Блин, галимо как-то
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое- 

437Фродо идёт к ОродруинуГоллум, а что у тебя сейчас по остальным сферам жизни? Спорт, финансы, карьера, реализация, досуг, друзья и социальная сфера? И еще неприятный вопрос о мастурбации, думаю, она присутствует в твоей жизни. ее в первую очередь исключить необходимо, хоть энергия скопится свободная, если это удобрить спортом, то совсем хорошо. Кстати Z1LOT из соседней темы, тоже этот совет в копилку полезен будет.
- 

52Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишетТак понимаю тебя приперло наконец излить свое негодование на действия конкретной дамы из твоего прошлого? Очень хорошо сделать это все-таки по адресу То очень странно выбрав женщину, обжегшись на отношениях с ней, потом сделать вывод, основанный на ЕЕ поступках, и действовать согласно этому выводу с ДРУГИМИ женщинами. Если бы я общалась с мужчиной с привычками которые ты описал выше, на примере женщины, то конечно же я не стала бы связываться свою судьбу с таким. Все-таки мы хомосапиенс, мозг есть, надо его применять. Но и с таким как ты не стала бы, у меня было много знакомств с подобными тебе мужчинами, застрявшими на стадии "торг" в прежних отношениях (даже когда вместе не живут). Вы либо историю нормально завершайте и не тащите ее в другие отношения, либо сидите в старых отношениях пока не научитесь высказывать это все туда и оставлять это все там.
- 

21Похудеть в 30+ лет на 30+ кгС большим весом скорее всего надо диетировать потихоньку, а не так прямо сразу. Совсем точно - не есть на ночь и ночью. Спиртное, пиво и прочее такое - через 2 недели, месяц. По праздникам. Мучное урезать для начала, а не отказываться от него. Спать по режиму. Нагрузки на тело увеличивать постепенно. Можно через каждые две недели увеличивать потихоньку нагрузку. Плавание.
- 

437Фродо идёт к ОродруинуКупил себе крутую оправу. Попробую теперь иногда знакомиться в очках. По крайней мере, буду хоть хорошо лица видеть. Завтра надеюсь начать (хотя, блин, нога всё ещё болит 😒) Это внутренний мем?

- 

Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.