Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару советов. Встреча после ДОДа с моей стороны.

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья. Итак, небольшое описание ситуации.

Девочку не видел больше полутора лет. Мне 21, ей 19.

До этого мы знакомы были около 3х месяцев. За это время мы несколько раз встречались (часто не могли- живет далеко). все было хорошо. я ей нравился, это выражалось в ее поведении. Все думают понимают, что я имею ввиду. Так же она меня явно хотела. Девочка такая, довольно романтичная натура была, симпотичная, милая, веселая, общительная. Без тараканов и вообще без каких либо загонов. Открытая. Но как то не зацепила она меня. ДО СЕКСА НЕ ДОШЛО!!!Чтото в ее внешности мне не нравилось. Я уж и не помню, что. Отправил я ее в ДОД. При этом особо я не обьяснял почему так. Просто потихоньку скатывал наше общение по телефону на НЕТ (до этого довольно часто разговаривали), затем вообще звонки раз в неделю. Звонила часто, не брал трубку или же брал и говорил, что занят. Вообщем так продолжалось какое то время. А потом так вообще смс, без разговоров и так далее. Пишу подробно, чтобы было понятно, каким образом я отдалялся от нее. В итоге своей цели я добился. Прошло полтора года. Случайно заметил ее вконтакте в дурзьях у своего приятеля. Написал чтото вроде : Ого! какие люди все дела. ничего особенного(Пару дней назад было!). Через приятеля нашел ее номер. Буду вызванивать. На выходных еду в ее края тусить к друзьям и хотел бы с ней встретиться. Но более того. Сейчас она мне так понравилась, что я хочу с ней ЛТР. Вот думаю как мне быть с ней после такой истории. Что скажете господа? Не хотелось бы все испортить, разь уж задумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...