поведению я просто олицотворение ТФн. я добрый, отзывчивый, мягкий, отношусь к женщинам как к существам свыше, верю в любовь романтика все дела. не пью не курю. внешность смазливого мальчика....

аж самому тошно....

бля вот реально просто хорошие мальчики не нужны не кому.... я в этом убедился

как мне измениться??

Опубликовано:
Стань мужчиной! Запишись на качалку! Т10Д! Тебе хоть с внешностью повезло, а мне нет.

все это нужно тебе с такой самокритикой.

автор, будь таким как есть, но не дай им управлять собой. в этой жизни не обязательно быть сукой, мачо или при каждой неудаче трахать 10 других ;)

Опубликовано:

Просто не позволяй пользоваться тобой. То что ты не пьешь и не куришь это только плюс. Добрым и отзывчивым тоже хорошо быть, но только к тем кто тебя уважает. Если кто угодно, хоть ОЖП хоть какой нибудь другой ТФН только проявит неуважение - шли на хуй сразу.

Опубликовано:

Привет "Хочу Быть".

Хочу тебе сказать что все в твоих руках. И у тебя есть все что бы стать успешным. Это относится ко всем.

Я тоже добрый, отзывчивый, мягкий, отношусь к женщинам как к существам РАВНЫМ, верю в любовь, романтику. Только курю правда. Внешность смазливого мальчика тоже при мне.

Все кто меня знают могут это подтвердить.

ТОЛЬКО МНЕ НЕ ТОШНО ) Все дело в отношении к себе. Ну косячить

только откровенно не стоит.

Не старайся убить в себе этого "хорошего мальчика", это сложно и будут потом конфликты внутренние.

Опубликовано:
как мне измениться??

Для начала научиться ценить себя.

Не старайся убить в себе этого "хорошего мальчика", это сложно и будут потом конфликты внутренние.

А он и не сможет, семейное воспитание не позволит.

Опубликовано:

Но потуги отнимут много сил. я это имел ввиду.

и приведут к еще большим проблемам.

Опубликовано:
Но потуги отнимут много сил. я это имел ввиду.

и приведут к еще большим проблемам.

А ничего просто не бывает. Проблемы возникнут, если автор решит снести свою систему ценностей и насадить на её место чужую.

Опубликовано:

OZZON

Я имел в виду, что автор не сможет убить в себе "хорошего мальчика", если только не свяжется с падонками, но может подкорректировать свою модель.

Ты вот тренер, хотел бы послушать для начала твои версии.

Опубликовано:

Не то OZZON, автору нужно решение, как скорректировать всою модель.

Это как в пластической хирургии: все говорят что нос красивый, но пациет всёравно будет метаться, пока не сделает операцию.

Опубликовано:

Готового решения я не дам. Чтобы это сделать нужно общаться лично. Это все равно что ставить сложный диагноз не видя человека. Общие рекомендации найти можно на форуме.

На данном этапе, главное дать понять: То что ты есть - это твое и менять это не надо. нужно корректировать.

Опубликовано:

В принципи я тоже не стал бы через форум херачить психику автора, хотя имею в запасе несколько методов, один из которых опробовал на себе, убивая "хорошего мальчика". Но что подойдёт именно ему, сразу не скажу. Тут только лично.

Опубликовано:

не вижу ничего страшного в "хорошем, порядочном мальчике". Не нужно ломать себя, пытаясь быть мерзавцем. Как уже написали выше, главное уметь поступать твердо и жестоко с теми, кто тебя не ценит и хочет использовать. Для начала отдели зерна от плевел - кто твои настоящие друзья, а кто просто любит попить пивка за твой счет, какие девушки интересуются тобой, а какие за твой счет хотят повысить самооценку.

Опубликовано:

Тасманский Дьявол (OZZON) - подскажи где отыскать рекомендации на форуме. в каких разделах хотя бы.

looking

Хотелось бы услышать о твоих методах. Напиши в личку плиз. или дай номер аськи. если сможешь помочь буду благодарен очень.

Просто мне это не нравиться. Мне не нравиться что во мне видят не мужчину, а такого мальчика. наивного такого, доброго, не испорченого. Мне не нравиться это. Может быть я молодой.

2 курс универа.

(Кл@дец)

Хочу быть наглым, уверенным в себе, беружим от жизни лучшее мужчиной. А получаеться что я мальчик.

Мне даже слово это не нравиться "мальчик".

я просто реально очень часто тормозил. очень часто и много. и об этом жалею. вроде понимаю все что надо перестать. но все равно торможу. Например от перехода к сексу. Тоесть делаю не так как мужчина, а так как мальчик скромный,

Все мне девушки говорят что я скромный, тихий, спокойный.я знаю что это так.но мне это не нравиться... я незнаю как перестать быть таким... ведь реально столько упустил шансов.....

просто незнаю как меняться.

Сцука видят во мне милого мальчика.

Опубликовано:

Хочу Быть

Гы) Хрен редьки не слаще. Напиши конкретно, чо ты хочешь, а не "мучина берущий, прямоходящий")))

Я тебя просто понимаю. Дай угадаю, тебе часто говорят "Ти мой маленький))", или "бедненький))", и все с умиленным личиком?

Опубликовано:
Я тебя просто понимаю. Дай угадаю, тебе часто говорят "Ти мой маленький))", или "бедненький))", и все с умиленным личиком?

да!! именно.

S@disto

вся беда в страхе?

