Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин, галимо как-то

AbeX

Рекомендованные сообщения

кароче был один диджей, которого мало кто знает, но он считает себя очень крутым, так как его знают другие крутые диджеи. он послушал мои треки и сказал мол я классный, у него студия есть, типо надо вместе мутить треки. я не отказался, темболее студия даёт качество, а его свзяи дают преимущество мне, легче пробится будет.

ему предложили сделать ремикс на одну песню, он согласился, сказал всем что мы сделаем супер хит.

но для этой песни он сделал просто ударную линию. остальное - и мелодию и басы и эффекты и пианинко и саму структуру трека - написал я

теперь он не успевает по срокам сдать этот ремикс группе, говорит мол, ремикс не такой крутой как он хотел, и это типо я виноват, его время тратил, мол, абекс ничё ни делал, нуегонах.

я сказал что больше что-то сделать не в моих силах, темболее кататься к нему на студию сложно, и нафиг ваще на меня гнать, когда сам почти ваще нихуя не сделал. писать треки дома намного удобнее, да и атмосфера распологает.

как-то обидно стало. фиг знает что он будет говорить другим людям, было бы плохо, если бы он гнал ерунду про меня. да и ваще как-то тупо, я хотел ему помочь, вместе ремикс писали, вчера 5 часов например сидел неотрываясь, а теперь он на меня гонит, хотя я ему даже плохого слова не сказал.

просто его очень беспокоит что о нём скажут его друзья которые тоже писали ремиксы, типо он не показал класс и над ним будут с меятся. не понимает что всем на это пох. винит меня в фигне, мол, я ему гавно сделал и тп. и одновременно респектирует, типо у меня хорошая мелодия получается, он в этом не силён, намекнул чтобы я ему за деньги делал треки.

говорит мол, удачи мне, всё такое, типо со мной нельзя работать. ну ясен пень удачи, я не собираюсь продюсить с тем, кто не ценит чужой труд и который хочет всего сразу, а сам почти ничего не умеет. ладно, диджеить - собаку научитиь можно. а писать песни - это другое.

меня волнует, что он может рассказать жестокую сказку про меня (мол я его подставил, хотя это совсем не так) и это плохо отобразится на моём PR среди крутых диджеев нашего края.

его цель была использовать мои знания и опыт в мелодичности чтобы вместе (как два продюсера) выпускаться на лейблах. ему это выгодно - без меня он не выпустился бы вообще. мне тоже - так легче попасть кудато, если все знают что я его кореш. тупость какаято.

мы с ним сошлись на мнении, мол, друзья, и пох что больше не пишем вместе, но его слова просто осели немного. почему есть такие люди? и главное человек много чего добился, вроде успешный, но теперь уважение совсем пропало.

с другой стороны плевал я на это всё - но блин, жутко обидно.

Выговорился? Полегче стало? Да друг твой оказался вдруг. От нас то чего требуется? Вообще эту тему нужно было в барной стойке создать.

Ты походу от него сильно зависишь.

вчера 5 часов например сидел неотрываясь, а теперь он на меня гонит, хотя я ему даже плохого слова не сказал

А если бы сказал, то он не гнал бы.

Ты говоришь как пассивный...

Попробуй так: "Этот пидор нихуя не диджей. Пидор он. Вертушки вертеть каждая собака сможет, а мелодичность сочинять только я. А пидор этот нихуя-то не умеет."

Или подойди к нему и скажи:"Э! Слышь, ты не гони. Тебе надо чтоб я тебе трали вали сочинял, танцульки всякие, так давай работать. Нормально. Гнать не надо на меня. У тебя связи и студия, у меня талант."

А ты ноешь. Ты либо на него впахиваешь, либо вы сотрудничаете, а дружить не надо.

З.Ы.: оговорюсь сразу, я в бизнесе, тем более в шоу бизнесе, нихера не понимаю, просто люблю советы раздавать. :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...