Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть любимую девушку . жить не могу так люблю.

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня не новая: разошелся с девушкой. Можно сказать по ее инициативе. продумал чего я хочу. взвесив все за и против, понял что хочу вернуть. жить не могу.

(Мне 23 ей 20).

Это было так.( январь 2008) После серьезной ссоры она не хотела со мной разговаривать, на звонки не отвечала, смс игнорировала, в плоть к тому что исключала телефон. это длилось 2 дня. Потом я уже не писал и не звонил. Через день она сама позвонила, по ее голосу,можна было сказать что она готова мириться. Но я не мог понять что она не могла со мной раньше поговорить и выяснить все, и потому я начал читать ей мораль, после некоторое время, я слышу от нее заявку что нам нужно расстаться.

Это меня шокировало, и я не знал что делать, я почти на коленях просил ее, чтобы дала мне испытательный срок которой составлял 1 месяц, это выглядело так, чтобы я только от нее отстал. В течение этого месяца, время от времени я с ней общался, но на тот момент у нее был трудно больной дед, то она обо мне так и не думала. Я был готов на много что, только, чтобы повернуть ее, вел с ней разговор будто и никакого месяца нет. оставалось несколько дней до конца назначенного срока мы встретились, и я сказал что нужно нам поговорить, на что она мне ответила что в настоящий момент идет с подружками на дискотеку, где я также должен был быть, и после нее по пути домой мы поговорим. Наступило это время: я начал разговор с того что она мне нужная.

И дал ей лис, в котором было стихотворение о наших отношениях и что чувствую я к ней, но попросил, чтобы она его прочитала, в дома без меня.

Через день она звонит ко мне и предлагает встретиться, на что я соглашаюсь.

Когда увиделись она говорит что хочет быть дальнейшее со мной. Мы пошли гулять, когда прогуливались, она заявляет что не знает или точно хочет быть со мной, это меня вывело, и на что, я предлагаю на месяц расстаться. Она не очень соглашалась на это но потом согласилась, но поставила условие что я ни с кем не буду спать. На что я ответил что все разрешено и было еще одно условие что мы не общаемся . Здесь она это восприняла очень бурно и недовольно. В конечном результате. По окончанию месяца она говорит что не хочет быть со мной. После того я начал ее игнорировать, но время от времени с ней разговаривал, звонил писал смс, она отписывала, порой звонила.

Тогда и в настоящий момент, я без нее не могу, только что я не пробовал, чтобы забыть ее, и очень сильно хочу ее повернуть.

И старался вернуть, только на то время у нее был другой, который давал много эмоций.

Сегодня я виделся с ней и у нас был разговор о наших отношениях, начала ее она и все время почти говорила она.

Спрашывала почему я не могу ее отпустить. Сказала что я для нее как друг даже больше как брат, что чувства ко мне прошли. когда мы были еще вместе, они начали проходили. В настоящий момент хочет поддерживать дружеские отношения. И довольна что мы расстались. И сказала когда были вместе надеялась что опять почувствует ко мне “пламя любви”, но так и не почувствовала.

Помогите мне повернуть любимую, и опять закохати ее у меня, если это нужно, если разлюбила меня.

Кстати я ее хочу повернуть уже третий раз, второй я справился как-то сам, но она тогда также не хотела меня отпускать, через полтора года мы были опять вместе.

Вся надежда на вас.

Простите за ошибки.

Белорус? :)

Сегодня я виделся с ней и у нас был разговор о наших отношениях

Если хочешь повернуть - больше такого не делай!

Помогите мне повернуть любимую, и опять закохати ее у меня, если это нужно, если разлюбила меня.

Стандартный джентельменский набор: Игнор, ВВП, Т10Д, Т100Б, курение форума, ФАКов и литературы!

Но лучше - найди другую девушку. Эту забудешь со временем. Честное слово!

Кстати я ее хочу повернуть уже третий раз, второй я справился как-то сам, но она тогда также не хотела меня отпускать, через полтора года мы были опять вместе.

А-нука поподробней! :)

Она хотела твёрдого мужчину, а не сопливую тряпку. Не воспринимай как оскорбление, это образно.

Когда прощались нужно было послать её далеко и надолго, НО поймешь это когда тут все факи почитаешь по нужной теме. Оставь её в покое на месяц или два и учись. Потом ума поднаберешься и если она еще будет тебе нужна - вернешь.

Белорус?