Опубликовано:

Автор слушай есть один способ прямо сразу за сутки станеш взрослым пробывал на себе помогло,

и так слушай сейчас я тебя не стебаю и не ору над тобой, просто делаеш что нибудь противозаконное причем по серьезнее например разбиваеш витрину магазина и забираеш от туда что нибудь и потом проводишь сутки в милиции, много че поймешь сразу и жизнь поймешь и кто тебе действительно брат а кто так и станешь хоть не сильно но немного грубее, ты же этого хочешь именно быть настоящим сердитым мужчиной, а ты думаеш они такие от хорошей жизни ? (я не говорю сейчас про гопников), потом родные тебя оттуда вытаскивают и уж поверь первые несколько месяц ты точно будешь хотеть быть еще лучшим мальчиком.

ТЕБЕ ЭТО НАДО ?

Опубликовано:

Смазливым мальчикам тоже дают, и не меньше чем падонкам. Найдешь свою целевую аудиторию, просто будь активнее. Смотри по сторонам, ищи тех, кому ты симпатичен.

Опубликовано:
Хочу быть наглым, уверенным в себе, беружим от жизни лучшее мужчиной. А получаеться что я мальчик.

Мне даже слово это не нравиться "мальчик".

я просто реально очень часто тормозил. очень часто и много. и об этом жалею. вроде понимаю все что надо перестать. но все равно торможу. Например от перехода к сексу. Тоесть делаю не так как мужчина, а так как мальчик скромный,

Все мне девушки говорят что я скромный, тихий, спокойный.я знаю что это так.но мне это не нравиться... я незнаю как перестать быть таким... ведь реально столько упустил шансов.....

просто незнаю как меняться.

Сцука видят во мне милого мальчика.

Пусть видят все норм... во мне тоже видели первые две девочки милого мальчика...пофик че они там видят не парься... ты главное делай и не тормози... зашел в гости чай попить, пошел случайно мимо койти, улыбнулся мило и добродушно, схватил за талию и швырнул в койку - и сам сверху упал и поцеловал... - Крышу девкам напрочь сносит...

Ты улыбайся, стетняйся красней, но одежду с них с снимай и не слушай их отмазок... Кивай да да милая, конечно, а делай все по своему :))).

Просто- К черту все... берись и делай (с) Бренсон.

Опубликовано:

сенкс всем за советы.

Пусть видят все норм... во мне тоже видели первые две девочки милого мальчика...пофик че они там видят не парься... ты главное делай и не тормози... зашел в гости чай попить, пошел случайно мимо койти, улыбнулся мило и добродушно, схватил за талию и швырнул в койку - и сам сверху упал и поцеловал... - Крышу девкам напрочь сносит...

Ты улыбайся, стетняйся красней, но одежду с них с снимай и не слушай их отмазок... Кивай да да милая, конечно, а делай все по своему )).

Просто- К черту все... берись и делай (с) Бренсон.

хм воодушевляет..

сегодня меня добили меняться.

особенно порадывали вот такие выражения от двух ОЖП:

=================

Кокетка (21:48:27 14/10/2008)

-да пишешь ты не плохо

Кокетка (21:48:36 14/10/2008)

-только вот в жизни

Кокетка (21:48:54 14/10/2008)

-я увидела очень такого скромненького мальчика

Кокетка (21:48:58 14/10/2008)

-одуванчика

Кокетка (21:50:39 14/10/2008)

-сказали что ты страшный зануда

-Кокетка (21:50:46 14/10/2008)

я не поверила...

=============================

на что я ответил

"передай ей что я не зануда. и что просто она меня не зацепила ничем"

вторая ожп пишет:

milashka (21:16:15 16/10/2008)

ты очень симпатичный мальчик

milashka (21:16:19 16/10/2008)

и девочки

milashka (21:16:28 16/10/2008)

начиная с тобой общаться..

milashka (21:16:40 16/10/2008)

сразу в тебе разочаровуются..

milashka (21:16:52 16/10/2008)

так как ты их не вставляешь!

milashka (21:17:18 16/10/2008)

они даже думают что ты не интересуешься девочками

milashka (21:17:38 16/10/2008)

и я не вру

milashka (21:17:48 16/10/2008)

ты переписывался

milashka (21:17:57 16/10/2008)

со многими моими знакомыми...

milashka (21:18:08 16/10/2008)

и я  об этом знаю..

=============================================

Это просто охуеть можно.... Я был в состоянии аффекта. Интересно было узнать. Для меня так просто ДОД, а они оказываеться между собой еще и шептались о том какой я моральный урод....

Я чувствую себя просто ТФН.

незнаю че такое. но уверенность в себе это мне подорвало..

хотя все же это размышления кучки телок всего лишь. я подозревал.

полезно узнать о себе мнение со стороны. очень мотивирует...

вначале была злость на себя. АХ так да я вас всех трахну, стану как мой приятель, трахать всех телок, разбивать им сердца и т.д.

теперь попустило. и незнаю че делать.

Опубликовано:

Я тож был таковым, брал пример с более успешных друзей.

Можно быть добрым, милым, хорошим но сука не с ней, не при ней, и крайне редко.

имхо с друзьями не меняйся только чтобы доказать что-то ожпшкам

Опубликовано:

проблема эта очень напоминает цитату с башорга)

captio

почему не дала сказать честно?

Camper

угу

captio

лень мне было, ты такой теплый, такой милый, такой плюшевый, а тут еб*%ься

Короче, парень, хватит трахать женщинам мозг, абсолютно игнорируя их тело. :)

Хочешь стать раскованнее - попробуй подойди к сотне незнакомых женщин с предложением потрахаться. Сформулировав четко, коротко и ясно. Получить пару десятков пощечин, и парочку согласий :) После этого упражнения ты увидишь, что далеко не все женщины видят в тебе милашку и одуванчика)))

Опубликовано:

Гы) Одесса помню говорил, что бы начать развиваться многим нужно попасть в состояние "фейсом об тейбл". Получил?

незнаю че делать.

тебе все сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...