Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Форум курю давно, с ЗБЗ и БД знакома, использую на практике.

Ситуация у меня следующая:

есть я, 22 года, заканчиваю универ, подрабатываю фриленсом, живу с родителями

есть мч, 23 года, живет (пока) с родителями, постоянная работа

отношения уже 4,5 лет. Отношения хорошие, ссоримся конечно, но по пустякам, с помощью всего того что я прочитала на форуме очень удачно все сглаживаю. Секс супер. Через год планируем женицо.

Сейчас стало очень мало времени в связи с дипломом и работой, поэтому основное время вместе проводим в конце недели. Оба по этому поводу напрягов не испытываем. Иногда я по пятницам после учебы хожу попить кофе с подругами, а он ходит со своими, все ок, всех все устраивает, потом встречаемся и остаемся вдвоем. У него очень хорошие друзья и коллеги, поэтому ревности у меня к ним нету.

Год назад он закончил универ, я ходила к нему на выпускной (сам позвал) на торжественную часть и "банкет", где была вся его группа. Там мне очень не понравилось поведение его одногруппниц по отношению к нему (явный флирт, легкая кинестетика "невзначай" и прочее) хотя все знают, что я его "почтижена", о чем я весь вечер молчала, но потом ему сказала, что я уверена в нем, но не уверена в них. Поговорили и забыли.

В прошлую субботу он мне выдает (оба в легком подпитии):"Дорогая, у меня встреча выпускников в будущую пятницу, но я туда не пойду, потому что кроме двух друзей видеть особо никого не хочу, а с ними могу увидеться в любое другое время"

Я:"Ок, твое право" (он сам знал что мне не оч. приятны его одногруппницы, но я особого фи не высказывала)

Сегодня пишу ему смску: "привет, я взяла нам билеты на пятницу в кино"

Он: "чочочо какие билеты"

Я:"на такое то кино"

Тишина. Потом звонок:

Он:-Привет, бла-бла-бла

Я:Привет, бла-бла-бла

Он: Слушай, я вобще то хотел пойти на встречу.

Я: Эээ, я не знала, ты сказал другое.

Он: Ну ладно тогда уж не пойду.

Я: Да нет иди, я пойду в кино с Алиной.

Он: Нет, не пойду. (строит из себя обиженного)

Я: ну как хочешь. билеты на 9.

Он: ну вооот, я даже с работы (в 5 заканчивает) не успею доехать до дома (ну max 1,5 часа) и переодеться.

Я: успеешь.

Он: ну ладно, пока.

Потом написал какую то чушь в смс мол я не уважаю его время.

Вот что за хрень, он обиделся реально, а я вроде как хотела как лучше, а получилось как всегда.

В основном ссоры происходят на этой почве, что его "хочу идти - не хочу идти - хочу", но я обычно никак не реагирую и иду по своим делам, а тут вроде уже планы наметила, а тут такой винигрет, меня задело.

Не скрою что ведущий в отношениях он, но критического перекоса баласа значимости нет. Просто он "мужик - он ведущий", как я думаю и должно быть. Как эту фигню утилизировать?

Вот блин, полночи сидела накручивала себя, теперь единственное желание это выкинуть билеты в кино к чертям, а мч отправить в лес :(

Ну в чем проблема? Ну пойдет он с тобой в кино, тебе ведь этого и надо. Или боишься, что он потом попрекать начнет? Так попреки это и будет проблемой, будишь их утилизировать.

Грузишься фигней, ну хотел он одно, потом передумал, теперь другое, но будет же по твоему, на конфликт он не идет.

"По воробьям из пушки палишь"

Я считаю без разницы, пойдет он в кино с тобой или нет, вы вместе уже 4,5 года, а ты заморачиваешься по такой фигне!!!

Знаешь, если честно, то я думаю что проблема не в этом...Это скорее предпосылки, а твое подсознание беспокоит больше что-то другое....что - я этого не знаю, возможно он мало уделяет тебе внимания или еще что-то, тебе лучше знать. Если ты готова отправить его в лес из-за этого (и это после 4.5 лет отношений!!!), то наверняка в отношениях есть проблемы гораааааздо больше этого тупого кино....

Ну что, может ты нам расскажешь в чем действительно проблема или позвать штатных телепатов? )

Просто он "мужик - он ведущий", как я думаю и должно быть. Как эту фигню утилизировать?

ээээ....что ты собралась утилизировать? То что он ведущий и то что он мужик?! Самой-то не смешно?)

amorys , доброе утро! Да дело в том, что он построил из себя обиженного и "я не доволен" и вот это про личное время. Если бы я не взяла билеты в кино, то пусть шел бы себе на эту встречу и вобще, он бы мог с работы поехать туда к 7ми, посидеть там 2 часа, а от того места куда он идет до кино на метро ехать вобще 2минуты! Но нет он поедет на машине.

Короче, у меня праведный грех, потому что из-за его капризов во-первых нельзя найти компромис, как я предложила выше, а во-вторых вот у него всегда так либо одно либо другое, а в третьих я не хотела его обижать и ограничивать его личное пространство. Просто я тоже не телепат!

jurist, да нет же все в порядке, просто я довольно вспыльчивая, правда ему это не всегда показываю. :rolleyes: послать лесом в плане пусть тогда вобще не приезжает, я в кино могу и с подругой сходить и еще кого-то прихватить, это не проблема, проблема в том что он вечно из мухи слона делает и раздувает ерунду какую то и ворчит потом.

Насчет ведущий это я не так написала на эмоциях, имелось ввиду то, что утилизировать его капризы глупые, вот!

Ну у него семь пятниц на неделе... то иду, то не иду... Понятно, что ему нужен человек, который бы уговорил/заставил/принял решение за него.

Самый действенный способ борьбы с таким "не определившимся" это не вступать в обсуждение, т.е.

-я купила билеты в кино.

- ну я хотел пойти, но могу не пойти и бла-бла-бла...

- ок, пойду одна. пока.

И всё. Нужно быстро прекращать эти ломания. В следующий раз будет быстрее принимать решения.

Проблемы нет. Подумаешь, у всех бывает.

я не хотела его обижать и ограничивать его личное пространство. Просто я тоже не телепат!

Так и сказала бы ему, сама же поддерживаешь его ломания.

- ок, пойду одна. пока. И всё. Нужно быстро прекращать эти ломания. В следующий раз будет быстрее принимать решения.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 34

Созависимые отношения

4. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...