Сегодня я виделся с ней и у нас был разговор о наших отношениях

Если хочешь повернуть - больше такого не делай!

Буду отвечать, по очереди и комментировать.

Ответ и комментарии Dinosaur.

И хочу услышать мысли относительно этого.

Я украинец.

Виделся с ней, и еще пара, раз планирую встретиться, даже куда-то вместе съездить.

Пара дней, перед тем как обратиться к вам я с ней и еще с тремя людьми ездили на природу с ночевкой.

Одна из этих три людей была ее подружка, которая меня совсем не знает. Я поводил себя как всегда, в реальности чувствовал себя уютно. Все это ради того, чтобы она посмотрела со стороны подружки на меня, можно сказать это мне удалось. И в то же время, чтобы привикла к моему присутствию.

А затем пропаду на некоторое время, чтобы увеличить свою значимость.

Сегодня опять видел ее, но я себя поводил, так как она не привикла меня видеть в последнее время, прокалывался, шутил.

Это все вычитал в одних мудрой книжке. Но это все выходило сам по себе. Что она в реальности хотела еще со мной побыть, но как раз, когда я с ней был, договорился о встрече, и сказал что мне пора как-то в другой раз.

Стандартный джентельменский набор: Игнор, ВВП, Т10Д, Т100Б, курение форума, ФАКов и литературы!

Это все делал и дальнейшее учусь, по советтуй как лучше поступить, что действительно работает.

А-нука поподробней!

на это отвечу немного позже.

а относительно других девушек проверено мной, ее забыть не могу, дальше люблю.

Она хотела твёрдого мужчину, а не сопливую тряпку. Не воспринимай как оскорбление, это образно.

Когда прощались нужно было послать её далеко и надолго, НО поймешь это когда тут все факи почитаешь по нужной теме. Оставь её в покое на месяц или два и учись. Потом ума поднаберешься и если она еще будет тебе нужна - вернешь.

я не воспринимаю как оскорбление.

Раньше я таки был, а когда влюбился дал чувством волю, и все пошло...коту под хвост.

подскажите как исправить это.

оставлял её в покое на месяц и два и учился и дальнейшее учусь, потому обратился к вам.

подскажите то что действует, что сами испытали.

если интересует еще что-то инфу предоставлю, только помогите жить не могу без нее.

Ты сам себе противоречишь:

Это все делал и дальнейшее учусь, по советтуй как лучше поступить, что действительно работает.

и тут же:

Виделся с ней, и еще пара, раз планирую встретиться, даже куда-то вместе съездить.

Пара дней, перед тем как обратиться к вам я с ней и еще с тремя людьми ездили на природу с ночевкой.

Заигнорь её по-полной! Чтоб у неё весь негатив прошёл. А сам в это время трахай других девушек и развивайся.

оставлял её в покое на месяц и два и учился и дальнейшее учусь, потому обратился к вам.

Через два месяца ты вышел на контакт, даже не понизив её значимость. Игнор и прокачка нужны не для того, чтобы через два месяца ты пришёл к ней и сказал:" Смотри как я изменился! Я стал лучше, и до сих пор тебя люблю!" Ты должен это делать для себя.

подскажите то что действует, что сами испытали.

Я уже всё написал. Это действует.

ЗЫ: Опиши подробно как вернул первый раз, какой был срок игнора, какой срок отношений потом, и почему разошлись второй раз.

Прошло больше полугода после того как ты прошёл предуркова-то установочный месяц исправления из ТФНа в ТФНа-pro(январь-февраль). Затем ты получил ДОД с сертификатом и до настоящего дня, ты не хера не изменился, ничего не сделал. Ты конечно можешь говорить что в твоём арсенале появилось пару скупых анекдотов, ты купил пару новых, фирменных штанов и твоя походка стала более гармоничной, а также...

Это всё замечательно, но убеждения, за пару абзацов из "..мудрой книжки" существенно ничего не изменят. Можно себе представить как ты ТФНил эти 7,5 месяцев. Эх! Отписаться бы тебе в январе.

* * *

1. Значимость её жмёт тебе горло. Завышенная значимость - это "Я такой же тряпко и остался, таким и буду дальше, и буду утверждать этот факт ей, с каждой последующей встречей."

2. Т0Д - хорошее закрепления завышенной значимости, а также её рост дальше.

3. Вкладывание ресурса(особенно эмоционального) без получения обратки - смещают БЗ до ужаса.

