Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хэлп! Затухают отношения, хочу вернуть былую страсть!

Рекомендованные сообщения

В ЛТР несильно опытен, поэтому буду благодарен за помощь. Нарисую краткую картину. Вместе 2 месяца. Месяц назад сделала попытку разорвать отношения, но неудачно, утилизировал, а может это вовсе была проверка. После этого всё было сказачно. Очень хотела секса, но с хатой были проблемы, доходило до того, что после сильного возбуждения орала "ну трахни же меня, умоляю!", хотя девочка скромная, при людях даже не целуется... Был крышесносный секс в её подъезде, перед её квартирой, кончила буквально за 30 секунд. Всё было офигенно, получили большой заряд энергии. Были некоторые мои косяки (усмешки, улыбки, на некоторые важные для неё слова) которые разрывали раппорт, но раппорт восстанавливался. После одного вечера, когда она сказала, что "мне больше никто не нужен, кроме тебя. Умоляю, не бросай меня" немного расслабился, решил признаться в любви, затем и она призналась. Но чувствую, что начинает всё потухать понемногу. Начались критические дни, на которых она на отрез отказывалась от секса, сейчас месячные. Чувствую какую-то пофигистичность ко мне. Начинаются обиды по пустякам, какие-то предъявы, типа "мне обидно, что мне приходиться ночью готовиться к парам". Сегодня отказалась от запланированной встречи, потому-что её подвёл друг, с которым она собиралась встретиться и скоротать полтора часа, сказала, что куча дел и лучше сделает что-то полезное, чем прождёт меня. Частота встречь - раз в 2-3 дня, раньше каждый день виделись (тогда была страсть). Чувствую, что сам остыл. Вопрос: хочу поигнорить 3-5 дней, как думаете, стоит? И как вернуть былую страсть? Это может её сильно встревожить, как-то мои слова её тронули до слёз, она держала меня за руку и боялась потерять...

Добавлю: иногда ревнует, беситься когда за руку не беру. Считает меня наравне с ней (хотя поведения показывает, что баланс значимости постоянно меняется)

Знакомая ситуация. Поигнорить можно. Однако это от нее зависит. Как она отреагирует. Видимо пока ты был недоступен, она хотела тебя получить, как открылся, она потихоньку стала забивать на тебя. Сделай дальше. Не игнор. Займись делами какими нибудь;-) Ну а там уже калибруй. И рули исходя из её реакции.

как всё знакомо :) тоже первый месяц таяла а как признался в любви так стала холодна. Автор, в общем, игнорить пока нет смысла. Играй в бд. И запомни Не признавайся ты больше в любви! теперь она поняла Ага парень запал! Только говно не кушай, а то будет пипец! удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...