Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет о свиданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа :)

Сегодня был на свиданке с девушкой, о которой писал здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5982

Пишу отчет со свиданки, на коей был сегодня. Комментируйте что не так, что можно было сделать лучше.

Встретился с ней. Симпатичная девушка. Через час понял, что она "блондинка". Хотелось бы с ней продолжить и развить отношения - не девушка всей моей жизни, но как временный вариант на месяцок сойдет. Опять же опыт :)

Встретился с ней. Не опоздала. С кино тормозил я как всегда, но все-таки кое-что сделал. Когда шли по улице притормаживал ее на светофорах, прилдерживая за спину. Шел рядом (близко, так что касался). Потом проверил: отошел на полшага в сторону - она придвинулась ближе. Не так близко как я с ней шел, но все же придвинулась. Так повторил еще раз, чтоб проверить. Когда в кафе спускались по лестнице - придерживал за локоть. На такое легкое кино она нормально реагировала (никак то бишь). Разговаривать с ней оказалось особенно не о чем, но я ж говорю что это "лишь временный вариант" + наработка опыта.

Когда разговаривали в одном месте вставил фразу "...а это мне моя любимая Катя звонила...", ее реакция была не такая как на все остальное - видимо зацепило.

В конце расстались в метро, погладил ее по плечу и руке и сказал "Счастливо".

ЗЫ: Мне кажется что я побаиваюсь жесткого кино, т.к. неуверен в успехе сиего мероприятия.

Теперь к вопросам:

1. что правильно сделал

2. что не правильно сделал

3. что сделал плохо

4. что вообще не сделал

5. что дальше делать? Ждать? сколько? или сразу приглашать на след. свиданку? и через какое время? писать ли смс? звонить ли? и т.п. Естественно для того, чтобы продолжить отношения.

Опубликовано:

1-пашел на свиданку

2-кинестетил, не правльно поставил цель

3 про Катьку , ИМХО проверку тут не нужна была, и так уже все ясно.

4-не взял за руку ИТП ,не сводил разговор с хуям

5-не епать мозги как на первом свидании

Опубликовано:

Нормально )

Через несколько дней вытаскивай снова.

Поцеловать в щеку при встрече/прощании - абсолютно нормально.

Протянуть локоть, со словами "цепляйся". Или взять за руку.

Чуть больше кинестетики.

Мало какая девушка от кинестетики уйдет в минус, если, при наращивании кинестетики, ты будешь внимательно следить и как только появляется недовольство - прикращать. Попозже - снова.

PS: Общий эмоциональный фон свиданки? Нейтрально / загружена была / много смеялась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...