4. Иллюзии, полученные от её поступков - будут тебя подпитывать и уводить в не правильное русло размышлений. Заблуждения, засосут тебя как трясина. Будешь выстраивать стратегии как бороться с ветряными мельницами.

Вот тебе проверенный рецепт, который ты так просишь:

1. Игнор на полгода(минимум).

2. Т10Д(лучше если они будут СЛНД)

3. Завязать пару-тройку ЛТР(где возможно ты тормознешь на первом).

4. Развивай СП, но только ради себя, а не её.

Если будешь делать всё правильно, на месяц 2ой-3ий у тебя появятся очертания тех убеждений, которые будут уже правильными, а не те которые ты имеешь сейчас.

Удачи!

З.Ы. Почитай мою тему, там много полезного найдёшь. Даю грабли со сломанными зубцами, так что шишек будет меньше.

Прочитаешь быстро, там чуть-чуть.

В том дело что все я делал для себя в первый раз также. последние два разы вышел на контакт я, после жестокого игнору. Даже когда мы были на расстоянии метра и можно сказать что сидели рядом, я ее будто не видел, ни привет, ни пака. Игнор длится периодически месяц или два, потом контакт, что раза я другой, это уже само па себе и мне это нравится. А теперь хочу, чтобы она привикла ко мне, а затем в игнор. Но именно интересно хочу знать, что у нее в душе творится, может, подскажешь как понять.

Игнорь будет, точно знаю что действует, но не всегда, чтобы не было поздно.

В первый раз максимальный игнор длился 3 месяца, минимальный 1 месяц это все продолжалось где-то год. Между игнорами были встречи или телефоной разгавор. А затем пошел на контакт, и начал с ней время от времени видеться. Давал впечатление само по себе получалось, и зачастую пропадал на неделю вторую. пока однажды не почав разговор о нас, но в реальности говорил в общем. Можно сказать она сама сказала да. Наши отношения продлились где-то 9-10 месяцев.все было красиво. Чего мы расстались описано выше. Еще тот факт сыграл что дал волю чувствам, какой я был глупым, никогда нельзя все карты открывать.

Подскажите как в ней зажечь опять огонь любви, она меня очень хорошо знает, мои идеи не пройдут.

И она привикла уже к игнору , нужно еще что-то искать.

надеюсь все понятно, у меня из руским плохо

я учусь Semal.читаю. благодарю за совет.

И она привикла уже к игнору

Млять! Да игнор нужен тебе, а не ей. Ей пох..й на твой игнор, пусть он хоть будет длиться 252356 месяцев.

Ты ходишь по замкнутому кругу, единственное твоё оружие - это игнор, который сам тебя и изматывает.

Игнор без секса - деньги на ветер.

Ты устроился на работу, работаешь и вдруг тебя увольняют. Ты кладешь на них болт, находишь новую работу, ЗП больше, престижно, больше опыта и вдруг тебе предлагают вернуться на старое место, т.к. поняли, что были не правы, ты ценный сотрудник. И ты решаешь, возвращаться или нет. Это ДОД-Игнор-Т10Д-Результат.

Тебя уволили, ты безработный, без денег, в ж*пе. Это ДОД-Игнор-Результат.

Понял???

Главное чтобы не было такого больше:

Игнор длится периодически месяц или два, потом контакт

и такого:

В первый раз максимальный игнор длился 3 месяца, минимальный 1 месяц это все продолжалось где-то год. Между игнорами были встречи или телефоной разгавор.

Игнорь долго, но главное МЕНЯЙСЯ! Не поленюсь опять выдать мой любимый рецепт Chaynikolamer'а:

Рабочий план:

1. Не звонишь и не пишешь ей минимум полгода (фразы "не могу-скучаю" не принимаются - ты хочешь ее вернуть или как? )

2. Покупаешь клубную карту в фитнес-клуб, качаешься, записываешься на кик-боксинг и парные танцы. Не хватает денег - зарабатываешь.

3. Идешь к хорошему стилисту и меняешь прическу на остромодную (если ты в Москве - иди в Персону к мастеру не ниже стилиста, или в Монэ, или в Camile ALban, на Tony and Guy деньги и время не трать). Потом меняешь гардероб с помощью очень стильных подруг или шоппинг-сопровождения. Не хватает денег - зарабатываешь.

