Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Расскажу свою ситуацию и прошу проанализировать, ну и соответственно посоветовать что-нибудь. Мне 23 г. Скажу сразу отношения с девушками у меня начали развиваться поздно. Соответственно к 22г опыта у меня практически не было. Так гулянки под ручку, поцелуи и дальнейшее посылание в ДОД почти сразу чаще меня или реже я. Секс был 1 раз по пьяни в 20лет. Начал хоть как то зарабатывать. Захотелось отношений. Познакомился по инету с 19 летней домаш. девушкой со сложными и не очень доверительными отношениями с матерью. На внешность симпатичная, но выглядит младше своих лет. Я у неё был второй и в сексе тоже. Она у меня первой ( секс тоже, не считая 1 ый раз по пьяни), гуляли, я на неё часто тратился ( но не сильно), приходила домой , смотрели фильмы, фигней страдали, занимались сексом, она мне нравилась,она была холодна в проявлении чувств, но как таковой любви у меня к ней нет я понимал. Вообщем интересы у нас были общие так как были приблизительно на одном этапе развития и воспитания в семье. Через несколько месяцев за свой счёт выгулял её на море. Сам был в восторге. С матерью были натянутые отношения, с отцом вообще никаких. Семья у неё замкнутая. Бедная. Самолюбивая и гордая. С осени её бабушка съехала с 1 комнатной квартиры и отдала её ей. Мы периодически там оставались. К концу года начались намеки на то чтобы она была не против пожить вместе, но мне это на тот момент это нафиг не надо было. Периодические ночевки, в итоге я стал уделять ей меньше внимания, у меня поднялась самооценка и я посчитал что она уже меня не удолетворяет. Секс был так себе. В мыслях я уже думал что неплохо было бы поискать другую. Параллельно с этим я показывал слабости ТФНил. Например постоянно зацикливался на задержках её месячных, поскольку панически боялся беременности. Вообщем переоценка своих сил, лень, использование её как сексуального обекта испортили меня настолько что это сыграло со мной злую шутку. В конце января этого года они с матерью решили что я недостоин её и итогом стало то что она ушла от меня. Для меня это настолько сильным ударом что я впал в депрессию на несколько месяцев. Состояние просто ужасное было поначалу. Мне казалось что я безумно её люблю и лучше нет.Поначалу первые 2 месяца я держался на злости и обиде. Но потом я сорвался в марте и апреле я стал бегать за ней, унижаться, просил вернутся но делал всё хуже пока в конце концов полностью не потерял уважение. В итоге ужасный депрессняк. В это время я познакомился по аське с другой из соседнего города что в 50 км. Поначалу она сама ко мне приезжала на выходные тут у неё родственники. И я ей очень нравился.Она почти сразу призналась что влюбилась в меня. Учится на учителя, живет в общаге. По факту она была менее симпатичней предыдущей. Но на тот момент она мне показалась страшной,с дибильным характером, ни фигуры лицо так себе.Не глупая. Пишет стихи,играет на гитаре, общительная,будущий учитель, замороченная, несовременная но мудрая. Первого парня ждала из армии,но когда он вернулся она ушла от него, 2ой парень влюбил в себя, лишил невинности но исчез,она страдала , через год появился я. Единственный плюс она мне почти сразу дала. При этом искренне просила не бросать её как второй. Секс был на порядок лучше именно такой какого мне не хватало. Но после 1 и 2 секса мне стало еще противнее и я еще больше стал думать о первой. Так продолжалось 1,5 мес. На говно исходил по 1 ой, вторая по возросту и мировоззрению постарше просто искренне любила меня ( как бы) и вытаскивала меня из жуткой депрессии. Вёл я себя с ней не плохо но просто был относительно холоден. Просто тупо получал физическое удовольствие. Через 2 мес она захотела познакомить меня со своими родителями. Расскажу подробнее. Семья у неё другая. Открытая, простая,дружелюбная, были мне очень рады, девушка при родителях за мной бегала, показывала свою любовь. Родители были рады. Всё это ощущения отсутствия первой и нежелания быть со второй продолжались несколько месяцев. По выходным мы встречались. Расскажу о ней подробней, более мудреная, вообще не позволяла на себя тратить, с твердым характером, но страстная, старомодная но романтичная. Сказала что любит. Вообщем понял что вот, вот кто меня любит)Так же пользовался этим. Не скучал по ней особо, было просто удобно и по настоящему хорошо. Постепенно неприязнь начла пропадать, со внешностью смирился). Но магнит тянул встретится с первой. Не выдержал сам предложил через 5 мес встертится. Ничего небыло, просто общались. После 3 встречи магнит первой меня отпустил. Я понял что 2ая лучше. Начал сам звонить первый, уделять внимание, и просто по человечнее относиться. Она наоборот. В течении послед. Месяца ни звонков, ни смс-ок. При этом что вначале что в конце отношений .всегда уравновешенно ведет и спокойная .Я сам начал проявлять инициативу. Она стала хуже вести, вредничать, но все как то спокойно вела себя что я на неё не обижался. По телефону начались препирательства. Итак неделю назад она мне обяъвила ДОД, сказав что устала от таких отношений, что старалась как могла, что ей тяжело, что она хотела другого. Я этот удар воспринял спокойно, но тяжело. По телефону начали опять нормально общаться как ни в чем не бывало. Послед. новости- вчера ездил к ней, она меня пустила, оставила переночивать но ложится со мной отказалась, мы обнимались, она позволяла себя трогать, обнимать,целовать но только не в губы. Сказала что удивлена что я приезжаю и общаюсь с ней, сказала что не хочет пока сейчас никаких отношений, но хочет остаться друзьями поскольку так легче восстановить отношения. При этом говорит что мы можем видется и проводить время. То есть в полный игнор как первая не посылает. Подозреваю что общается по инету с кем то, но маловероятно что кто то есть.Замороченная на ребятах из армии, романтической переписки и сидит дома. Говорит что устала от меня по причине того что я не воспринимаю её такой какой она есть.Есть вероятность того что через 2 недели приедет на практику в мой город, на 1,5 мес, будет жить у тети. Что дальше делать?!) Как поставить на место, понизить значимость? Вернуть прежние чувства?

