Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Основная стратегия долгих отношений - нет ревности :) особенно если девочка красивая и за ней много мужиков бегает.

Ревность только показывает твою слабость и неуверенность в своих силах.

А вообще, к длительным отношщениям и как их строить приводит жизненный опыт. Только так можно понять что делать можно, а чего нельзя.

PS Изменой бы это называлось если бы вы клялись друг другу в любви до гроба и были женаты.

• 4 недели спустя...

+ ко всему будь разным и не надоедай, на каждом свидании должно быть что-то новое (думаю для пикапера это не сложно), понимание в постели...

А ты сам уверен, что тебе нужны длительные отношения? Что-то я сомневаюсь. Знаешь такую вещь: "Мое подсознание меня бережет!"

Как ты говоришь, я не умею встречаться... а может тебе оно и не надо? Задумайся над этим.

А по поводу совета, если нужны LTR, то всё правильно написал DEN и Holy_Father

Встречаюсь с одной девушкой, уже больше месяца. И все калсно, привязался к ней. Разгонял сам себя, сам повышал ее значимость... Потом поймал себья на мысле, что меня бесят ее друзья, что она опаздала на 10 минут... а меня от этого так колбасило. В общем начал ее ревновать, сильно так... Но пикаперское начало всеравно победило, шутка ли за три года прочно в голове засело, что всегда есть ктото лучше. И я ей изменил, причм соврал потом, что спал дома, а не гулял...

А еще для меня было открытием, то, что я не умею встречатся. Я могу соблазнить и переспать с кемто, но встречатся совсме не могу. Ну разучился.

Что делать то? Кто может посоветовать основную стратегию долгих отношений?

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТО ЕЩЕ НЕ РЕВНОСТЬ.. ХОТЯ И ПОХОЖА.. БЫЛА ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ..

САМ ОПАЗДАЛ ПАРУ РАЗ НА 15 МИНУТ.. ПРИХОДИШЬ И НАЧИНАЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ КАК КЛЕВО ТЫ ПРОВЕЛ ВРЕМЯ, ЧТО ТЫ БЕЗ НЕЕ НЕ СКУЧАЛ... КОРОЧЕ ЛАПША НА УШИ..сродни анекдоту:

-Как ты приучила своего мужа приходить домой после работы?

-Оч просто, когда он пришел.. я ему крикнула из ванной.. Вань, потри мне спинку.....

- А он ?

- А он Коля...

длительные отношения единственно когда хороши.. когда они тебя не напрягают.. как только ты начинаешь их планировать и думать.. обязательно испоганишь.. ибо пропадает искренность и появляется шаблонностью...

хочешь испортить отношения... начни их выяснять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...