4. Как можно больше общаешься с девушками. Не хочешь с ними спать - не спишь, не насилуешь себя - просто дружишь и общаешься как можно больше. И не обращаешь внимание на форумчан, которые как попугаи на любой крик о помощи копи-пастом фигачат "ВВП-Т10Д". Соблазнять девочек начинаешь только тогда, когда хочешь сам. Важно: своим подругам в жилетку не плачешься, учишься быть мужчиной.

5. Находишь некое любимое дело - такое, чтобы прямо за душу брало - и открываешь свой проект в этом деле. Сам реши, что это будет: свой бизнес, рок-группа, братство программистов по разработке бесплатной ОС вместо Windows, тайная организация по ловле маньяков - главное, чтобы тебя от этого вставляло.

6. Изучаешь пикап и теорию построения отношений - чтобы не накосячить во второй раз. Прочитываешь все FAQ с этого и иных подобных сайтов. Прежде всего - FAQ Da_V.

7. Если вдруг возникает желание завести с кем-нибудь мимолетные отношения, хотя бы и просто ради секса - не сдерживаешь себя, отдаваясь интрижкам, все это только поможет тебе вернуть девушку, подарит бесценный опыт.

8. Через полгода-год (год - лучше) под нейтральным предлогом устраиваешь ей встречу - спустя такое время девушки всегда соглашаются - соблазняешь ее по всем приемам пикапа (к этому времени ты уже знаешь их как свои пять пальцев, раз прочитал все, что я тебе сказал) и начинаешь строить отношения с ней "с нуля".

Semal еще недочитал, трохи є що читати.

1. Не звонишь и не пишешь ей минимум полгода (фразы "не могу-скучаю" не принимаются - ты хочешь ее вернуть или как? )

Как быть когда она сама позвонит или напишет??? Она по моему мнению должна дать о себе знать,максимум через месяц, минимум на неделе.

2. Купуєш клубну карту у фитнес-клуб, гойдаєшся, записуєшся на кик-боксинг і парних танцях. Не вистачає грошей - заробляєш.

я занимаюсь у себя в квартире, результат есть. но нетот что хочу.

3. Идешь к хорошему стилисту и меняешь прическу на остромодную (если ты в Москве - иди в Персону к мастеру не ниже стилиста, или в Монэ, или в Camile ALban, на Tony and Guy деньги и время не трать). Потом меняешь гардероб с помощью очень стильных подруг или шоппинг-сопровождения. Не хватает денег - зарабатываешь.

прическу я меняю каждых два месяца, но не на остромодную, за ней нужен пи***ц досмотр, не будет на это времени.

гардероб пересмотрел уже давно, в настоящий момент собираю деньги, чтобы обновить, всегда хожу с подружками покупать вещи.

выше писал что я из Украины.

4. Как можно больше общаешься с девушками. Не хочешь с ними спать - не спишь, не насилуешь себя - просто дружишь и общаешься как можно больше. И не обращаешь внимание на форумчан, которые как попугаи на любой крик о помощи копи-пастом фигачат "ВВП-Т10Д". Соблазнять девочек начинаешь только тогда, когда хочешь сам. Важно: своим подругам в жилетку не плачешься, учишься быть мужчиной.

с этим проблем нет, у меня на работе женский коллектив. и працую целый день с клиентами, большинство женский пол.и для себя стараюсь развивать круг общения с девушками, также учусь знакомитца, сразу брать номер телефона.....это поднимает самооценку, и уверенность в себе.

6. Изучаешь пикап и теорию построения отношений - чтобы не накосячить во второй раз. Прочитываешь все FAQ с этого и иных подобных сайтов. Прежде всего - FAQ Da_V.

7. Если вдруг возникает желание завести с кем-нибудь мимолетные отношения, хотя бы и просто ради секса - не сдерживаешь себя, отдаваясь интрижкам, все это только поможет тебе вернуть девушку, подарит бесценный опыт.

Уже пол года я этим только и занимаюсь, но пока, еще результатов аж таких не вижу, учусь замичати невербалику,наблюдаю за девушками, читаю инфу по пикапу, по психологию, по невербалики, также учусь, только что познакомившись с девушкой, общаться спокойно без нервотропкы и стараюсь ии заинтересовать.

только что познакомившись с девушкой, общаться спокойно без нервотропкы и стараюсь ии заинтересовать.
-пока еще трудно, но прогресс э. относительно отношений я себя не сдерживаю. но такое желание в настоящий момент возникает редко, ум нужно очистить.