Choop, у меня такие мысли возникли после прочтения:

Ты подсознательно выбираешь одинаковых девушек. И одна и вторая - типичный виктим. Их соблазняют, бросают, кормят романтическими стихами из армии, по интернету, потом трахают, бросают.... и что самое интересное, они именно таких и любят. В первом случае тебя сдерживала её холодность, во втором внешность, и ты относился к ним с позиции "сверху" - и в этом случае они тебя любили. Как только ты показал, что теперь вы будете равны - они сразу же потеряли интерес.

Подумай, что ты хочешь? - либо тебе нравится "тиранить", и быть "сверху" - тога такого рода девушки идеальны для тебя. (просто нужно гнать от себя мысли о том, что их не устраивают отношения - на самом деле именно это им и надо)

-либо тебя нужна девушка равная с тобой - тогда эти не подходят, ищи более общительну, без проблем с самооценкой.

Нет. Различия между ними всё таки есть.

1-ая по уровню вопитания и вкусам были равны, но холодная, безинициативная, на вид воспитанная но не порядочная, с родителями не общалась, хотела замуж, нужен жесткий лидер. После ДОДа на заонки не отвечала, отвстреч отказывалась. Высокие амбиции не подкрепленные ничем. Сейчас одна.Ищет идеал. Согласилась недавно встретиться, но никаких намеков на то что что то хочет вернуть. Просто тупо молчит.Сидит дома сейчас, в компаниях молчалива и заносчива.

2-ая Более мягкая, добрая, чувственная, с более детскии заморочками, вненость сначала бесила потом стало все нормально. Играла в отношениях роль мамы-учительницы, вернула меня к жизни, позиция такая что идеалов как 1ая не выбирает, правда помешана на солдатиках, с моими родителями сразу нашла общий язык, в ДОД послала более мягко, говорит причина в моем поведении, но от встреч не отказывается, принимает как друга, поведение ребенка, аж бесит, но всё всегда расставит по полочкам, и чувствует людей.

Нет. Различия между ними всё таки есть.

1-ая по уровню вопитания и вкусам были равны, но холодная, безинициативная, на вид воспитанная но не порядочная, с родителями не общалась, хотела замуж, нужен жесткий лидер. После ДОДа на заонки не отвечала, отвстреч отказывалась. Высокие амбиции не подкрепленные ничем. Сейчас одна.Ищет идеал. Согласилась недавно встретиться, но никаких намеков на то что что то хочет вернуть. Просто тупо молчит.Сидит дома сейчас, в компаниях молчалива и заносчива.

