Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу повысить свою значимость у девушки и сделать отношения красочней

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Положение дел:

Я, студент второго курса. Девушка оканчивает школу, 11 класс, по моей шкале она 6,5.

Мы знакомы пол года, видимся редко, стали больше общаться после лета.

Проблема раз

Часто, когда я хочу встретиться с ней, получаю ответы вида: «у меня дела».

И на мои: «давай в этот раз дела подождут, и мы хорошо проведём время вместе», я получаю что-то такое: «нет, это очень важные дела, они не могут подождать».

Иногда речь идёт о конкретных понятных делах, бывает, что мне это понятно и очевидно (к примеру, учёба), иногда нет.

Когда нет - я не лезу с расспросами, т.к. не хочу выглядеть следователем?

Я не задалбливаю её звонками или сообщениями. Мы, вообще, мало видимся, слышимся и пишемся. На вскидку: встреча в неделю, пару звонков и десяток сообщений.

Как сделать, чтобы значимость встречи со мной поднялась, ей хотелось меня видеть чаще, и я реже получал такие ответы?

Проблема два

Девушка, полностью ведомая мной, в нашем общении инициатор чего угодно я: инициатор встречи, того, что будем делать и т.п. Я понимаю, что это хорошо, но мне хотелось бы, чтобы девушка проявляла себя.

Чтобы когда-нибудь мне сказали что-то такое: «Ой, классно было бы погулять в выходные», а я ответил «Ага! Слушай, у меня идея, давай пойдём туда-то, во столько-то…»

Мне хочется, чтобы мне делали подарки и сюрпризы. Хочется, чтоб в меня вкладывались.

Я так понимаю, тут нужно только повышать свою значимость? А как это делать?

Только не отправляйте сразу в поиск пжалст, скажите конкретней где читать, ссылки были бы идеальным решением. *тут не хватает застенчивого смайлика* ..шучу. ))

Проблема три

Я очень гибкий и неконфликтный человек, поэтому в нашем общении всё тихо мирно и, признаться, как по мне, это так скучно. Нет страсти, чего-либо интересного. Нам просто хорошо вдвоём проводить время и всё тут.

Секс был, но думаю, невпечатлительный для обоих (имхо, на оценку «Удовлетворительно или чуть выше» =) ), т.к. мало опыта и это взаимно. ))

Я хочу научиться лучше делать ближе-дальше, чтобы раскачалось это всё.

Как я вижу - ближе намного проще сделать: встреча, нежность, романтика, гитара, кино, крышеснос и т.д...

А вот вопрос - как лучше делать дальше? Не микро «дальше» когда: отвернёшься в другую сторону, пойдёшь по дороге на некотором отдалении, как-то изменишь разговор и т.п., а что-то большее..

Исчезать? Не всегда же. Какие ещё варианты?

Я думаю как один из пунктов нужно уметь грамотно выяснять отношения? Я убей не умею, научите! =))) Проблемы же появляются в ходе жизни. И из тех, которые имеет смысл быть перетёртыми, можно сделать хорошее насыщение обоих людей негативом, для последующего «ближе».

Также

Товарищи, помогите разобраться в sms диалогае подтолкнувшего меня к посещению форума и созданию этого топика. Знаю, знаю «sms - зло». Сам пишу крайне редко, обычно звоню. Но если мне напишут, я отвечаю, стараясь не затягивать с огромными переписками.

Итак девушка пишет sms в стиле «привет, как дела?»

Я: (что-то ответил)…Что делаешь завтра?

Д: Домой, подружке подарок покупать и опять домой!

Я: Ты как всегда в своём духе… ..домосидчива, занята и предсказуема. Зря, очень зря..

Д: И что тебе на это ответить? Лёш, тогда не встречайся со мной, раз я такая стрёмная!

Я: Я не писал такого, не кипятись. Просто мне бы было приятно если иногда и ты была инициатором встречи, сделала мне какой-нибудь сюрприз или просто зацепила бы меня чем-нибудь так чтоб я жадно на тебя набросился... Но пока с твоей стороны только редкие смски..

Я (пишу в догонку): Поверь, у меня тоже всегда куча дел. Только я, почему-то, иногда выкручиваюсь и чем-то жертвую ради тех кто мне нужен! Задумайся над этим, чёрт возьми!!