как быть когда мы случайно встретимся, потому что есть места где мы находимся, время от времени, особенно на праздники. не ходить не ездить не выйдет, семья, друзья...

Дуже добре, що ти займаєшься собою, і що жіночий коліктив! ;)

Как быть когда она сама позвонит или напишет??? Она по моему мнению должна дать о себе знать,максимум через месяц, минимум на неделе.

У тебе все гаразд! Ты маєшь чудовий, позитивний настрій. Ані слова про відношення. У тебе багато справ, потім передзвонишь, але не передзвонюєшь...

На смс не отвечаешь, можешь ответить на 3-й, 4-й. Когда звонит, сразу трубку не берёшь, либо ждёшь пока перезвонит, либо через пару часов сам перезваниваешь, ссылаясб на мегазанятость...

как быть когда мы случайно встретимся, потому что есть места где мы находимся, время от времени, особенно на праздники. не ходить не ездить не выйдет, семья, друзья...

ТОЖЕ САМОЕ! Утебя всё отлично. Настроение солнечное, и весь в делах...

Пишет смс: Игнор полный. Если начнет заваливать смсками, то тогда можешгь в ответ позвонить и спросить, что ей от тебя надо:)

Звонит: Ты на позитиве. У тебя все хорошо. Никаких выяснений отношений. Все ее попытки выяснить их - утилизируешь. Только не думай, что если она тебе позвонит - то это любовь морковь вернулась. Просто крючок. Пройди это испытание и все норм будет.

Случайня встреча: Привет! Как дела? У меня все супер-пупер.

Вообще действуй Б-Б, Д-Д.

Только не строй из себя обиженного, нуждающегося в ней мальчика. ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ АЛЬФА БЛИН!!!

А щас игнорь. Развивайся! Когда будешь полностью уверен, что ты можешь ее вернуть, если она тебе еще конечно Б не сделала до этого, то можешь сам крючок кидать, вызванивать, калибровать и возвращать. Но щас, я думаю, это рано.

Кстати, Т10Д где? Пусть твоя ОЖП узнает, что ты мутишь с ОЖПшками - пусть поревнует:)

Только не строй из себя обиженного, нуждающегося в ней мальчика. ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ АЛЬФА БЛИН!!!

я так делаю, когда мы виделись последний раз, она все лезла в наши прежние отношения, извинялась, говорила что мне нужно завести семю...забыть ее, если нужно готовая даже на то, чтобы мы не общались, а я ей в ответ перестань все супер это глупость.

но проблема в том что она знает что я ее еще неможу отпустить.

относительно других ОЖП, она вкурси у нас общие друзья, они ей и говорят, как я, чем занимаюсь, она их сама расспрашивает.

общим друзьям я ниче не говорю о себе только могу намикнути, а они в свою очередь украсят и перескажут.

я когда она будет звонити просить о встрече все в том духе, что выше описано???

но проблема в том что она знает что я ее еще неможу отпустить.

Проблема не в том, а в тебе! Кто боится потерять - обязательно потеряет!

ИГНОР ей полный! Или тебе что-то непонятно??? ИГНОР!!! Слюни и сопли не жуй свои, будь мужиком.

относительно других ОЖП, она вкурси у нас общие друзья, они ей и говорят, как я, чем занимаюсь, она их сама расспрашивает.

общим друзьям я ниче не говорю о себе только могу намикнути, а они в свою очередь украсят и перескажут.

Так ты начни мутить с другими. Знаешь какая у нее реакция на это будет? Она тебе после этого будет БББ делать... тебе понравится:)

я когда она будет звонити просить о встрече все в том духе, что выше описано???

Если будет Б делать, то и ты Б делай. Только не ББББ, а так: Я щас занят, тебе потом наберу и договоримся что как и когда.

придется отредактировать, потому что плохо расписал.

Так ты начни мутить с другими. Знаешь какая у нее реакция на это будет? Она тебе после этого будет БББ делать... тебе понравится

когда я расстался, в первый раз, из ОЖП, у меня где-то месяц был деприсняк, потом взял себя в руки и начал, дальнейшее жить новой жизнью но не мог никак забыть ОЖП. снижал ее значимость, искал девушек общался, флиртовал...и так произошло что стала одна из этих девушек, моей ОЖП, подружка.

моя ОЖП, сама и познакомила нас когда мы были еще вместе.

