Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еxit From ДОД.

Рекомендованные сообщения

Ну поехали. Соплей здесь не будет. Гулял с этой девушкой месяца 3,ей 18,я старше ее. Ссоры были из-за того,что я гулял с другими и в конце не уделял ей достаточно внимания. Типа мои нтересы были важнее наших отношений. Крышесносы использовал в начале развития отношений. Часто к ней приезжал домой. Позже я решил послать ее в ДОД,ссылаясь на то,что БЗ нарушен и на мне ярлык бабника. Теперь я просто хочу ее вернуть,т.к. с ней было клево.

пля,Forcehaker... ну нехрена же не понятно....

смотри как надо - примеры:

1. она мне звонила/писала - я соглашался.

2. инициатива была 50/50

3. я звонил/писал - она всегда соглашалась

4. я звонил/писал - она не всегда соглашалась

1. она не предъявляла притензий.

2. она редко ревонвала/высказывала притензии

3. она постоянно ревновала/высказывала притензии

1. она болезненоо восприняла ДОД - пыталась вернуть

2. она болезненно восприняла ДОД - не пыталась вернуть

3. она безболезненно восприняла ДОД.

1. я переодически ей звоню

2. она переодически мне звонит

3. мы звоним друг другу 50/50

4. полный игнор

Вот тебе пункты по которым нужно сотавить описание(можно ещё просто подробно описать), и тогда можно будет составлять стратегию. а пока это... так сказать пальцем в жопу

В начале она больше звонила и писала. Когда я болел,я тупо не звонил ей,общался с другими девченками. Написала мне смс,в кот. написала,что (я классный парень,но никогда не признаюсь ей в чувствах и от меня может не ждать сказочных отнош). Никогда ее не ревновал,зато она ревновала. Претензий к ней я не находил. Через нек время во мне хлыстнули чувства. Потом значит я помирился с ней. Сказал,что меня влечет к ней и я не могу без нее. Стал звонить ей больше я. Хотел к ней прийти домои на чай,от нее не было ответа в этот день,я общался с др девушкой ну и вечером взяла гордость,что мол меня никто не имеет права игнорить. Послал в ДОД. Она охренела,для нее это был выход из рамки. Написала в смс,что я актер(мол только грил на ушко приятные слова и ч/з день ДОД.) и жаловалась,что я всегда принимаю за всех решения и что пока не хочет быть друзьями. (типа будет больно ей меня видеть,у нее ко мне сильные якоря). Ну вроде я падонок.

Ну понятно. Значимость твоя минимальная.

Ты попался на её скрытую угрозу ДОД, она не попалась на твою открытую. Единственное что ты сделал хорошо - игнорил. (кстати сколько времени прошло?) Если меньше месяца, то продолжай игнорить.

А так, начинай постепенно её возвращать. Просто позвони, пригласи на свидание. Там позитив, старые якоря. После не гони волну, а так же методичнно, через пару дней второе свидание.

- суть такова, что тебе нужно "стереть" эти послыания в ДОД. (типо этого небыло)

Да пару дней игнорил. Кстати на свиданки ее вызванивал всегда. Забота ко мне была постоянно:билеты на концерт купила,подарки дарила и готовила для меня вкусности. Поэтому моя значимость все-таки нормальная для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 34

Созависимые отношения

4. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...