Перейти к публикации
пикап.Форум

Альтернативный мир всем, пикап идет нах

пьяный желудь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто пробует наркотики? (трава не в счет)

я считаю, что это другой мир. где нету гребаных проблем бытия, где нету насущных вещей.

ты принимаешь заветное лекарство, и тебе не нужны ни деньги, ни женщины, ни карьера, ничто больше не имеет значения. не нужно ломать голову над тем как подняца по службе, как соблазнить красотку, какую машину купить, как преумножить или сохранить капитал в условиях кризиса, что сказать по телефону, как ты выглядиш, и какая одежда сейчас модна...

амбиции, желания, достижение целей-все это больше не имеет значения. ты наедине. ты просто в своем мире, здесь есть только покой. здесь ты свободен от гнусных реалей обещственной жизни и от проклятого социума.

кто считает, что наркотики это плохо-докажите?

p.s. я не пропагандирую, я высказываю сою позицию. я за объективное обсуждение.

Опубликовано:

Пусть слабых людей...

Ты (или кто там увлекается наркотиками), прячешься от мира, как страус. засунул голову "в землю" и сидишь... тебе там хорошо...

ps "Развитие наступает в моменты кризиса". Посмотри за Историей.

Опубликовано:

Понимаешь, вся проблема в том(коль мы говорим не о траве), что назад дороги нет .Вот это и плохо.И это самое главное.И никто, не ты сам, не другой, даже если ты захочешь, не возвратит тебя обратно.Нет свободы выбора.

Ещё? Человек становится неаекватен и опасен для окружающих.

Ещё?Собачки во дворе живут в своём мире.Они свободны от тех человеческих искушений и устремлений, кот ты привёл в пример.Но они-собачки.Вот и всё.

А тему закроют.

Опубликовано:

Domino Harvey +1

Но собачки хорошие, я больше предпочитаю метафору кабочка :) лежащего на грядке и думающего как ему хорошо, ему ведь больше ничего не нужно :)

Опубликовано:
кто считает, что наркотики это плохо-докажите?

объективно наркотики - это лишь химические элементы. Остальное - твои ценности. Если тебе нужно лишь ощущение "все ок" и не жаль своего морального и физического здоровья - веллкам.

НО. НО. НО. Вкури это:

Но одни заморочки (тебе нужны деньги, женщины, карьера...) сменятся ОДНОЙ БОЛЬШОЙ - накотики. Тебя отпускает и ты НЕМЕНЬШЕ беспокоишься, переживаешь, где бы найти наркоты, чтобы несдохнуть!

Опубликовано:
я считаю, что это другой мир. где нету гребаных проблем бытия, где нету насущных вещей.

ты принимаешь заветное лекарство, и бла-бла-бла (тут был разгон полученый видимо вследствии коматоза и не несущий смысловой нарузки)

не те наркотики пробуешь))))

Опубликовано:

мне они не нравяться потомучто

1. они стоят денег, обычно не маленьких, смотря что за наркотик, а в пересчете со временем употребления - это баснословные суммы

2. после употребления т.н. откаты, то есть ухудшение настроения в этом мире

3. уголовное преследование за хранение наркотиков (это нихера не сахар в аптеке купить)

4. психическая зависимость, я не люблю зависимости и стараюсь избавляться как можно от больших (но знаю что независимых людей не бывает)

5. ухудшение здоровья в этом мире, мне здесь еще много дел делать, здоровье не помешает

6. со временем забивание на проблемы этого мира и потерю воли

7. частые проблемы и нервы при покупке

может проще ваще убицо и все, говорят в ТОМ мире гармаония полная, проверишь заодно

этих минусов мне хватает чтобы отказаться от их употребления

Опубликовано:

Автор идет Нах и получает бан за тему.

Наркотики - это зло, и ниипет.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...