Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шняга с голосом

колб@(@

Рекомендованные сообщения

Мне скоро 17 лет стукнет,а голос так и не определился с тембром. Впервые я начал пускать петуха лет в 15 (иногда я говорил,как взрослый мужчина лет 30,а иногда пищал как 12 летний ребенок). Чуть позже голос у меня стал чаще принимать мужской оттенок,но вот последние 3 месяца детский тембр вернулся ко мне:теперь я все чаще говорю,как мальчишка. Мужским голосом мне удается говорить в основном утром,а дальше уже как повезет. Перед девушками неудобно-голос подводит =( У многих так было ? Помогите плиз,очень напрягает,выгляжу я чуть постарше своего возраста (рост 183 см,вес 75 кг),но вот голос всё портит :ph34r:

И еще вопрос не в тему: можно ли увеличить мускулатуру,отжимаясь каждый день по 50 раз ?

Мне скоро 17 лет стукнет,а голос так и не определился с тембром. Впервые я начал пускать петуха лет в 15 (иногда я говорил,как взрослый мужчина лет 30,а иногда пищал как 12 летний ребенок). Чуть позже голос у меня стал чаще принимать мужской оттенок,но вот последние 3 месяца детский тембр вернулся ко мне:теперь я все чаще говорю,как мальчишка. Мужским голосом мне удается говорить в основном утром,а дальше уже как повезет. Перед девушками неудобно-голос подводит =( У многих так было ? Помогите плиз,очень напрягает,выгляжу я чуть постарше своего возраста (рост 183 см,вес 75 кг),но вот голос всё портит :ph34r:

И еще вопрос не в тему: можно ли увеличить мускулатуру,отжимаясь каждый день по 50 раз ?

Нет просто это гормональное изменение на фоне маструбации

А поконкретней можно? я не так уж и часто этим занимаюсь,есть девушка,с личной жизнью вроде всё хорошо

Да ему просто захотелось, что-нибудь ляпнуть, не обращай внимания.

У моего одноклассника тоже такая проблема была. Голос у него сформировался только к 19ти годам, сейчас нормальный мужской баритон. Думаю тебе ничего не остается, как дождаться этого времени. Возростное просто... Можешь к ортопеду обратится, но он тебе тоже самое скажет.

Тем более, если есть девушка, на другие юбки заглядываться можешь и повременить. Главное не расти себе таракана. Да ломается голос, да не у всех такое, но скоро пройдет, не парься.

TYTe,спасиб за пост =) Тараканы у меня из за того,что сейчас я-первокурсник,и у всех парней в группе очень басистый голос,а я как мальчонка лет 12,когда я отвечаю на семинарах,слышу сзади едкий смешок. Но надеюсь,что скоро мой голос окончательно изменится :) Ещё раз спасибо за ответ!

Крышеснос,не,спасиб,здоровье гробить я не собираюсь :) С басистым голосом придет целый букет проблем

Да ну..по моему тут ничего нет...я наоборот ненавижу низкие голоса...у меня у самого голос средний, но выше чем у некоторых, так мне это наоборот нравится :) хотя вообще я вокалом занимаюсь, поэтому у меня довольно широкий диапазон)тебе могу посоветовать тоже самое, это значительно улучшает голос.

А вот насчёт курения, ток дурак может такое посоветовать, от курения голос с годами станет всё более узок в диапазоне и сиплый и невыразительный

Огонь,спасиб конечно,но если бы ты слышал мой голос,то точно бы сказал,что он чересчур высокий)) хехе) Кстати,я заниамюсь вокалом (не хожу на секцию,а так,для души пою,когда дома никого нет) =)

Кстати,я заниамюсь вокалом (не хожу на секцию,а так,для души пою,когда дома никого нет) =)

Ну это занятием вокалом назвать нельзя. Вот если бы ты делал упражнения на дыхание, дикцию, осанку, сольфеджио... И петь нужно громко, а дома соседи могут не понять =)

TYTe,ну я сначала разминаюсь,т.е. пробую нижний бас и так далее до высокого,потом уже испытываю дыхалку- пою А-А-А-А,пока воздух в легких не закончится)) НА словах смешно,а на деле оч даже неплохо получается) И в душе часто пою-ну так,наверно,каждый делает) Прост душа к профессиональному занятию вокалом не лежит(( Я просто с детства интересуюсь оружием,чувствую-это моё)

TYTe,ну я сначала разминаюсь,т.е. пробую нижний бас и так далее до высокого,потом уже испытываю дыхалку- пою А-А-А-А,пока воздух в легких не закончится)) НА словах смешно,а на деле оч даже неплохо получается) И в душе часто пою-ну так,наверно,каждый делает) Прост душа к профессиональному занятию вокалом не лежит(( Я просто с детства интересуюсь оружием,чувствую-это моё)

Просто, я на гитаре играю в группе и чувствую разницу между - играть на гитаре и заниматься игрой на гитаре. Тоже и с вокалом. Систематические занятия в течение полугода дают больший результат, чем год игры в своё удовльствие.

То что упражняешься похвально.

Поэкспереминтируй вот так, поставь перед собой девушку и начни басом громко ей на ухо говорить

"В клуб не ходи я за тебя боюсь я ТФН понимаешь, горжусь твоей жопой"

Ещё возможно с голосом такая фигня если ты скажем много книг о биологии прочёл и рефераты вслух читал с умным видом.

OlekD,в том то и дело что я не читал никакие доклады) Хз что за черт со мной) Вот вчера опять как мужик басил) Сегодня вечером вероятно опять все вернется на круги своя :(

в мои годы помогало упражнение лехи... прочитать стих в людном месте, несколько раз. голос просто преображался... делай свой выбор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...