2-ая Более мягкая, добрая, чувственная, с более детскии заморочками, вненость сначала бесила потом стало все нормально. Играла в отношениях роль мамы-учительницы, вернула меня к жизни, позиция такая что идеалов как 1ая не выбирает, правда помешана на солдатиках, с моими родителями сразу нашла общий язык, в ДОД послала более мягко, говорит причина в моем поведении, но от встреч не отказывается, принимает как друга, поведение ребенка, аж бесит, но всё всегда расставит по полочкам, и чувствует людей.

смотри что я выделил. дети ведь тоже разные бывают :)

1-ая не любимый ребёнок, вторая любимый. И то и то привело к их виктимности.

Да и дело то не в них, а в тебе. Какая тебе девушка нужна? - если ты сам дял себя без вариантов скажешь, что с таким характером как 1-ая или 2-ая, и здеь я тебе посоветю искать 3-тю :) Но, ИМХО, ты не такой человек, который им нужен (жёсткий, жестокий, принципиальный), да и они не те, котрые тебе нужны.

Не удивлён, что всё закончилось и в 1 и во 2-ом случаях, тк стратегические решения принимались девушками. Девушкам нужно видеть будущее в отношениях, а не плыть по тичению. Нужен мужик с которым она будет рядом как маленький ребёнок, которого ведут за руку. Фигнёй пострадать, лениться в отношениях, периодически появляться - всё это приведёт к ДОДу. Если ты выбираешь позицию сверху, то соответствуй. Обе девицы не видят в тебе мужика и находятся в поисках. Пока ты удовлетворяешь их как друг - запасной аэродром, если ничего не найдут.

Могу сказать что 2-ая мне ближе, она мудрее что ли, и без закидонов и психов. Отдыхаю душой. Думаю даже по совместимости со втрой мы поближе будем. А какой 3 ий вариант?Кому нужен? Как вести себя дальше со второй? Она от встреч не отказывается, но исходя из того что предполагала что обижусь и исчезну, не собиралась быть, но выделяла слова ПОКА ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, повысилась смооценка, но от себя не гонит, заботится при встрече, радуется мне.Да кстати вчера сделал ошибку, признался ей что первое время когда был с ней меня не отпускало прошлое и думки о первой, а теперь стала более ближе и сказал что случайно (действительно) увидел её переписку с подругой где обсуждают меня и мне это не понравилось.

Могу сказать что 2-ая мне ближе, она мудрее что ли, и без закидонов и психов. Отдыхаю душой. Думаю даже по совместимости со втрой мы поближе будем. А какой 3 ий вариант?Кому нужен? Как вести себя дальше со второй? Она от встреч не отказывается, но исходя из того что предполагала что обижусь и исчезну, не собиралась быть, но выделяла слова ПОКА ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, повысилась смооценка, но от себя не гонит, заботится при встрече, радуется мне.Да кстати вчера сделал ошибку, признался ей что первое время когда был с ней меня не отпускало прошлое и думки о первой, а теперь стала более ближе и сказал что случайно (действительно) увидел её переписку с подругой где обсуждают меня и мне это не понравилось.

3-ий вариант: более самостоятельная, более логичная, менее подверженная внутренним переживаниям.

со вторй вести себя так, как будто у вас продолжаются отношения, т.е. не позволять ей относиться к тебе как к другу (рассказывать тебе о других парнях, не видеть в тебе мужчину и т.п.) Быть более жёстким. заставлять её. Не отказываться от того, что она делает для тебя.

Продавливать на возобновление секса. (быть сверх настойчивым)

Спасибо за советы. 2ая и так намного самостоятельней и логичней чем 1ая, но подверженна комлпексу лидер №2, поэтому в семье и среди друзей любит выкаблучиваться, а в незнакомых компаниях теряется. Характер спокойный, умеет ответить нет и не переубедить если чего то не захочет. Проверено. Увидимся с ней в эти выходные. Договорились что поедем куда нить, на каток например. Вполне даже возможно что даже в этом статусе согласится прийти ко мне домой и общаться с моими родителями))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...