Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos! нужна ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

приветствую всех :) расскажу свою историю по порядку с самого начала,и надеюсь на совет..... Вообщем месяц назад я познакомился с девушкой из своего института(я на 2 курсе ,она на первом) Девушка эта, очень крассива,и возле нее все время вьются парни..... подход прошел успешно ,я взял у нее номер телефона и произвел хорошее впечатление.Через день я позвонил ей и назначил встречу,мы встреились,все прошло гладко,я установил с ней контакты ,использовал касания и прочее -вообщем все делал правильно B) потом встретились еще раз ,уже у меня дома,но секса не было т.к. не хватало времени у меня (я спешил на тренировку,это правда ),мы просто обнимались,целовались и все такое :) после этого мы начали встречаться официально <_< она называла меня исключительно ласковыми словами :котик ,милый и т.д.после 4 встречи у нас был секс(кстати было круто :D ) и все было очень хорошо,но мы периодически ссорились,и с этого момента поподробнее: всегда когда мы встречались ей звонили разные парни, она говорила что это поклонники ,друзья и бывшии, но она всегда говорила с ними довольно грубо и не давала шансов на успех,разговоры проходили в моем присутствии и я делал вид,что не особо обращаю внимания,типо я очень в себе уверен,хотя меня это всегда доставало(((.Еще она очень общительна с мужским полом,у нее куча знакомых и друзей и возможно в этом вся проблема,эти друзья и подруги постоянно зовут ее на вечеринки,и бывало так что я звонил ей вечером а она отвечала примерно так: АЛОУУ ,ПРИВЕЕЕТ,че хотел? ОЙ слущай мне щас некогда,потом позвони!!! я ей говорил что ты зря так со мной говоишь,довые...шся ,потом пожалеешь!!и и в этот же день она звонила и говорила ,что она любит только меня,что она там со своими подругами, она верна только мне и тд....короче она с залетами с такими!!! и так постоянноо ,я мог позвонить ,а она скажет что ща занята ,но и она постояноо мне звонила ,мы подолгу говорили предлагала сама встретиться...однажды я договорился с ней встрет. приехал к ней на район,а она там с подругой и мы начали гулять втроем,кстати подруга мне показалась дешевкой ,веденной на машины) ,я сделал этот вывод по ее разговорам...потом мы проводили ее подругу и остались наедине,и она мне сказала : Я тебе говорю честно,у меня есть парень ,он скоро приедет ,мы с тобой потусли и на этом все!!!!я еле сдержал эмоции в тот момент ,но хладнокровно ответил:ну хорошо,тогда давай хоть потрахаемся до его приезда,а то мне лень опять с кем то знакомиться , гулять ,ходить в кино, строить из себя милого парня!!На эти слова она отреагировала очень импульсивно,наверно неожидав такого ответа, она в крик:АХ вот ты как заговорил !!!!ТЫ меня ОБМАНЫВАЛ!!!! короче это она меня посто злила и я разозлил ее еще сильней.....я рнешил что на этом надо заканчивать отношения и на следущий день ей так и сказал,что тебе важней вечеринки, а мне спорт ,у нас с этим проблемы....она ниче не ответила ,просто встала и ушла.....на следущий денб у меня началась ломка,я хотел быть с ней!!!БЛя я хотел этого больше всего на свете,я чуствовал что похоже пергнул палку....и позвонил,она не брала трубу,на следущий день еще раз позвонил ,мы встретились и помирились,но после этого я уже не чуствую тех отношений,пару дне назад я позвал ее ко мне в гости после пар,она сказала что не может,т.к у нее предстоит серьезный разговор с мамой и надо ехать домоЙ,но потом ей позвонили знакомые и пропосили что то там, и она уехала посвоим ДЕЛАМ :( позавчера она позвонила и предложила встретисья вечером,я сказал что позвоню ей после тренировки,когда я позвонил она опять начала выеживаься ,сказала Что я еду сознакомым мне ща некогда ,позвони потом..... :angry: Я в гневе !!!после этого с ней не говорю,видел в институте сам не подошел,она тоже не подходит,еще позвонила вечером но тут же скинула ,перезвонил -абонент недоступен,,,,вот я не знаю что мне делать,она мне очень нравится, не хочу кидать,мне с ней очень хорошо..... кстати упустил один момент,ей 17 лет ,ее же можно вводить в разряд малолеток? и еще,она постояно спрашивала меня: ты меня любишь? я отвечал что нет,что для меня эти слова очень важны ,но чуства у меня к тебе есть.... вообщем помогите я в растерянности( сори за ошибьки ,немного нервничаю)

ну хорошо,тогда давай хоть потрахаемся до его приезда,а то мне лень опять с кем то знакомиться , гулять ,ходить в кино, строить из себя милого парня!!

хаха , красавчик

а вообще

малолетка она малолетка и есть

почитай фак про малых

имхо нет никакого парня

она о себе еще заявит сто процентов

главное не перезванивай на позвонила - скинула

сядь на жопу и жди полноценного Б , а пока - игнор

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...