Д: Мы видимся с тобой только на выходных, чем ты жертвуешь? Встречей с друзьями? Ну ты герой!

(На это я ничего писать не стал, хоть руки и чесались)

Чуть позже пришло:

Д: Лёш, ты только не обижайся, на самом деле, ты просто затронул не совсем смсную тему…

Мои ошибки, как можно было бы ответить правильнее, и т.п. ..?

Чтож, жду разбора полётов.

Если возникли какие-то вопросы для прояснения ситуёвины – задавайте.

Мне хочется разобраться в этой каше. ))

Всем написавшим что-либо по теме заранее спасибо!!!

Привет, давай попробуем разобраться:

Всем привет!

Проблема раз

Часто, когда я хочу встретиться с ней, получаю ответы вида: «у меня дела».

И на мои: «давай в этот раз дела подождут, и мы хорошо проведём время вместе», я получаю что-то такое: «нет, это очень важные дела, они не могут подождать».

Иногда речь идёт о конкретных понятных делах, бывает, что мне это понятно и очевидно (к примеру, учёба), иногда нет.

Когда нет - я не лезу с расспросами, т.к. не хочу выглядеть следователем?

Из этого видим что она не заинтересована во встречах с тобой. Откладывает тебя на "когда совесем делать нечего". Тем более плохо что она не распостраняется о своих делах, нет доверия, возможно ты запасной аэродром. Далее:

Я не задалбливаю её звонками или сообщениями. Мы, вообще, мало видимся, слышимся и пишемся. На вскидку: встреча в неделю, пару звонков и десяток сообщений.

На лицо твоя низкая значимость, опять же возможно что ты один из ее мЛТР или она просто не воспринимает тебя в серьез.

Проблема два

Девушка, полностью ведомая мной, в нашем общении инициатор чего угодно я: инициатор встречи, того, что будем делать и т.п. Я понимаю, что это хорошо, но мне хотелось бы, чтобы девушка проявляла себя.

Чтобы когда-нибудь мне сказали что-то такое: «Ой, классно было бы погулять в выходные», а я ответил «Ага! Слушай, у меня идея, давай пойдём туда-то, во столько-то…»

Мне хочется, чтобы мне делали подарки и сюрпризы. Хочется, чтоб в меня вкладывались.

Эх, ведомый ты, потому что тебе нужно ее внимание, а не наоборот. Я как понимаю она не вкладывается в тебя вобще?

Я так понимаю, тут нужно только повышать свою значимость? А как это делать?

Только не отправляйте сразу в поиск пжалст, скажите конкретней где читать, ссылки были бы идеальным решением. *тут не хватает застенчивого смайлика* ..шучу. ))

Раскачивать БД. О том что и как и почему лучше всего почитать (введи в поиске) фак Sadisto для начала, ну и конечно в шапке форума ЗБЗ от Da_v

Вобще, очень плохо, что с сексом никак, потому что это тоже ключик к хорошим отношениям. Хотя не знаю как для девушек 16-17 лет, мне не очень было интересно в таком возрасте...

Я не думаю что на данный момент твои отношения перспективны, такое ощущение что ты все время находиться в доде, пока идут ваши отношения.

Почитай сначала форум, я думаю ты многое поймешь, что твои отношения сейчас не похожи на что-то вразумительное, а скорее как здувшийся воздушный шарик..

ты в каком-то тумане живешь по-моему. то, что инициатива только от тебя исходит - говорит о том, что ты зависишь от отношений, а она - нет. ведомый именно ты.

Самому не смешно ? ведущий =))

А знаешь почему плохо так?

потому что ТРАХАТЬ нужно ХОРОШО.Вбей эти слово себе в голову.

хотя в нынешней ситуации помоему она тебе не даст это сделать

с самого начала занизил себя теперь придется расхлебывать

ФАКИ , а пока Б-Д, хотя это не поможет имхо т.к твоя значимость в полной жопе

coffecup, очень структурированный и понятный ответ, мерси

Гремлин, извини, я криво выразил свои мысли. То что я завишу от отношений мне понятно.

fuckme, пендель от тебя, тож по делу :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...