Перейти к публикации
пикап.Форум

как послать ''друга''?

Newfase

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем я тута второй день, о пикапе , нлп наслышан, но сам дуб дубом =)

И вот, время от времени возникает у меня желание изменить жизнь, и сейчас я над этим работаю.

Хотелось чё нить спросить на форуме, но вопросы отношений с ОЖБ, тараканы, лень, планирование расписаны в факах и весьма подробно.

Тогда вопрос такой: как избавиться от одногруппника, который ни шагу не отходит от меня в Вузе второй год?Проблема в следующем - он считает меня своим другом, потому , что пару лет он учился со мной в школе, с первых же дней в институте он прилип ко мне, вцепился,как в мамину юбку.

Я и сам не очень коммуникабельный, но сейчас общение с ним не даёт мне развернуться, душит, мешает нормально общаться.Он меня у толчка ждёт.Он ходит рядом, хоть по траве когда я прижимаюсь к обочине.Когда пытаюсь отойти, что нить сделать, у него чуть не паника.Он не знает что делать.Когда идти домой, куда пойти на перерыве.

Пару раз я пытался обьяснить ему что мы не друзья и он не должен постоянно со мной общаться.

На часа полтора помогает.

Можно бы просто послать.Но жаль немного, да и он делает со мной все лабы :( Не всё рассказал, завтра дополню, хотелось бы услышать советы.

Опубликовано:

Здравствуй, Newfase!

Шутки шутками, но, может быть, твой друг считает тебя больше, чем другом? Пишешь:"Он меня у толчка ждёт.... Когда пытаюсь отойти, что нить сделать, у него чуть не паника."

Опубликовано:

Дай ему ссылку на факи ) Может поумнеем, станет увереннее, авось и ты у него чему-нибудь научишься. только тему эту отредактируй :)

Опубликовано:
Находишь другого друга и общаешься с ним, этого игноришь.

У меня есть друзья, и многие учатся со мной, правда не в моей группе.И с одногруппниками я общаюсь.Это не мешает ему ходить за мной =) Он пытается прижиться в моей кампании.Иногда я пропускаю пары, и потом друзья говорят мне, как он их достал)))

Да тут вообще сложная проблема.До меня он 4 года ходил вот так же, как привязанный с моим лучшим другом...Если разбираться, почему он такой, из-за чего он таким стал, почему я не послал его на 3 буквы через неделю общения с ним, почему он не понимает намёков...Так можно не одну страницу исписать.

Ща попробую ему внушить, что общаться со мной лучше всего только на лабораторных, которые мы делаем вдвоём.Но хз, получится ли это.

Сегодня было так:

Я прихожу на 1ую пару опаздываю, он неожиданно появляется рядом, он тоже опаздывает.

У нас лекция, я с глубочайшей радостью вижу, что мой нормальный друг сидит на двух-местной парте, кладу туда сумку, сам иду вешать сумку.За 10 секунд "этот" уговаривет моего друга сесть на тот ряд где 6 мест.И опять весь день ходил рядом.Он может и видит намёки, но отказывается их понимать.

Опубликовано:

Находишь другого друга и общаешься с ним, этого игноришь.

У меня есть друзья, и многие учатся со мной, правда не в моей группе.И с одногруппниками я общаюсь.Это не мешает ему ходить за мной =) Он пытается прижиться в моей кампании.Иногда я пропускаю пары, и потом друзья говорят мне, как он их достал)))

Да тут вообще сложная проблема.До меня он 4 года ходил вот так же, как привязанный с моим лучшим другом...Если разбираться, почему он такой, из-за чего он таким стал, почему я не послал его на 3 буквы через неделю общения с ним, почему он не понимает намёков...Так можно не одну страницу исписать.

Ща попробую ему внушить, что общаться со мной лучше всего только на лабораторных, которые мы делаем вдвоём.Но хз, получится ли это.

Сегодня было так:

Я прихожу на 1ую пару опаздываю, он неожиданно появляется рядом, он тоже опаздывает.

У нас лекция, я с глубочайшей радостью вижу, что мой нормальный друг сидит на двух-местной парте, кладу туда сумку, сам иду вешать сумку.За 10 секунд "этот" уговаривет моего друга сесть на тот ряд где 6 мест.И опять весь день ходил рядом.Он может и видит намёки, но отказывается их понимать.

Бля, я в шоке! Куда катится мир? Слышь, чурчхелло, может тебе самому стоит измениться, по ходу у тебя комплексов дохера и больше. Ты его боишься, боишься показаться не в том свете перед ним.

Может пора стать мужиком, и не бояться когда тебя окружает разный народ. ;)))

Кароче перестань напрягаться по этому поводу - это самое главное. Предложи ему сходить к твоим друзьяи гопникам, чтобы покурить анаши, делай все то что ему противоествественноо (тьфу ты)...

А лучше с телкой его познакомь какой-нибудь, он автоматом отстанет, и при этом всегда говори, что

телки прилипал не любят, учи его уму-разуму. А если пошлешь, то будешь обыкновенным быдлом, не умеющим выходить из трудной ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...