Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бить или не бить?=)

Рекомендованные сообщения

всем в очередной раз привет:D

как обычно поссорились с девушкой из-за полнейшей чуши...в итоге в мою сторону полетела пощечина:Dя ее мужественно отбил щекой))))потом твердо беру девушку за кисть,заламываю руку за спину,2ую руку туда же,сам ессесна тоже нахожусь за спиной.Одна моя рука держит ее две руки,2ая крепко сжимает ее лицо(впринципе нередко в такой позе оказываемся)...какое-то время стоим в таком положении,потом она садится на колени,берется за опущенную у колен голову,ощущение что вот-вот разревется-я обнимаю,успокаиваю и получаю фразу:"почему-то мне так захотелось,чтобы ты меня ударил......(пауза)....но я бы вряд ли это стерпела,и вообще не потерплю,на меня еще никто никогда руку не поднимал....бла-бла-бла=)"

Я как раз только-только прочитал протопопова"трактат о любви",в голове засело"женщигу может ударить лишь альфа"

Наша следущая ссора-она пытается накормить меня дерьмом,причем порция огогого(давно такой не было=)),я получаю удар каблуком по кеду-на что незамедлительно отвешиваю пощечину(несильно ессесна,но твердо)-"будешь вести себя как сука-буду обращаться как с сукой"..она сразу заговорила о том,что упал в ее глазах и все в таком духе.Предлагаю расстаться-говорит,что подумает....проходит час и мы уже беззаботно ржем,вселимся,целуемся и обнимаемся как ни в чем не бывало..

Так бить или не бить?)

.........

без подробного описания отношений тема для барной

Бить, если давать сдачи. А то девушки часто пользуются, что их бить нельзя и сами лупят айда ушел. Один раз дашь сдачи, в следующий раз задумаются. Вот первым начинать не стоит ))))

Бить - только пощёчина, только когда видишь, что это истерика. На все призывы "хоть ударь меня" (если понимает что виновата) - полный игнор.

На все распускания рук - в лес с ходу. Если она готова поднять на тебя руку, то и яд подсыпать, и ножиком пырнуть.....

для меня дико когда парень бьет девушку. Хотя выходки твоей девушки с пощечинами и каблуками ничуть не лучше - так что я в замешательстве.

Предупреди ее в следующий раз, что если она позволяет себе оскорбления в твой адрес при ссоре и пощечины, ты не оставишь это без ответа. Если продолжит распускать руки - значит, ей действительно нравится, когда ты ведешь себя с ней грубо, может, ее это возбуждает или еще что. Тогда - вперед и с песней, после бурных ссор и драк бывает бурный секс)))

Бить, если давать сдачи. Один раз дашь сдачи, в следующий раз задумаются.

:D А чо, клёвый спарринг может получиться. Лишь бы во вкус не вошёл, а то сдачи ОЖП давать - это ж одно удовольствие :D

По теме. Бла-бла про "хотела, чтоб ударил" я бы тщательно фильтровал. Редко кто действительно хочет люлей огрести на ровном месте. Либо истеричка, которая сама не знает, чего хочет (тогда это твой выбор, помотать друг другу нервы - в этом есть свой кайф и бурный секс, как справедливо отмечено предыдущим оратором), либо есть, за что бить, но говорить не желает, предпочитает спровоцировать.

я получаю удар каблуком по кеду-на что незамедлительно отвешиваю пощечину(несильно ессесна,но твердо)-"будешь вести себя как сука-буду обращаться как с сукой"..она сразу заговорила о том,что упал в ее глазах и все в таком духе.Предлагаю расстаться-говорит,что подумает....проходит час и мы уже беззаботно ржем,вселимся,целуемся и обнимаемся как ни в чем не бывало..

Так бить или не бить?)

Одно из двух:

1. либо ты даешь слабину и она этим пользуется

2. либо ждет "продолжения банкета".

"будешь вести себя как сука-буду обращаться как с сукой"...

А вот не надо говорить - надо делать. Иначе будут разговоры: о том,что упал в ее глазах и все в таком духе.Предлагаю расстаться-говорит,что подумает....

Не проходишь проверку. Пока она это терпит.

Дикая она через чур, я бы в ответ не бил, а наказал бы дальше с соусом неопределённости дальнейших отношений, при плохой реакции вплоть до разрыва.

Каблуком по кеду это оч уж неуважительно. Тому кто дорог так не сделают в моем мире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...