у меня с ней где-то были отношения 4-5 месяцы может и больше, она была симпатична и характер классный. но я ее не хотел и потому так произошло что мы розтались.я этим непереймався, потому что она мне не была нужна, просто порой было время свободноє и его нужно было заполнить.

когда разтались, об этом узнает моя ОЖП, чуть некипить от злобы. на меня начала ... как ты мог с моей наилучшей подружкой... я тебе никогда не прощу... и на неее как ты могла с моим прежним....после цого они не общались, как ранище и некоторое время моя ОЖП была зла на меня.в течение месяца она хотела нас померити, но это мне не было нужно, неможу понять еще до сих пор зачем, если моя ОЖП меня не могла отпустить на всегда.там были еще некоторые вещи если интересно допишу.

то это мне знакомое.

отредактировал нище написаноє, надеюсь теперь понятно.

в перший раз коли я з нею розтався, я почав зустрічався з її найкращою подружкой, про що тільки вона не знала .когда узнала, но я уже не встречался, чуть незакипела из злобы на меня и на нее.и говорила что никогда не простит.

так произошло что я с ее подружкой больше не общался после нашего разрыва, а моя ОЖП хотела нас помирить.

но мне ее подружка была ненужна, даже когда был с ней, просто она симпатична и интересна так как имоя ОЖП.

были и другие истории, в первый раз и в настоящий момент во второй когда розтались.

то это мне знакомое.

Ну а от нас тогда что ты хочешь?

ДЕЙСТВУЙ ТОГДА! Все и так тебе расписали. Шаг влево, шаг вправо от написанного - ДОД до конца жизни:)

у меня еще нет плана. в настоящий момент иду впоход. вернусь напищу, а так планов много только нужно все в одно целое составить. и опита набраться.

Ну а от нас тогда что ты хочешь?

ДЕЙСТВУЙ ТОГДА! Все и так тебе расписали. Шаг влево, шаг вправо от написанного - ДОД до конца жизни

название темы сама говорит что я хочу.я над собой працую. и мне нужно ваша помощь.

хотел услышать мудрый совет, даже несколько, проверениих.

DZHETIGAPA

Проблема не в том, а в тебе! Кто боится потерять - обязательно потеряет!

я это знаю и работаю, чтобы не бояться ее потерять, значимость ее для меня высока, очень трудно снижать.

ioncorpse

Не можешь даже Т1Д, год прошел... удачи, расписывай планы, сиди в инете, потом поймешь...

ты что имеешь в виду??? наверно ты не понял. инет, чтобы научиться, услышать советы и практика, практика и еще раз практика. и совершенствоваться. в инети я почти несижу, только тогда когда есть свободное время или мозги не работають в нужном направлении.

я это знаю и работаю , чтобы не бояться ее потерять, значимость ее для меня высока, очень трудно снижать.

Что ты вообще сейчас делаешь, как работаешь? Какой план, что ты хочешь иметь, скажем, через месяц?

Semal благодаря тебе появилась мысль, нужно дать понять ей что она мне не нужная, или не интересует как девушка, даже как друг, что ранище это было.есть у нас общая подруга. она с ней в очень хороших отношениях и через нее пробивает как я чем занимаюсь...

нужно донести к подружке что в меня всего супер, начал жить заново. только нужно это сделать так, чтобы она меня не раскусила.И показать что уже больше мне не нужна моя ОЖП, что я весь в позетиви.... значимость моя к ней на нуле.

как сказать, бить девушек их оружием.

має мою ОЖП задіти. і порвати шаблони, я ж не міг раніше ее відпустити а так швидко відпустив і ігнор зіграє роль свою.

у кого на это какие мысли кто что посоветует??? буду рад услышать вас.

Чего ты засер..ешь свою голову какой-то туфтой, стратег ты наш? Иди познакомься с какой-нить девицей и отдыхай. Обрети для начала вышеописанный твой позитив(пока ещё псевдо), а потом раздавай его вашей общей подруге.

это само собой, но идея есть, и она поможет мне переключиться, меньше будут лест мысли о ней. это + по моему мнению.

Иди познакомься с какой-нить девицей и отдыхай

как ты думаешь в какой поход я шел!? за этим самым. но что-то не было тех кто мне симптичний, может не там искал, завтра еще есть день. и позетив есть.а кто мне не симпатичный, меня не устраивает, если уже не смогу долго найти придется, нужно развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...