Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток:) Ситуация, прямо вам скажу, братцы, не очень. На данный момент уже полтора месяца встречаюсь с девушкой. Все нравится, все замечательно, букетно-конфетный период подходит к концу, и тут случается пренеприятнейший конфуз. В общем накосячила она так скажем, не хило. Подумав о том, стоит ли мне все это продолжать, я все же решил, что стоит и поехал с ней на откровенный разговор. И потом сделал большую ошибку.

Выдав ей разом все свои претензии и выслушав ее объяснения и извинения, я повел себя слишком мягко. Я чувствовал это, но не мог ничего с собой поделать. При разговоре о честности с любимым человеком, я даже упомянул (ох идиот), что вроде как ее люблю, на что мне был ответ в виде довольной улыбки. Сегодня по дороге домой я понял, что вместо того, чтобы вставить ей по первое число, я крепко подсел сам. Очень крепко.

Посоветуйте, пожалуйста, как поднять свою значимость (из той, извините, задницы, куда я ее, как я понял уронил) до нормального предела. Ее значимость после той косячной ситуации для меня упала, но тем не менее все еще высока. Заранее спасибо:)

ПС Секса как такового еще не было, исключительно петтинг.

Да не нужно мне ее соблазнять, на данный момент просто нет места и времени. Мне счас важно линию поведения вывести для себя.

ПС про секс просто написал для информации, забудьте.

Просто примерно, в двух словах, как себя вести? Опыта у меня немного.

Я бы хотел использовать "ближе-дальше", но как это лучше сделать?

Буду благодарен за любой совет, сам в тупике.

А закроют, потому что я о сексе упомянул?:) Ну елки-палки, ПРАВДА не было только возможности! Желание есть с обеих сторон, мне об этом прекрасно известно. Да и не плохо у меня все счас, я просто хочу сделать ДАЛЬШЕ, но не умею. Дайте советик, или хоть ссылочку на статью, пожалуйста.

Ничего уж совсем страшного не сделала, сидела в обнимочку с другом, чесала его за ухом (как то уж больно эротично, вообще я не слишком-то ревнивый) + подозреваю они там могли и пососаться успеть, хотя это клятвенно отрицается со словами "Я даже совсем бухая никогда в жизни". Есть оправдание, что все были вникуда, а я в особенности (как-то не рассчитал), но тем не менее косяк.

ПС ДАЛЬШЕ нужно делать сегодня-завтра, так что если есть возможность, киньте что-нибудь поскорее. Заранее спасибо.

да че сделала мне тоже очень интересно до одури, а то и совета толком не дашь не зная общей картины...

за ухом чесала? пипец :D

найди девушку и тоже почеши но в другом месте...

лтр без секса НЕ лтр! тебе в другую ветку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 121

Наломал дров с замужней

• Создать...